ID работы: 2112888

Гамартия

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомьтесь, треугольник.

Настройки текста
Шинске и Тенма как обычно выступали в роли агитаторов и в этот раз организовали такой мини походик, созвав наверное всех, кого они только знали. Странно было, что они Фэя из будущего не достали. Но не суть, сейчас орава футболистов с внушительно большими ранцами продирались сквозь лес, дабы найти ту заветную поляну, которая являлась целью этого похода. - Ну долго еще? - Кария спрашивал об этом каждые пять минут, но ответ был столь же однообразен как и сами вопросы. - Скоро, - кто-то из этой толпы обнадеживал вечно недовольного человека. И через какое-то время, которое на вряд ли можно было впихнуть в рамки "недолго", они действительно достигли места назначения. Это была прекрасная поляна, озаряемся полуденным теплым солнцем с мягкой зеленой травой. В воздухе витал легкий аромат земли и свежего воздуха. Идиллия словом. Все сразу же кинулись разбирать вещи и ставить палатки. - Какая большая у тебя палатка, Шиндо! - Со стороны послышался до боли знакомый голос, от которого по телу Шиндо пробежались мурашки быстрым спринтом. - У меня как раз нет палатки, к сожалению. Не поделишься? - Нет, у нас с Кирино одна на двоих палатка. Такого ответа Ибуки не ожидал. Это не входило в планы нахального образа Мунемасы. - Кто это?! - как можно более удивленно спросил парень, дабы показать, что о таких он даже не в курсе. - Кирино Ранмару, - проговорил розоволосый подойдя к этой парочке. Голосили они сильно, так что суть разговора знал бы наверно каждый, если бы не был занят своей собственной палаткой, - приятно познакомиться. - Парень протянул руку. - Мунемаса Ибуки, - буркнул вратарь и кое как пожал руку, все еще удивляясь, что у Шиндо есть люди, к которым он нормально относится. Из-за чего ему стало завидно. - Я думаю, мы тут и втроем поместимся, так что... - Кирино держал один край палатки и предлагал разделить палатку с ними, но его прервали. - Нет, не надо, у меня своя есть, - быстро парировал Ибуки и развернувшись быстро направился в противоположную сторону. Кирино лишь удивленно посмотрел ему вслед. А Шиндо даже не знал как оценить произошедшее. Не сказать, что он яро ненавидел Мунемасу, но и положительного о нем не сказал бы. Просто сейчас он казался занозой в заднице. Интересной занозой в заднице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.