ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 25 Встреча с актерами

Настройки текста
На следующее утро, когда Катя спустилась на кухню, ей позвонила Джейн. – Пойдешь со мной по магазинам? Я хочу прикупить себе пару платьев для будущих мам, а затем зайти в салон красоты. – Отличная идея. Я только позвоню няне... Они только зашли в торговый центр, когда ей позвонил Том. – Привет, мы сегодня заканчиваем съемки здесь, и перед отъездом в Исландию решили отметить это в ресторане. Я хотел, чтобы ты тоже пришла. – Думаешь, это хорошая идея? – Крис уже расхвалил тебя. Поэтому все с нетерпением хотят с тобой познакомиться. Катя почувствовала, как у нее потеют ладони. Джейн увидев испуганное лицо подруги, сделала вопросительный взгляд. – Мне немного страшно, – призналась Катя. – Они все замечательные ребята, не беспокойся, я всегда буду с тобой. – Что случилось? – спросила Джейн, когда Катя закончила разговор. – Мне срочно нужно красивое платье! – Катя начала судорожно осматривать ближайшие витрины магазинов. – Да в чем дело, Кейт? – Я сегодня знакомлюсь со всей съемочной группой Тома, а Крис Хемсворт еще успел всем разрекламировать меня! – Ты просто сумасшедшая, зачем так нервничать? Сейчас подберем тебе наряд, а потом сделаем классную прическу. Ты будешь просто блистать! Катя отдалась в руки своей подруги. Джейн водила ее по магазинам, присматривая нужный наряд. На изящной фигуре Кати прекрасно сидела любая одежда, что осложняло выбор. Она даже не успевала переодеваться, как Джейн приносила все новые, и новые платья. Через несколько часов, когда Катя уже устала, Джейн принесла ей шелковое платье. – Думаю, это то, что нужно, – Джейн протянула ей нежно зеленую ткань. – Я готова купить уже любое, – Катя устало пошла в примерочную. Надев его, Джейн с довольной улыбкой посмотрела на подругу. Катя обрадовалась, что наконец-то нашла идеальное платье для вечера. – Сейчас зайдем в магазин для будущих мам и пойдем делать прически! – с воодушевлением сказала Джейн. – Откуда в тебе столько энергии? Я уже просто без сил... – Отдохнешь, когда тебе будут делать маникюр. – И маникюр тоже? – У тебя сегодня такой вечер! Ты хочешь их поразить? – Я бы хотела просто дожить до вечера...

***

Катя вошла в ресторан с вывеской The Ivy. При входе ее поприветствовал администратор. Катя назвала свою фамилию, и он повел ее в сторону отдельного зала. Атмосфера этого прекрасного места расслабляла и настраивала на отдых. Играла спокойная музыка, вокруг горели свечи. Проходя сквозь основной зал, Катя заметила, что на нее многие смотрят. В зеркале у барной стойки, она увидела свое отражение. В этом полумраке она казалась себе еще роскошнее. Объемная копна черных волос отдавала блеском и красиво обрамляла ее лицо. Ее глаза восторженно блестели, а легкая улыбка завершала этот восхитительный образ. Администратор распахнул дверь VIP зала. Она вошла внутрь, и все присутствующие сразу обернулись в ее сторону. Катя замерла и стала искать хоть одно знакомое лицо. От волнения у нее перехватило дыхание. Два мужских силуэта встали из-за стола. Один из них быстро направился к ней. – Я очень рад, что ты пришла, – Том обнял ее, и Катя выдохнула застывший воздух из своих легких. – А я-то как рад, Кейт, – громко заявил подбежавший Крис и также обнял ее. Они подошли к столу. – Хочу представить вам Кейтлин Палмер, мою девушку. Все заулыбались и стали, перебивая друг друга, громко приветствовать ее. Том посадил ее между собой и Крисом и стал перечислять присутствующих: – Это Джейми Александр, наша прекрасная Сиф, – Том указал на красивую брюнетку напротив. Она элегантно улыбнулась. Том продолжил: – Джордж Рэймонд Стивенсон, – важно сказал Том. – Можно просто Рэй, – посмеялся крупный мужчина. Катя улыбнулась ему в ответ, и перевела взгляд на грациозно сидевшую рядом Кэт Деннингс. – Привет, я Кэт, – мило сказала она. – А я Закари, – сказал рядом сидевший брюнет. – Это наш красавец Фандрал, – объяснил Том. – Мне очень приятно с вами познакомиться. – Должна еще прийти наша Джейн Фостер, – сказал Крис. Катя сначала не поняла, о ком он, но тут двери зала распахнулись, и в них появилась Натали Портман. Она остановилась в дверях, чтобы дать несколько автографов. – Всем привет, я пришла в этот раз вовремя, – весело сказала она, подходя к столу. – Натали, это моя Кейт, – гордо сказал Том. – Наслышана, очень приятно познакомиться, Кейт, – Натали одарила ее лучезарной улыбкой. Через пол часа Катя забыла о своей неловкости перед присутствующими. Она с удовольствием общалась со всеми, и вскоре к ней переместилась Джейми Александр, которая оказалась очень дружелюбной. Они вели приятную беседу, иногда прерываясь, чтобы выслушать очередную шутку Криса. Катя изредка поглядывала на Кэт Деннингс, которая больше переписывалась в телефоне, чем участвовала в беседах. Вскоре начали приходить и другие участники съемок. Катя сбилась со счету, сколько их уже пришло. Многих она узнавала по съемкам в других фильмах. Катя надеялась увидеть самого Энтони Хопкинса, но Том сказал, что его не будет. Зал стал наполняться громким смехом, звоном бокалов и веселыми разговорами. Официанты постоянно приносили все новые и новые блюда, наполняли бокалы вкуснейшим вином и принимали дополнительные заказы. Том поцеловал Катю в щеку и сказал, что отлучится на несколько минут к компании стоявших у окна четверых мужчин. Катя была не против, она уже абсолютно комфортно себя чувствовала в этом окружении. Рэй Стивенсон попросил сделать погромче игравшую медленную композицию и предложил Кате потанцевать с ним. В эту же секунду, ее собеседницу, Джейми, пригласил на танец Закари. Им ничего не оставалось, как улыбнуться друг другу и согласиться. Рэй, как истинный джентльмен, очень галантно вел ее в танце, высказывая свою радость от знакомства с ней. К ним присоединились Натали Портман с Крисом. Он подмигнул Кате и взглядом указал на стоявшего у окна Тома. Катя повернулась в ту сторону. Том был немного озадачен, что, оставив свою возлюбленную всего на минуту, она была тут же приглашена на танец. Но все же, по его улыбке Катя увидела, что ему приятно наблюдать за ней. По окончании танца, к ней сразу же подошел Том. – Я опять допустил ошибку, оставив тебя одну. – Все хорошо, мне было приятно танцевать с Рэйем. – Следующий танец – мой, – подходя к столу, произнес он. – Вставай в очередь, Том, следующий танец – мой, – смеясь, заявил Крис. Катя рассмеялась. – Ты всем понравилась, – тихо сказала ей Джейми, садясь рядом с ней. – Я немного боялась, что не впишусь в вашу компанию. – Единственная, кто тут не вписывается, это наша Кэт Дэннингс. Действительно, она, как свойственно многим молодым девушкам, большую часть времени проводила в телефоне, нежели в живом общении с людьми. Катя машинально посмотрела на свой телефон и увидела пропущенный вызов от няни. В шумном зале было невозможно что-нибудь расслышать в трубке и, извинившись, она вышла из зала. У барной стойки она набрала номер Розы. – Роза, что-нибудь случилось? – Нет, нет, я прошу прощения за мой звонок, я хотела спросить, стоит ли сегодня давать Эмме обезболивающее. – Думаю, уже нет, она не жалуется на свою руку? – Нет, чувствует себя хорошо. – Вот и отлично. Я попрошу вас задержаться сегодня до нашего прихода. – Конечно, мисс Палмер. Катя положила трубку. Ей очень резало слух это "Мисс Палмер", и Катя поймала себя на мысли, что ей непременно бы пошло "Миссис Хиддлстон". Она обернулась, чтобы вернуться в свой зал. Кровь резко хлынула к ее голове. Перед ней с довольной улыбкой стоял Эван...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.