ID работы: 2112888

Гамартия

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Место, где тебя ждут.

Настройки текста
- Я дома. - На повышенном тоне сказал Шиндо, но тихо прикрыл входную дверь. - Привет. - Его встретила мягкая улыбка розоволосого, который вышел, чтобы поприветствовать. Вроде ничего особенного, но на душе становится сразу так легко и приятно. Тебя ждут, у тебя есть место куда вернуться. Такуто снял спортивные кроссовки, аккуратно поставил их в прихожей, чтобы не нарушать гармонию этого прекрасного места. Затем прошел в комнату, откуда вышел хозяин квартиры. Это была небольшая гостиная комната с диваном, который был столь непривычен для Японии. Но Кирино настоял, чтобы квартира выглядела похожей на дом Шиндо. Телевизор, который включался редко и то, дабы служить фоном. Книжные полки с множеством разных книг, которые так же успешно пылились как и телевизор. Но квартира была очень опрятной и чистой, даже не смотря на то, что двое парней жили здесь самостоятельно. Дойдя до дивана, Шиндо рухнул на него, отдаваясь мягкой поверхности. Только тело оказалось в горизонтальном положении, на него накатило приятное чувство усталости. Это чувство невообразимо приятное не ощущением облегчения, а осознанием того, что ты делал. - Трудный день у тебя выдался? - Ранмару расположился на подлокотнике дивана и с крошкой умиления смотрел на лежавшего Такуто. - Да нет, - уклончиво ответил парень, прикрывая глаза рукой. Говорить ли ему о Ибуки или нет? Да и сам Шиндо не мог до конца понять, что думает на счет такого развития дел. Кирино был единственным человеком, который был готов его всегда выслушать и поддержать. Только ему он мог доверить все свои даже самые сокровенные мысли. Но сейчас он все же предпочел не говорить, дабы не гнаться впереди поезда. Сказать он всегда успеет. Главной задачей оставалось - придумать, как сказать, потому как он понимал, что это еще может повториться. Он знал, что этот "вратарь дырка" так просто не признает своего своеобразного поражения. А сказать Ранмару: "Слушай приятель, он начал задирать меня, и я не мог не ответить ему. Так вот, теперь он будет ко мне приставать. Спаси меня," - было слишком низко. Он не мог такое сказать даже Кирино. - Хорошо, я тебя тогда оставлю? - Ранмару был на удивление чуток. Ему естественно хотелось знать, что же творится, что Шиндо ему не рассказывает, но настаивать он бы не стал. Если Такуто не рассказывает, то наверно он сам еще не уверен и не хочет нагонять волну без повода. - Нет, посиди. - Шиндо убрал руку с глаз и улыбнулся. Прибывание Ранмару необъяснимо успокаивало и будто подталкивало, чтобы забыть мелочные проблемы. Они молчали, но понимали друг друга без слов, принося друг другу только умиротворенность. Но ни один из них даже подумать не мог, сколько они значат друг для друга. Они были постоянно вместе. Даже стали жить в одной квартире, оправдываясь тем, что это просто на просто удобно. Их тянуло друг к другу, но никто из них не замечал этого. Они в самом простом смысле сосуществовали рядом друг с другом, заботясь и ничего не меняя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.