ID работы: 2111089

Сборник: Это было прошлым летом

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я обязан вечно скитаться в поисках тебя...

Настройки текста
Adam Lambert - Outlaws of love Это холодная зима, я как всегда сижу на подоконнике и слушаю грустную музыку. Как же все сложно... Я не понимаю почему. Почему я не могу быть с тобой? Каждая мысль о тебе причиняет мне жуткую боль. Все сердце сжимается в один ком. Мне становится трудно дышать - сердце медленно останавливается. Тебя нет рядом. Я не могу дышать, пока ты не будешь рядом. Я точно умру, от потери воздуха, от потери тебя. Без тебя я гнию изнутри. Я чувствую, как медленно исчезают мои органы. Я уже давно не чувствую своих ног - они сгнили. Я еле-еле шевелю руками, мне тяжело двигаться. Больше нет того наркотика, который я принимал. Тебя больше нет со мной. Нас не существует, я - мертвец. Зомби, который пытается жить без любви. Ты знал, что я страдаю? Воздуха слишком мало, я начинаю кашлять. Вспоминаю тот день, становится хуже. Меня больше ничто не может согреть, я никогда не восстановлюсь. Слезы стекают по щекам, они единственное, что движется вокруг меня. Я не испытываю ничего, кроме боли. Боль, которая убивает меня. Я ищу лучик солнца, за который хочу зацепиться, но его нет. Его не будет. Я больше не могу ждать спасения. Мне слишком тяжело бороться. Я не справлюсь, я слабый, а значит умру. Я медленно растворяюсь в воздухе. Превращаюсь в призрака, у меня больше нет сердца, но все еще продолжаю чувствовать боль. Как же мне от нее избавиться? Я призрак, который скитается по улицам, в поиске чего-то. Дай мне проститься с миром, я прошу. Мне больше не у кого просить, ты держишь меня здесь, но я даже не могу найти тебя. Я обязан вечно скитаться в поисках тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.