ID работы: 2112888

Гамартия

Слэш
R
Завершён
59
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смелый выпад.

Настройки текста
- Я все таки смог доказать тебе, - слова звучат самодовольно, но ласково. Его рука быстрым движением касается плеча Шиндо, от чего тот чуть вздрагивает, но улыбается. Улыбка и есть ответ. Хвалить бывший капитан Раймона явно не будет. Слишком гордый, но признать Ибуки другое. Он признал этого неумелого футбол-баскетболиста. - И даже ничего не скажешь? - вратарь вновь касается Такуто, но на этот раз смелей. Он проводит грубыми пальцами по влажной шее Шиндо, заставляя его инстинктивно сглотнуть. Взгляд красных глаз смотрит уверенно, поблескивая. Вот этот момент, которого так он добивался. Мунемаса так сильно хотел доказать ему, что он может, что он не проиграет и на него можно положиться. Но теперь перед ним стояла уже другая цель. Цель заполучить его. Этого упрямого, который до последнего настоял на своем. Которого он долго не мог понять и яро ненавидел. Того, кто раздражал всего лишь присутствием и вечным взглядом превосходства. Может остальные тоже замечали, но Ибуки особенно волновало, что Шиндо не может смириться с командой, которая была отобрана для чемпионата. - Нет. - Такуто закрыл глаза и улыбнулся, не проигрывая Ибуки даже в нахальстве. - Хвалить не по моей части. Это уже к Тенме. - Насмехаясь проговорил Шиндо, понимая, что даже сейчас он просто из вредности говорил всё это. Дабы позлить Мунемаса. - А ты упрямый, - поведение "дирижера команды" только заводило его. Ибуки приблизился вплотную и провел пальцем снизу вверх по корпусу парня, задирая майку наверх. Он понятия не имел к чему он это делает и что может произойти в последствии, ведь это совсем не двусмысленное поведение. Но сейчас это воспринималось как проверка на смелость. Оба парня понимали это именно так. Кто первый оступиться, засмущается, тот и проиграл. Естественно никто из них уступать даже не думал. - Не на столько как ты, - Такуто проследил за действием Ибуки и высокомерно взглянул на него, показывая, что такое положение дел его никоим образом не смущает. - Это ты тут у нас самый упрямый баран. - Он провел пальцами по щеке, коснулся губ, и сам довольно улыбнулся. В коричневых глазах сверкнул огонек азарта и футболист настолько приблизился к Ибуки, что их тела буквально соприкасались. Теперь ситуацию целиком и полностью контролировал сероволосый, а зачинщик просто стоял не в силах пошевелится. Шиндо довольный таким раскладом дел, стал приближаться. Мунемаса должно быть уже успел передумать на счет правильности своего смелого поступка, но был полностью поглощен происходящим, чтобы что-то изменить. Когда между губами Шиндо и Ибуки оставалось совсем чуть чуть, Ибуки зажмурился. Это и было то, чего добивался Такуто. Усмехнувшись, он провел пальцем по влажном лицу беловолосого. - Пф, я выиграл, - отстранившись, самодовольно произнес парень. Он демонстративно облизал палец перед тем, как за ним закрылась дверь. Смело, что и требовалось для такого случая. Ибуки завороженно смотрел, понимая, что его желание заполучить этого упрямого парня становится только сильнее. Радуясь своему поражению в этой схватке, благодаря которой у него появилась настолько яркая и интересная цель. - Ты будешь моим, Шиндо! - Хищно улыбнувшись проговорил парень, дотронувшись до места, где пальца дирижера оставляли на коже горящие мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.