ID работы: 2111089

Сборник: Это было прошлым летом

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом веселья

Настройки текста
P!nk - Funhouse

I dance around this empty house Tear us down, throw you out Screamin down the halls Spinnin all around and now we fall

Я танцую, я пою. Пьян в дым. Запиваю горе текилой, бурбоном, виски - всем алкоголем, который здесь найду. Бью тарелки, рву журналы, разливаю воду на диван. Крушу все, что вижу. Громко кричу, чтобы заглушить чувства, которые накрывают.

Pictures framing up the past Your taunting smirk behind the glass This museum, full of ash Once a tickle, now a rash

Множество фотографий, где мы вместе. Еще вместе. Обнимаешь меня. Твоя улыбка - фальшь. Не могу видеть ее. Все, что нас радовало, в миг стало прахом. Все воспоминания разрушены. Ты доволен?

This used to be a funhouse But now it’s full of evil clowns It’s time to start the countdown I’m gonna burn it down, down, down I’m gonna burn it down 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 - fun!

Теперь лишь зло переполняет меня. Все добро испарилось, в один миг, от нескольких слов: «Я не люблю тебя». Я начинаю отсчет: девять, восемь, семь, шесть, пять, четыре, три, два, один - веселимся! Все кончено, ведь так?

Echoes knocking on locked doors All the laughter from before I’d rather live out on the street Than in this haunted memory.

Помнишь, как мы были счастливы? Мы много смеялись, мы были живы. Теперь мы - мертвы. Существуем по отдельности. Ты этого ждал, да? Теперь я не вернусь сюда, слишком много воспоминаний. Они душат меня, я еле дышу. Лишь алкоголь спасает.

I’ve called the movers, called the maids We’ll try to exorcise this place Drag my mattress to the yard Crumble, tumble, house of cards.

Я уничтожу все, что заставляет чувствовать ту боль, которая пожирает меня. Все к черту! Я начну новую жизнь, ведь так нужно сделать? Забуду все, уйду в себя. Буду только я. Я выдержу, не сломаюсь. Не дождешься!

This used to be a funhouse But now it’s full of evil clowns It’s time to start the countdown I’m gonna burn it down, down, down This used to be a funhouse But now it’s full of evil clowns It’s time to start the countdown I’m gonna burn it down, down, down I’m gonna burn it down 9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1 - fun!

Пусть все сгорит до тла, мне плевать! Теперь я не дамся так просто. Маска безразличия на лицо, все хорошо. Изменюсь, стану лучше. Ты останешься таким же, каким и был - эгоистом.

I’m crawling through the doggy door My key don’t fit my lock no more I’ll change the drapes I’ll break the plates I’ll find a new place Burn this fucker down.

Почти ничего не осталось, все под контролем. Забываю твои слова: «Томми, мы счастливы». Ты врешь, счастья нет и не будет. Я все решил для себя. Ноги моей здесь больше не будет. Уйду подальше, лишь бы больше не чувствовать боль, которая овладевает мной.

This used to be a funhouse But now it’s full of evil clowns It’s time to start the countdown I’m gonna burn it down, down, down This used to be a funhouse But now it’s full of evil clowns It’s time to start the countdown I’m gonna burn it down, down, down I’m gonna burn it down.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.