ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 26 Рыцарь

Настройки текста
– Что ты тут делаешь? – от неожиданности спросила она. – Отдыхаю с друзьями. Прекрасно выглядишь. Ты, я заметил, на вечеринке у Тора? – он приблизился к ней, и Катя почувствовала, что он него сильно пахнет алкоголем. – Я здесь тоже с друзьями, – Катя сделала шаг назад, стараясь, чтобы их опять не сфотографировали вместе. – Так необычно, что мы с тобой опять встретились, – странным голосом произнес он и сделал еще шаг в ее сторону, – Может, как-нибудь посидим вместе в пабе? Он немного качнулся и, чтобы удержаться на ногах, облокотился о барную стойку. – Эван, у меня есть мужчина, с которым я встречаюсь, – Катя стала отходить от него в сторону. Изрядно выпивший Эван схватил ее за руку. – Одно другому не мешает... – оскалился Эван. Катя отдернула свою руку и в этот момент перед ее лицом возникла спина Тома. – Не смей прикасаться к ней! – грубо сказал Том. – Ааа, ты тот самый... забыл, как тебя... – Том, пойдем, он просто пьян, – быстро сказала Катя, чтобы конфликт не перерос в драку. К Эвану подошел один из друзей. Он, извинившись, стал отводить Эвана обратно за их стол. Подошел Крис. У него был очень серьезный вид. – Что тут происходит? – Ничего, старый знакомый подошел поздороваться, – ответила ему Катя, видя, что Крис тоже напрягся. Катя, сама не понимая того, начала дрожать. Том обнял ее. – Как ты? – Спасибо, что появился так быстро. – Я вдруг почувствовал, что нужен тебе. Крис все так же стоял рядом. Чувствовалось, как ему не терпелось преподать урок этому наглецу. Катя посмотрела вслед уходящему обидчику. Его посадили обратно за стол, но он все равно упрямо развернулся в сторону Кати. Наглый, самодовольный взгляд и мерзкая улыбка. Но Кате стало спокойнее в объятиях своего защитника. Обида жгла ее изнутри. Как он посмел испортить ей такое прекрасное настроение? Администратор, увидев эту сцену, ни секунды не думая, подошел к Эвану. – Мы оставляем за собой право отказывать в обслуживании лицам, поведение которых... мешает другим посетителям. Прошу Вас покинуть наш ресторан. Эван хотел яростно возразить, но администратор указал на стоявших у дверей двух охранников. Катя потянула Тома обратно в зал, стараясь проскочить туда быстрее, не встретившись с Эваном. Том шел с ней, обняв ее за талию и не спуская глаз с идущего навстречу им Эвана. Озлобленный мужчина все же, проходя мимо Кати, прошипел: – Ты спишь с мужиками только за деньги? Катя в гневе обернулась. Она искала поблизости что-нибудь тяжелое, чтобы бросить ему в голову, но, Том заслонил своим телом ей весь обзор. Катя подняла на него полные обиды глаза. – Иди в зал, милая, я сейчас подойду, – очень нежно сказал Том. Она встала как вкопанная, наблюдая, как Том и Крис вышли на улицу. Только через минуту она поняла, куда они пошли. Ее охватила паника. Она не знала, что ей делать. Первая мысль – побежать за ними. Но что она сможет сделать? Она никогда не была в такой ситуации. Вскоре посетители стали поглядывать на стоявшую в проходе красивую девушку. Чтобы не привлекать внимания, Катя вернулась в зал. Ее новые знакомые весело болтали друг с другом, не подозревая, что сейчас произошло. Джейми помахала ей рукой. – Кейт, нам принесли очень вкусный коктейль "Том Коллинз"! – задорно сказала Джейми и протянула ей бокал. Катя машинально взяла его в руки и почти залпом выпила сразу половину. – А где наши ребята? Они, надеюсь, не улетели в Асгард? – Они... Катя не знала, что сказать. Она чувствовала, что все неправильно делает. Вернее, что ничего не делает. Нужно рассказать всем, что Том и Крис скорее всего побежали догонять Эвана, и бог знает, что сейчас там происходит! Джейми терпеливо ждала, когда Катя закончит свою фразу. Но оказалось, что Катя не может ничего сказать. Неожиданно в зал вошел очень довольный Крис. За ним последовал Том. Они как ни в чем не бывало, сели за стол и одновременно потянулись за бутылкой джина. – Кейт, ты в порядке? – спросила Джейми. – Да, это наверно "Том Коллинз" так ударил в голову, – Катя улыбнулась и села на стул. Она наблюдала за Томом и Крисом. Они вели себя очень спокойно, будто ничего и не произошло. Может, они просто вышли на улицу поговорить о чем-нибудь? Почти уже убедившись, что ее опасения не оправдались, Катя заметила, что Том потирает свой кулак. Присев рядом с ним, она взяла его за руки. – Том, все хорошо? – Да, а ты как? – Немного лучше. Этот идиот правда подпортил настроение. – Он теперь никогда не будет тебя беспокоить... давай потанцуем? Том повел ошарашенную Катю в центр зала. Он все-таки догнал Эвана... И конечно, даже Крис не расскажет, что там произошло. Они танцевали, а все смотрели на них. Ее переполняли чувства, и никто и представить не мог, насколько сильно ее сердце тянется к нему. Она смотрела ему в глаза и не могла оторваться от них. Близость его тела пленяла, и Кате нестерпимо захотелось остаться с ним наедине. Угодить в его теплые объятия и таять, таять от его поцелуев. Том увидел в ее глазах все ее мысли и улыбнулся. – Я люблю тебя... – прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.