ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 24 Ревность

Настройки текста
Катя шла вдоль улицы, наслаждаясь солнечной погодой, столь несвойственной для Лондона. Конец сентября радовал своей довольно теплой погодой. Она ловила на себе взгляды проходящих мимо мужчин, но все ее мысли занимал только один мужчина. Ее мужчина. С самой обаятельной улыбкой и необыкновенно красивыми глазами. Ее сердце могло вздрогнуть только от его взгляда. Катя зашла в кафе, где они с Джейн договорились встретиться. Многие посетители узнали в Кате девушку знаменитого актера. Странное чувство возникает внутри, когда тебе завидуют. Она спокойно села за столик в углу у окна и стала просматривать меню. Кто-то завистливо поглядывал на нее, кто-то тихо перешептывался, пока Катя сосредоточено выбирала себе десерт. Она немного побаивалась таких взглядов, но умело это скрывала. Встретив лучезарную улыбку официантки, ее беспокойство пропало. – Добрый день, вы готовы заказать? – не переставая улыбаться, спросила девушка. – Да, пожалуйста, жасминовый чай, булочки со сливками и клубничным джемом и вот эти пирожные, – Катя указала пальцем в меню. Когда ей принесли чай, Катя потянулась за молоком, чтобы добавить в чай. Но ее из-за неаккуратного движения ее телефон упал на кафельный пол, отбросив крышку в проход. Кто-то поднял недостающую деталь. Катя хотела поблагодарить этого человека, но, как только он выпрямился, Катя замерла. Ее будто проткнули ножом изнутри. – Привет, Кейтлин, не ожидал тебя тут встретить, – мужчина протянул ей крышку. – Здравствуй, Эван, – тихо ответила Катя. Это был друг ее мужа. Он работал вместе с ним, и часто приходил в гости. Резко нахлынувшие воспоминания спутали все ее мысли. – Ты здесь одна? – глядя на ее столик, спросил Эван. – Я встречаюсь тут с подругой, она скоро подойдет. – Может, я пока присоединюсь к тебе? Свободных мест уже не осталось. Кате совсем не хотелось, чтобы он сидел с ней. Несмотря на то, что он был другом Роберта, Катя его недолюбливала. И причину этого она так и не могла понять. Отказывать было неудобно, к тому же Джейн должна была уже подойти, поэтому Катя нехотя согласилась. – Как твоя жизнь? – садясь напротив, спросил Эван, – Выглядишь замечательно. – Спасибо, у меня все хорошо, – Катя взглянула на входную дверь кафе, в надежде, что там появится Джейн. – Эмма наверно совсем уже выросла, – Эван улыбнулся. – Да, уже бегает. – Случайно увидел тебя в Интернете с... этим... актером, который играл в фильме... не помню... там еще такой блондин с молотком. – Наверно ты о фильме "Тор"? – без эмоций спросила Катя, наблюдая, как к нему подошла официантка. – Точно, а как зовут этого актера? – Эван ткнул в меню и сделал обворожительную улыбку. – Том Хиддлстон, – ответила Катя, когда девушка удалилась с заказом. У нее забилось сердце даже от упоминания о нем. Ей очень хотелось, чтобы Том сейчас был рядом. Эван тогда, даже не подумал бы подойти к ней. – Вы с ним правда встречаетесь? Или это какой-нибудь пиар? – Эван, я не буду отвечать на этот вопрос, – Катя набрала номер Джейн. – Прости, если обидел. Мне просто интересно. Официантка принесла ему заказ, и Катя обрадовалась, что он хоть на время переключится с ее личной жизни на свой пирог. – Джейн, ты где? – стараясь быть спокойной, спросила Катя. Эван отклонился на спинку стула и внимательно посмотрел на Катю. Ей этот взгляд не нравился. Он как будто изучал ее. – Кейт, прости, я задерживаюсь, не думала, что на прием к моему врачу такая очередь. Но я уже следующая. Скоро буду, – взволнованно сказала Джейн. Катя положила телефон на стол и взглянула на принесенные ей пирожные. Они выглядели очень вкусно, но аппетит куда-то пропал. – Подруга задерживается? – угадал Эван. – Немного. Ей хотелось уже покинуть это место. – Я был недавно в Тайланде, там было здорово, смотри, у меня на телефоне есть фотографии, – Эван придвинул свой стул к ней. Катя почувствовала себя неловко, в общем, так было довольно часто, когда он приходил к ним домой. Он перелистывал фотографии, и Катя почувствовала, как его рука уже оказалась на ее стуле. Терпеть она больше не могла. Катя взяла телефон и, остановив поток его впечатлений от поездки, удалилась в дамскую комнату. – Джейн, ты надеюсь уже освободилась? – Нет, прости Кейт. Смогу прийти только через час. Что у тебя с голосом? – Я сижу с Эваном, помнишь я рассказывала о нем? Друг Роберта. – Неудачно мы выбрали место для встречи. Давай, тогда я домой к тебе приду. – Так будет лучше. Вернувшись в зал, Катя сразу попросила у официанта счет. – Ты уже уходишь? – Подруга сильно задерживается. Мы перенесли встречу. – Очень жаль. Официант принес счет. – Мы сейчас упакуем ваши пирожные, также кафе дарит вам подарок, наши фирменные кексы. – Спасибо, у вас сегодня акция? – Это в благодарность, что посетили нас. Надеемся, что вы придете к нам вновь. – Известность имеет свои плюсы, – лукаво произнес Эван. Катя сдерживалась, чтобы не ответить ему очень грубо. Когда она выходила из кафе, ее вновь ослепило солнце. Она сразу избавилась от неприятного ощущения после встречи с Эваном и направилась к дому. Эммы и няни не было дома. Они пошли в больницу на перевязку. Том написал сообщение, что скучает по ней. Если бы он почувствовал, как сильно она скучает по нему. Катя написала в ответ: "Очень люблю тебя". Когда вечером пришел Том, Джейн еще сидела с Катей на кухне. – Привет, милый, мы оставили тебе несколько пирожных, – Катя радостно подбежала к нему, и Том заключил ее в объятия. – Ой... мне пора уходить. Уже поздновато, – почувствовав, что она тут лишняя, сказала Джейн. – Давай закажу такси. – Не надо, Кейт, меня встретит Оливер. Когда Джейн ушла, воцарилась тишина. – Где Эмма? – спокойно спросил Том. – Она уже спит. Сегодня Роза сидела с ней. – Вы с Джейн были сегодня в кафе? Кате показалось, что ее допрашивают. – Нет, она не смогла прийти. – Представляешь, оказывается в Твиттере уже обсуждают, что мы расстались, – невесело посмеялся Том. – Смешно, может они еще нашли тебе новую девушку? – Катя с наигранной встревоженностью посмотрела ему в глаза. – Нет, они тебе нашли нового парня. Кстати, в качестве доказательства там есть ваши совместные фотографии в кафе, – Том нежно поцеловал ее в щеку, скрывая свою ревность. Катя вспомнила, как она с Эваном сидела в кафе. Наверно, кто-то все же сумел их сфотографировать. – Это был старый друг моего мужа. Довольно неприятный тип. Я случайно встретила его в кафе, где мы планировали с Джейн посидеть. – Прости, я наверно полный дурак, – интонация Тома изменилась, – но я приревновал тебя к нему. Глупо верить комментариям в Интернете, когда твои глаза говорят об обратном. Катя улыбнулась. Такой милой сцены ревности ей еще не устраивали. Катя в очередной раз убедилась, что Том Хиддлстон – идеальный мужчина. Она прильнула к его губам, и почувствовала, как он с особой нежностью ответил на ее поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.