ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 17 Серьезный шаг

Настройки текста
Быстро освободившись от платья, Катя легла на кровать. Том накрыл ее своим телом. В комнате было темно, и в этой тишине были слышны только их частые дыхания. Только на мгновение их лица освещались вспышками фейерверков на улице, и тогда Катя видела его пленяющий взгляд. Как только комната опять погружалась во тьму, Катя отдавалась во власть своим ощущениям. Том был очень нежен, настолько, что она прикусывала губу, чтобы не закричать его имя. Упиваясь друг другом, они не могли думать больше ни о чем, кроме любви. Они стали единым целым. Они не заметили, когда фейерверк закончился. Катя лежала у него на груди и слушала, как он дышит. За окном послышались разговоры и женский смех. – Кажется, гости расходятся, – откидываясь на подушку, сказала Катя. – Я схожу за Эммой, – тихо произнес Том. – Отдыхай, я сама ее приведу. Катя быстро надела свое платье, и, поправив прическу, не глядя в зеркало, вышла на улицу. В зале еще оставалось несколько человек. Катя подошла к Джейн. – Надеюсь, вы пропали по очень неотложным делам? – Джейн достала из немного растрепанных волос Кати перышко. – Прости, мы... – Катя покраснела. – Я не обижаюсь, против такого мужчины невозможно устоять. Завтра у нас прогулка к озеру, вы пойдете? – Обязательно пойдем. Подбежала Эмма и попросилась спать. Ее перепачканное шоколадом лицо заставило Катю улыбнуться. Когда они пришли, Том уже спал. Эмма прислонила пальчик губам, показывая своей маме, что нужно вести себя тихо. Когда Эмма уснула, Катя легла к Тому. Сквозь сон он аккуратно прижал ее к себе, и Катя сразу уснула. Утром Катя проснулась последней. Тома и Эммы уже не было. Она быстро надела джинсы и шелковую рубашку, завязала волосы в высокий хвост и направилась в столовую. Первое, что она увидела там, это группу молодых девушек, столпившихся вокруг Тома. Они незаметно от Джейн просили у него автографы. Том с улыбкой расписывался на всех листах. Как только Катя подошла ближе, девушки разбежались по своим столам. – Доброе утро, – Катя демонстративно обняла Тома за талию. – Доброе утро, будешь яичницу с беконом? – Как ни в чем не бывало, спросил Том. – Да, спасибо, а где Эмма? – Я принес ей вафли с кленовым сиропом, она уже за столом. Садись к ней, я пойду за нашим завтраком. Катя села к Эмме, и заметила, что на нее многие смотрят. Вчера ей не казались эти взгляды такими настырными. "Если твой парень – знаменитость, пора привыкать быть в центре внимания" – сказала себе Катя, и спокойно налила кофе. После завтрака часть гостей поехали смотреть достопримечательности, а остальные пошли гулять к озеру. Когда они дошли, им открылась живописная картина: огромная зеленая поляна и озеро, поверхность которого с невероятной точностью отражала голубое небо. Завершал композицию удивительной красоты лесной пейзаж. Они выбрали местечко у воды под большим деревом. Том расстелил покрывало и сел на него, облокотившись спиной об дерево. – Откуда ты взял покрывало? – Ребята дали. – Еще не встречала людей, которые за один день могут так расположить к себе окружающих. Катя легла Тому на колени. Сквозь листья этого дерева пробивались лучи солнца и приятно согревали ей лицо. Она немного прищурилась и стала вдыхать ароматный запах растущей травы. Эмма не могла сидеть на месте, поэтому, заметив рядом двух играющих девочек ее возраста, без стеснения направилась к ним. Том проводил ее взглядом, медленно накручивая на свой палец прядь волос Кати. Катя наблюдала, как листья колышутся на ветру, переливаясь на солнце разными оттенками. Этот легкий шум наполнял спокойствием и безмятежностью. Они молчали, и каждый думал о своем. Катя перевела взгляд на Тома. Ей нестерпимо захотелось его поцеловать. Она приподнялась и нежно прикоснулась к его губам. Когда она отстранилась, то увидела, что Том смотрит куда-то в сторону. Она повернулась. Недалеко у берега стоял мужчина и фотографировал их. – Они находят в этом что-то интересное? – спросила Катя. – Не знаю, – грустно ответил Том, – кстати, мне утром позвонил Генри... Катя предполагала, что он скажет дальше. – Я должен сегодня уехать. – Мы поедем с тобой. Катя даже не задумывалась, чтобы произнести эту фразу. Она уже не представляла свою жизнь отдельно от него. После обеда они вернулись в Лондон. Катя не стала спрашивать, когда он вернется. Она все равно будет его ждать. Теперь ее не пугала эта мысль. Катя осознала, что она стала счастливой, благодаря ему. Поздно вечером Катя сидела за ноутбуком и просматривала для себя возможные вакансии. Ей нужна была работа. Хотя она прекрасно понимала, что это сократит их встречи с Томом. Он пришел, когда на часах была почти полночь. У него был очень уставший вид, но он все равно улыбался ей. Катя поставила на стол сэндвичи. – Почему бы вам не переехать ко мне? – неожиданно спросил он. Что ему ответить? Катя не могла найти у себя в голове правильного ответа. Молчание затянулось, и Том продолжил: – Я уже не могу без тебя. Возвращаться домой, зная, что тебя там нет для меня просто невыносимо. – Я тоже очень скучаю, когда тебя нет рядом, – призналась Катя. – Для Эммы, я уже думал, подойдет комната наверху. Думаю, ей понравится. Катя переживала, что может сделать неправильный выбор. Ее мучили сомнения. Неужели Том Хиддлстон готов на такой серьезный шаг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.