ID работы: 2111089

Сборник: Это было прошлым летом

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внутри меня демон? Нет, я — демон.

Настройки текста
Imagine Dragons - Demons

When the days are cold And the cards all fold And the saints we see Are all made of gold

Дни становятся холоднее, а это значит, что скоро придет время, и все карты откроются. Мне нужно подготовиться к этому, я совсем не хочу тебя терять. Я не хочу чувствовать себя одиноким снова. Я просто умру, перестану дышать. Я не буду нуждаться в воздухе или других жизненно необходимых вещах. Мне это будет не нужно, мне нужен только ты.

When your dreams all fail And the ones we hail Are the worst of all And the blood's run stale

Рушится моя мечта - любить. По-настоящему, а не искусственно, как я делал это ранее. Всю мою жизнь я гнил, а кровь моих венах становилась черной. Я не смог вовремя все осознать, я упустил важную долю того, что должен был усвоить в ранее. Сынок-мажор, вот кем я был, но больше я не такой. Нет, я не хочу быть таким, но обстоятельства заставляют.

I want to hide the truth I want to shelter you But with the beast inside There's nowhere we can hide

Я скрываю правду. А что мне остается делать? Я не могу изменить себя, не могу изменить свои привычки и повадки. Мои родители решили все за меня. Мои друзья, прогнившие люди, пытаются меня контролировать. Да не друзья они мне больше. Нет. Ты - мой друг. Ты не отвернулся от меня после того, что я сделал с тобой. Я никогда не прощу себе тот вечер: Дождь, холодно. Ты идешь - хрупкий парень, который вот-вот растает из-за дождя. Мы с компанией подходим к тебе, я начинаю первый: толчок в спину, и ты спотыкаешься, затем - удар по лицу. Далее я и остальные просто продолжаем тебя бить. Да, тогда мне был весело, но сейчас, черт возьми, я понимаю, что я натворил! Я чуть не убил тебя!

When you feel my heat Look into my eyes It's where my demons hide It's where my demons hide

Когда ты почувствуешь мое сердцебиение, то лучше посмотри в мои глаза. Видишь? Мои глаза говорят обо мне все. Ты видишь моих демонов? Ты видишь меня? Я один из них. Я эгоистичен, не могу это контролировать. Понимаешь?

Don't get too close It's dark inside It's where my demons hide It's where my demons hide

Нет, не подходи ближе, не прикасайся. Внутри слишком темно, я причиню тебе боль. Мое сердце не может любить. Но я так бы хотел этого. Я испорчен на всегда, и это меня убивает. Я - демон.

So they dug your grave And the masquerade Will come calling out At the mess you made

Они уже вырыли мне могилу, я ждал этого. А так же знал, что это необратимо. Рано или поздно это должно было случится. Момент настал. Не смей замыкаться в себе, я не стою этого. Я не тот, из-за которого стоит плакать, поверь мне. Не делай глупостей, прошу.

Don't want to let you down But I am hellbound Though this is all for you Don't want to hide the truth

Я уже обречен, с самого начала. Но я ухожу ради тебя, я не должен больше мучать твое сердце, оно не вечно. Лучше прекратить все сразу, резать под корень. Это тяжело мне дается, хотя мои демоны говорят мне обратное. Твой взгляд... Он говорит мне, что ты безумно влюблен. Но ты не прав. Я - не предмет для обожания. Я эгоистичная натура, и не нужно меня любить, я предам тебя, так у меня положено. Я живу в ужасном слое общества, но я его часть, я застрял там на всегда. Я не смогу оттуда выбраться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.