ID работы: 2112888

Гамартия

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 : 1

Настройки текста
Сгустился вечер. Мальчишки развели огонь и усевшись возле костра, весело проводили время. Поедая шашлык и предаваясь воспоминаниям с разных матчей и тренировок. Ибуки сидел в стороне от всех, повернувшись к ним спиной, пребывая не в настроении поддерживать веселую атмосферу. Он то и дело злился то на себя, то на все, что его окружало в данный момент. Откусывая большими кусками шашлык на шампуре, он то и дело увеличивал шанс подавится им. - Эй, ты чего там сидишь, - проговорил Кирино, тихо подойдя к парню, который сидел к несу спиной. Погруженный в свои мысли Ибуки не услышал приближения и поэтому, когда из-за его спины вдруг раздался сей-то голос, не хило передернул его. Чисто машинально он подпрыгнул с бревна, на котором сидел все это время, позабыв, что в руке у него находится не больше не меньше металлическая острая палка. - Ауч, - инстинктивно произнес Ранмару, когда холодный металл коснулся его кожи. Царапина была довольно глубокой, но все же оставалась простой царапиной. Когда Мунемаса увидел, то на миг ему стало страшно от того, что он натворил. Конечно, не надо острыми палками размахиваться, но Кирино быстро заверил, что все хорошо. - Не волнуйся, - улыбнулся парень, - не хочешь к нам присоединится? - Он махнул головой в сторону, где остальные располагались возле костра. - Нет, спасибо, - сдержанно ответил Ибуки, втыкая голый шампур в бревно. - Ну ладно, - спокойно проговорил Ранмару, следя за тем, что вратарь Молнии делает. Затем беловолосый не оборачиваясь пошел глубже в лес. Кирино проводил его взглядом, пока тот не скрылся в деревьях. Пока он шел обратно к ребятам, которые все так же дружно сидели у костра, удивлялся поведению, да и самому Ибуки в целом. Он не понимал этого человека, и что он вообще такое. Но заморачиваться по этому поводу, решив, что у всех может быть плохое настроение. *** - Ты ничего сказать не хочешь? Голос прозвучал с нотками злости, отдаваясь вдалеке. Ибуки, который специально ушел подольше от лагеря, чтобы сбежать ото всех, стала переполнять злость. И здесь до него добрались. Только чего им надо от него. - Кто это? - зло спросил Мунемаса не отрывая взгляда от верхушек деревьев. Хоть это и была чаща леса, но на удивление землю покрывала довольно мягкая зеленая трава, которая будто была выращена специально для того, чтобы на ней кто-то расположился. Ибуки сидел, прислонившись спиной к стволу одного из мощных деревьев, и смотрел вверх. - Значит не хочешь, - холодно ответил голос, и послышались приближающие шаги. Спустя мгновение до Мунемасы дошло чей это был голос. Надменный и холодный, как обычно. Сомнений не было. Когда шаги утихли, он произнес. - Шиндо, - в голосе проскакивала грустная усмешка, - чего ты хочешь? Ответа не последовало. Такуто стоял и сверлил сидящего парня взглядом, не смотря на то, что уже наступила ночь, и царил мрак. Слабого света луны, который просачивался сквозь кроны деревьев, хватало, чтобы устремить свой обвиняющий взгляд на жертву. - Ты знаешь, - упрекающе сказал Шиндо. Ибуки взглянул на Шиндо, блеснув своими алыми глазами в темноте. Выглядело это довольно устрашающе, будто голодные глаза хищника смотрят на свою жертву. - Ну и что ты хочешь? - Мунемаса с самого начала знал о чем идет речь. Борясь с противоречащими чувствами, он для себя пока не решил, как опозиционировать эту ситуацию. С одной стороны он чувствовал свою вину, хоть произошло это случайно. Но другая часть Ибуки втихоря торжествовал, что все так получилось. Шиндо вздохнул, понимая, что с ним сейчас просто играются. Не намереваясь плясать под чужую дудку, он откинул желание поговорить с этим нахалом и намеревался уже идти обратно, как Ибуки проговорил лисьим голосом: - За этого розового пришел по заступаться? - ухмыляясь, сказал парень, зная, что такие слова накалят обстановку. - Значит ты не чувствуешь вины!? - парень ели сдерживался, чтобы не перейти на повышенный тон. Злость переполняла его и причиной было не то происшествие, а скорей поведение Ибуки, который самодовольно закрывал на него глаза. Тактичная пауза только больше злила Такуто, который стоял, возвышаясь на сидящим мальчишкой. Красноглазый смотрел на него снизу вверх, довольствуясь тем, что Шиндо на грани. Но все же наблюдать всю полную картину с такого положения было не так удобно, а он хотел вдоволь насладиться своей работой. Ему не столь нравилось злить Такуто, сколько привлекать его внимание. Сейчас все внимание центрового было приковано к Ибуки. Он поднялся, чтобы оказаться на одном уровне с ним. Но как оказалось Мунемаса был даже выше, поэтому смотреть на эмоции, царившие на лице у Шиндо, стало еще веселей. Такуто стоял, сверкая карими глазами полными злости, сжав зубы. "Он выводит меня из себя," - повторял себе парень, - "как же бесит!" Взгляд сверху вниз кровавый глаз ни чуть не разряжал обстановку, а наоборот накалял ее. Этот взгляд будто говорил: "Ну и что ты мне сделаешь, а? Отомстишь?" Видя, как Шиндо злиться, Ибуки не смог сдержать смешок. Его эта ситуация и впрямь забавляла. Но Шиндо злился на полном серьезе, а смешок довел его до точки кипения. Воздух разрядился звонкий звук пощечины. Тогда злость первого и веселье второго чуть по угасли. Вся эта сцена не сопровождала ни единым словом, лишь взглядами при томном свете луны. Мунемса еще стоял некоторое время, приводя в порядок мысли. А затем быстрым движением схватил Шиндо за подбородок, притягивая к себе. - Не уж то так злишься? - в голосе слышалось меньше насмешливых ноток, но Ибуки все еще чувствовал Такуто как игрушку в своих руках. Такуто стоял замерев. Последние слова привели его в чувства. Сейчас он уже не злился, стоял гордо закрыв глаза, показывая, что теперь не собирается идти на поводу у своих эмоций и беловолосого. Но Мунмаса ждал ответа, ждал того, что Шиндо продолжит злиться и вырываться, и тогда он почувствует полную победу в этом раунде. Но этого не происходило, что начинало злить Ибуки. Понимая, что сейчас он вновь проиграет в эту дурацкую игру, которую сам же начал, он притянул парня еще ближе к себе, пытаясь сохранить, или уже отыграть ту самоуверенность, которая еще пару секунд полностью переполняла парня. Когда Такуто оказался совсем близко, то Мунемаса наклонился, припоминая, что в прошлый раз его "противник" только напугал. Сейчас надо заходить дальше, чтобы обойти его. Замерев буквально на секунду, он примкнул к губам Такуто. То, что творилось в голове у обоих парней нельзя было передать. Неожиданность, волнение, непонимание. Это продлилось совсем недолго. Парни одновременно отстранились друг от друга, будто это было запланировано. Встретившись взглядом, у каждого из них читалось волнение. Но Ибуки быстро пришел в себя, потому как именно этого он и добивался. Сейчас, кто первый придет в себя и выдаст что-то дерзкое, тот и победил. Но находились они в одинаковом положении, так как Мунемаса не планировал такое делать. Однако, сейчас он пришел в себя быстрей. - Один один, - довольно проговорил беловолосый, накручивая волос Шиндо на палец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.