ID работы: 2111089

Сборник: Это было прошлым летом

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я заставлю вас поверить в меня

Настройки текста
Lucy Hale - Make You Believe

Plug in the mic, open the curtain Turn on the lights, I'm through rehearsing.

- Микрофон! – крикнул я, чтобы меня, наконец, услышали. – Свет! Сегодня я должен спеть, я готов к этому. Достаточно репетиций, они мне не нужны. Я больше не беспомощен. Я волнуюсь? Нет. Мне страшно? Нет. Я хочу этого? Да.

The feeling ignites, I'm in control The crowd's in the palm of my hands All my fans stand, what is the truth? What's an illusion?

Сбой эмоций. Я пытаюсь удержаться, чтобы не закричать. Я скоро начну петь. Я не верю в это. Я счастлив? Конечно. Без сомнений. Мечта сбылась. Я на сцене, фанаты смотрят на меня. Это не иллюзия, они реальны. Они ждали меня, а я их. Теперь мы воссоединимся в одно целое, как это было прежде. Мы – Глемели. Я, бенд и они.

You're searching for proof, But are you certain? Whatever you see is what you get, If words paint a picture then, I betcha I can getcha yet.

Раньше все было настроено против меня. Моя болезнь, мое состояние души. Друзья, родители и парень. Но нет, я справился. Я смог побороть все преграды, которые передо мной были поставлены. Преодолел еще одно испытание жизни. Все закончилось, все в прошлом. Остается смотреть в будущее, и строить его так, как я хочу. Все думали, что я сломаюсь. Наивные, как дети. Я не такой, зачем бы спорите с природой? Я должен держать все под контролем, и я могу это. Не противоречьте мне, я все равно прорвусь.

I'll make you believe in me, I can be what you want me to be. Tonight is the night, Where I make you see, That I can be anything, Anything, anything.

Я заставлю всех Гламбертов верить, что я жив. Что я могу быть примером для подражания. Сегодня та ночь, когда я всем покажу, каков я. Я прогибаюсь под ситуации, я всегда разный. И вы увидите это, я верю. Для нас это новое начало. Все будет так, как я хочу.

I've got nothing to lose, I've been exposed, I'm paying my dues, playing the role. I'm breaking the rules, flowing the flow, I've got the whole world nodding "yes", Like some bobble heads.

Выполняю свою работу ― остаюсь таким, каким я должен быть, ведь чувства переполняют меня. Играю свою роль, постепенно вживаюсь в нее. Плыву по течению, мне больше ничего не нужно. Никто не против, все согласны!

I'll break a sweat, if you wanna, Confess all your sins, you know you got 'em. The room's in a spin, the fever's pitched… I swear there's no doubt I'm legit, I'm no counterfeit!

Сейчас все искренне, поверьте мне. Я не лицемер, я просто такой. Принимайте меня таким. Теперь я такой, и это необратимо. Я прошел через многое, меня это закалило. Все, что происходило ранее ― это испытание. Я преодолел все это, и готов двигаться дальше, вы со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.