ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 18 Пора быть решительнее

Настройки текста
Утром Катя все еще не знала, какой ответ дать Тому. Он уехал на репетицию и сказал, что в любом случае сегодня приедет к ней. Она пошла с Эммой в парк. Пока Катя качала ее на качелях, вокруг гуляли семейные пары со своими детьми. На улице было солнечно. Прекрасная теплая погода заставила всех выйти на улицы. Ее внимание привлекла пара, которая учила своего сына кататься на велосипеде. Катя завидовала им. Потеряв своего мужа два года назад, она думала, что у нее никогда не будет полноценной семьи. И вот теперь Том ведет ее к этой цели, а она сомневается. Сомневается из-за страха начать новую жизнь. Она еще держала у себя в шкафу фотографии Роберта. Катя боялась, что забудет его. Она была счастлива с мужем, и не хотела потерять свои воспоминания о нем. И планировала, когда Эмма подрастет, рассказать ей про отца. Женщина зааплодировала, когда ее сын смог проехаться на велосипеде без помощи отца. Мальчик подбежал к мужчине и обнял его. От увиденного у Кати сжалось сердце. Пора быть решительнее... Она набрала смс Тому. И он сразу написал ответ: "Я очень рад! Люблю тебя" Погуляв еще около часа, они стали возвращаться домой. На перекресте Катя увидела машину Тома. Однако, он не заметил их и быстро проехал мимо. Самым неожиданным было то, что на пассажирском сиденье у него была женщина. Катя автоматически набрала номер Тома. Она не переживала, потому что знала, что Том сейчас все разъяснит. Однако, разговор оказался странным. – Привет, ты где? – немного дрожащим голосом спросила она. – В театре, мы готовим новый спектакль. Что-то случилось? – спокойно ответил Том. – Нет, я просто думала, что ты уже освободился... – Я приеду пораньше сегодня. – Хорошо, – неуверенно сказала Катя. Что это было? Обман? Катя была в замешательстве. Она совершенно не понимала, что сейчас произошло. Может, это был его двойник? Что за бред... Все было так прекрасно, и вот, высшие силы спустили ее с небес на землю. Том соврал ей. Но зачем? Самым глупым решением было сразу сесть за ноутбук. Она стала просматривать сайты, надеясь найти ответы. "Может это его сестра? Или его коллега в театре? Наверняка есть фотографии, и я найду, кто это был..." – думала Катя. Но, проведя около полу часа а Интернете, она не нашла ни одной похожей женщины. Зато увидела фотографии со свадьбы Джейн. Это было ожидаемо. А те, на которых был Том Хиддлстон с Катей, были опубликованы и на других сайтах. Все активно их обсуждали. И некоторые из комментариев в адрес Кати были не очень приятными. Она закрыла ноутбук. Не стоит окончательно портить и так уже плохое настроение. Решив занять себя, Катя приготовила обед, накормила Эмму, и стала печь свой любимый лимонный пирог. Готовка на кухне всегда ее успокаивала. Дурные мысли все же не покидали ее. Она засунула пирог в духовку и в очередной раз зашла в Интернет. Просматривая страницы, Катя совсем забыла о пироге. Через час она почувствовала запах гари. Прибежав на запах, Катя в ужасе увидела, что кухня была уже наполнена дымом. Достав почерневший пирог, Катя выругалась. У нее еще никогда не подгорала выпечка. Она открыла окна, и в это время в дверь позвонили. Это был Том. Он с радостной улыбкой вошел в дом и сразу почувствовал запах горелого. – Меня ждет вкусный ужин? – посмеялся Том. – Я сожгла пирог, – мрачно ответила она. – Не переживай, если хочешь, можем заказать пирог в кондитерской. – Я переживаю не из-за пирога. – В чем же дело? – Меня интересует, почему ты сказал неправду мне по телефону? – Когда? – Проезжая мимо меня с какой-то женщиной на машине и говоря, что ты в театре. – Не хотел тебе сегодня говорить... – Что?! Кате показалось, что ее сердце перестало стучать. Она вся похолодела. – Я думал завтра сделать сюрприз, – Том улыбнулся, и Катя немного пришла в себя. – Твой предыдущий сюрприз тоже не очень хорошо получился. – Тогда я покажу тебе, а то по твоему выражению лица я боюсь, что ты неправильно все поняла. Мы поедем ко мне домой. – Я не могу оставить Эмму. – Пусть поедет с нами. Этот сюрприз и для нее тоже. По дороге к дому, Катя пыталась выяснить, что их ждет, но Том с улыбкой на лице просил подождать. Они вошли в квартиру, и Катя сразу услышала грохот на втором этаже. Эмма осторожно прошла в гостиную. Новое место пробудило в ней любопытство. Она стала осматривать все окружающие предметы и обходить комнаты. Огромная квартира впечатлила девочку. Том внимательно наблюдал за Эммой. – Кажется, ей нравится. – Конечно! Такая большая квартира, по сравнению с нашей. Том взял их за руки и повел наверх. У одной из комнат стояла та самая женщина, которую видела Катя. – Кейтлин, это Эвелин, она занимается дизайном детской комнаты. – Добрый вечер, – Катя протянула ей руку и виновато посмотрела на Тома. Он мило улыбался. – Мы уже освободили от мебели комнату, – сказала Эвелин. Катя заглянула в пустую комнату, где рабочие убирали оставшиеся вещи. Эмма тоже высунула свою голову, держась за ногу Кати. – Как ты успел так быстро все устроить? Я же только сегодня... – Эвелин создавала дизайн этой квартиры, и я уже с ней обсуждал возможность переделки комнаты под детскую. Катя даже не стала утруждать себя размышлениями, когда у него появилась эта мысль. Она стала привыкать к его непредсказуемости. Раз он решил, пусть будет детская. – Это, наверно, будет долго? – спросила Катя. – В зависимости от ваших предпочтений, и раз мы сегодня встретились, можно уже выбрать цветовую гамму и начать подбирать мебель, – Эвелин взяла папку со своими проектами. Пока Эмма бегала из комнаты в комнату, Том с Катей обсуждали, как будет выглядеть детская. Переворачивая страницы в каталогах, Катя остановилась на красивой комнате в бежевых тонах. – Здесь представлена комната для двух детей, однако можно заменить кроваткой для одного ребенка. Как вы планируете? – спросила Эвелин. Том вопросительно посмотрел на Катю. "Я планировала просто переехать", – хотела сказать Катя, но удержалась. – Одну кроватку, – произнесла Катя. – Да, пока одну, – добавил Том. Дальше Эвелин детально объясняла, как будет проходить работа. Катя уже ее не слушала. Она смотрела на Тома. Как он прекрасен. Ее внутри переполняла необычайная любовь к нему. Ей хотелось громко кричать от счастья. Он ради нее делает такие поступки! Катя пообещала себе, что обязательно сделает его счастливым. Будто услышав ее мысли, Том посмотрел на нее и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.