ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 14 "Не отпускай меня"

Настройки текста
Оказавшись у него дома, Катя сразу вспомнила их первую ночь вместе. Их прекрасную первую ночь, когда она ощутила себя в объятиях ангела. Тому позвонили, и он отошел к ноутбуку. Пока он разговаривал, Катя присела на диван. Ей открывался тот же великолепный вид на ночной Лондон. Она улыбнулась. Катя вспомнила, как у нее дрожали руки, когда она здесь пыталась снять с него рубашку. Ее взгляд привлекла лежавшая рядом большая стопка напечатанного текста. Она повернула ее к себе. Это оказался сценарий фильма "Тор 2". – Ты скоро уедешь? – спросила Катя, когда подошел Том. Том посмотрел на сценарий. – Не скоро. Сначала съемки будут проходить в Лондоне, затем в Суррее, а потом уже мы с тобой поедем в Исландию. Там будут заключительные съемки. Катя не сразу поняла, что сейчас сказал Том. – Ты сейчас говоришь о нас с тобой? – Да, в октябре ты поедешь со мной в Исландию. – Это у тебя в сценарии написано? – Катя, сама не понимая, начала злиться. – Нет, я просто решил, что... – Ты у меня не забыл спросить, согласна ли я? И у меня Эмма, которую я не оставлю. – Твоя няня Роза согласилась сопровождать нас. С Генри я все обговорил. Почему ты злишься? – Ты все уже спланировал за моей спиной! – Катя стала терять контроль над своими эмоциями. – Я хотел сделать сюрприз... – Я не игрушка, которую можно возить с собой, куда захочешь! – продолжала Катя, вставая с дивана. – А я не смогу постоянно ездить к тебе, находясь то в одной, то в другой стране! – не выдержал Том. – Значит, мы не сможем быть вместе! Наступила тишина. Катя не поверила, что сейчас это сказала. В порыве злости у нее из головы вырвались эти страшные слова. Она поняла, что допустила большую ошибку. Том стоял неподвижно и смотрел на нее. Его глаза не выражали ничего. Его как будто парализовало. Том вспомнил разговор с Генри: – Кейтлин Палмер со своей дочерью теперь будет сопровождать меня во всех поездках, также организуй перелеты и проживание для ее няни. – Все сделаем, Том, в связи с этим будем вносить изменения в твоем райдере? – Пока нет. – Мне нужны документы для оформления, когда Кейтлин сможет их передать? – Она пока ничего не знает. – Но, как я полагаю, она будет согласна? – Конечно! Но Том ошибся. Он не ожидал такой реакции от Кати. Впервые в жизни Том не знал, что делать. Он привык самостоятельно принимать решения, и часто делал это за всех, предполагая, что все делает правильно. Том хотел прочитать ответ в ее взгляде, но Катя опустила глаза. Эта угнетающая тишина давила на нее. Но она боялась ляпнуть еще что-нибудь. Ей стало так плохо от мысли, что Том сейчас попросит ее уйти. Ей стало тяжело дышать. Она готова была заплакать, но сдерживала себя из последних сил. Почему он молчит? Почему не накричит на нее, не скажет, чтобы больше не произносила таких слов? Катя больше не могла находиться в этой тишине. Не поднимая на него глаз, она быстро направилась к двери. Ее сердце разрывалось. Ей нужно было выбежать на воздух, чтобы не расплакаться. Том схватил ее у двери. Катя подняла на него полные слез глаза. Она вся дрожала. – Я не могу отпустить тебя, – произнес он, крепко сжимая ее руку. – Не отпускай, пожалуйста, не отпускай меня! Катя с силой прижалась к нему. Ее сердце бешено колотилось. "Какая же я дура!" – пронеслось у нее в голове. Она крепко держала его в объятиях, думая, что последний раз ощущает тепло его тела. Неожиданно Том стал медленно покрывать ее лицо поцелуями. Он аккуратно прикасался своими губами к ее коже, будто боялся поранить. По ее щеке покатилась слеза. – Прости, прости меня, я не хотела... Том посадил ее на диван. Его прикосновения были как никогда нужны ей. Он нежно целовал ее, и в этой тишине она услышала его голос: – Я люблю тебя. Катя с непреодолимой силой начала раздевать его. Она хотела отдать ему всю себя, не задумываясь ни о чем. Мысль о том, что она почти потеряла его, разбудила неудержимое желание быть как можно ближе к нему. Катя не пыталась сдерживаться, она хотела, чтобы Том захотел ее так же, как и она его. Ее синяя кофта упала на пол. Она села ему на колени и стала водить языком по его шее. Том обхватил ее за бедра. Его учащенное дыхание возбуждало все сильнее. Катя расстегнула его брюки и начала водить пальцами чуть ниже живота, чувствуя, как его тело реагирует. Том резким движением положил ее на спину. Он завел ей руки над головой, не давая прикасаться к себе. Катя пыталась высвободиться, но Том сильно прижимал ее запястья к дивану. Он стал очень медленно входить в нее, наблюдая, как ее тело начало изгибаться. Катя хотела притянуть его к себе, но он не давал это сделать. Она приподняла бедра, давая возможность проникнуть еще глубже. Том не отпускал ее руки, медленными движениями доводя ее до исступления. Когда Том приблизился к ее губам, Катя выгнулась и стала жадно целовать его. Она высвободила одну руку и сразу прижала его к себе. Катя стала стонать от каждого его движения. Том схватил ее свободную руку и опять занес над ее головой. Он стал быстрее входить в нее. Катя выгнула спину и по ее телу прошла дрожь. Он одним резким движением проник в нее, и, запрокинув голову, из его горла вырвался громкий стон... Катя лежала на его груди и боялась посмотреть ему в глаза. Том приподнялся и задал лишь один вопрос: – Ты любишь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.