ID работы: 2111089

Сборник: Это было прошлым летом

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь моим?

Настройки текста
Adam Lambert - If I Had You

So I got my boots on, Got the right amount of leather. And I'm doing me up with a black coloured liner, And I'm working my strut but I know it don't matter, All we need in this world is some love...

Сегодня у меня намечается репетиция с Томми. Да, только с ним. Тренируемся для акустики. Опять... Хм, а он полюбил со мной репетировать. Когда-то давно он побаивался меня, а сейчас немного расслабился. Я помню, как он шарахался от меня. Да я и сам себя побаивался. Я пил, пил, пил... Был постоянно на нервах. Ну а что. Работа у меня такая. Каждый раз, будто в первый. Забавно, да?.. И вообще, я никогда не был уверен во всем на сто процентов. Всегда что-то случалось, накладки какие-нибудь... Вот и задерживается концерт на полчаса. А все почему? Потому что ничего не готово. Нет, оборудование-то готово, а вот бэнд нет... Отбросив все мысли, я начал одеваться, а то могу опять опоздать. Так, что я сегодня надену? Черные ботинки, как и всегда. Всегда серые будни, все одинаково... Или это только потому, что у меня все ботинки в которых я хожу на репетицию черные? Да нет, не в этом дело. Пресно все. Концертов пока нет, а я все-таки жду, хотя бы один. Хочется увидеть моих Гламбертов. Облачившись в серую футболку, черные штаны и в ботинки на несколько тонов светлее, я подумал, что может быть прохладно, и прихватил с собой черную куртку. Ну, вот и все. Я еще раз оглядел дом, затем поспешно вышел и закрыл дверь на ключ. Я довольно быстро добрался до репетиционного зала. То ли машин на дороге стало мало, то ли я не замечаю как летит время. Все в последнее время происходит быстро и сумбурно. Куда я так спешу? Чего я жду? Непонятно. Томми еще нет, а это значит, я еще успею накраситься. Всегда крашусь на месте. Потому что чувствую себя скованным в косметике. Очень странно, правда? Но, в последнее время вообще все очень странно. Пока я пытался подвести правый глаз, пришел Ретлифф. - Тебе помочь, бедолага? - спросил с улыбкой на лице. Я посмотрел на него. Он как всегда прекрасен. Я не знаю, сколько я уже схожу по нему с ума, но точно знаю, что это может продолжаться вечность. Нет, даже больше, чем вечность. Жаль, это не взаимно. - Ау, Ламбе-е-ерт... - Томми подошел ко мне, и начал щелкать пальцами у меня перед глазами. Ох, его пальцы. А, км, что-то я увлекся. - Да, я буду не против, - проговорил я, стараясь не улыбаться. Стараюсь держать маску безразличия, может тогда он перестанем меня мучить своей улыбкой и добротой? Но нет, он еще больше улыбается, все время мне помогает. Черт, как меня это все достало...

There's a thin line between the dark side, And the light side, baby tonight It's a struggle gotta rumble, tryin'a find it.

Он взял у меня из рук карандаш и и зеркало. Второе отложил в сторону, и принялся докрашивать мне глаз. Сейчас я мог видеть его лицо, все изъяны... Хотя, какие у него могут быть изъяны? Никаких. Его взгляд меня пленяет. Я не могу оторваться от его глаз. Всегда, когда вижу их, впадаю в ступор. Я готов смотреть в них, опять же, вечно. Мне очень трудно отчитывать Томми, если он где-то ошибался. Боюсь его обидеть и задеть. А он только смеется, а потом делает все, как я скажу. Вы скажите: "Это любовь, Адам! Поцелуй его!". Нет, это - дружба. Для него это дружба. К сожалению. И это причинят мне боль. Огромный ком, который нарастает с каждым днем. Вчера, я уже не мог держать все в себе. Плакал, как девочка-подросток. А в прочем, я сейчас такой же. Первая серьезная любовь, а еще и не взаимная... Это трудно. - Все, - сказал Ретлифф с довольным видом. - И почему ты не пошел в визажисты? - Спросил я у него, надеясь услышать в ответ, про игру на гитаре. Он божественно играет...

But if I had you, That would be the only thing I'd ever need Yeah if I had you, Then money, fame and fortune never could compete If I had you, Life would be a party, it'd be ecstasy Yeah, if I had you

- Я гитарист, - задумчиво сказал он, а затем совсем тихо добавил: - Ко всему тому, я бы не встретил тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.