ID работы: 2112888

Гамартия

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ошибочка, соррь.

Настройки текста
После вчерашнего парни быстро вернулись в лагерь и разошлись по палаткам. Некоторые, которые сидели у костра, тоже разошлись, а другие все еще продолжали сидеть. Шиндо засыпал под веселый смех и звуки трескающейся древесины в костре. Он подозревал, что до такого может дойти, но не думал, что все случится так скоро. А сейчас он даже сожалел, что вызвался и даже подыграл, втянув себя во все это. Но отказываться уже поздно. Вновь гордость не давала и отрезала путь назад. Проснулся Такуто рано, когда воздух был пропитан утренней холодной влагой. Не разлепляя глаза, он отметил, что рядом с ним кто-то лежит, от чего ему тепло, даже не смотря на ночной холод. Он открыл глаза, предполагая увидеть рядом с собой Кирино, который посапывал в своем спальном мешке, но какого было его удивление, когда вместо светлого непорочного лица и нежных розовых волос он увидел темноватую кожу и два красных глаза, уставившихся на него. Дыхание перехватило, что даже не было слов, дабы выразить все свое удивление. - Тыы? - первое, что произнес парень, прозвучало хрипло, но достаточно громко. Беловолосый приложил палец к губам, показывая, чтобы он вел себя тише, а затем указал на второй спальный мешок, который чуть посапывал. Шиндо проследив за направлением, прикусил губу, понимая, что если бы не этот факт, то он бы разнес здесь все. - Что ты здесь делаешь? - злым полушепотом проговорил Такуто, сдерживаясь из последних сил, чтобы не наехать на Мунемасу в полный голос. Ибуки наиграно тепло улыбнулся, смотря на то, как Шиндо старается не накричать на него. Он переводил взгляд с Такуто на сопящий комок и обратно. Момент и впрямь был удачен для Ибуки, но не для Шиндо. - Пришел на тебя посмотреть, - буквально промурлыкал Мунемаса, играя с серыми волосами. - Прекрати, - прошипел Шиндо, пытаясь убрать руки от себя. - Почему же? - насильник продолжал наслаждаться моментом, не скрывая этого. - Мы же даже це... Он не успел договорить, как его прервали. Такуто привстав на локте, схватил руку вратаря и силой дернул на себя, от чего Ибуки опешил. - Уйди пожалуйста, - попросил Шиндо. Именно попросил, а не приказал. Мунемаса все еще пару секунд зависал, как старый компьютер. - Но я думал, что сейчас, - он на миг умолк, - все будет по другому. До Шиндо только сейчас дошло, что этот мальчишка имеет в виду. Конечно, то, что была вчерашней ночью являлось совершенно не двусмысленным, но чтобы Ибуки действительно решил, что все именно так, Такуто удивился, что парень принял все всерьез. - Боже, нет, - сразу сменил тон, потому как ему казалась эта ситуация даже смешной. Смешно, что Ибуки все так понял. - Это же ничего не значило, - продолжал "дирижер команды", оправдывая то, что вчера он это не прекратил вовремя. В миг Мунемаса стал серьезный и чувствовал, будто ему пообещали что-то, а затем, когда он уже был готов к этому, над ним смеются и говорят, что это всего лишь шутка, и он дурак, что поверил в это. Не самое приятное чувство. Он быстро покинул палатку, стремясь замять эту неловкость и побыстрей избавиться от этого чувства. Такуто облегченно выдохнул и перевернулся на спину. Хорошо, что все закончилось именно так. Кирино пытался как можно более аккуратнее вдохнуть, чтобы не выдать себя. Вдохи с каждым разом получались все более резкими и прерывистыми, потому как в горле стоял неприятный ком. Обхватывая себя руками все сильней, он пытался как можно меньше издавать звуков, в том числе и вдохи с выдохами он пытался как можно тщательней контролировать. Когда белобрысый выполз из палатки, у него вырвался облегченный выдох, в унисон с выдохом Шиндо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.