ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 13 Ничто не предвещало...

Настройки текста
Генри ожидал этого звонка. Он спокойно выслушал Тома и пообещал, что все сделает. Том вкусно позавтракал с Эммой и Катей, и направился в центр города. Когда он уехал, Катя позвонила Джейн и договорилась встретиться вечером. Она давно не видела подругу. Джейн уже сидела в их любимом пабе, когда вошла Катя. На ней были черные очки, кожаная куртка, и большой шарф. Она села напротив Джейн и сняла очки. – Боже, Кейт, что за конспирация? Я тебя не сразу узнала. – На всякий случай, а то уже был один инцидент, – Катя сняла куртку. – Ты никогда не завязывала волосы в такой высокий хвост. Тебе, кстати, идет. Ой, какая классная кофта…,– Джейн дотронулась до рукава Кати. – Ну что, по пинте пива? – Да, я буду Ньюкасл. Девушки просидели около часа, пока Катя рассказывала о той поездке в Москву, когда ее жизнь круто перевернулась. – Я так и знала, что он найдет тебя! – Он еще познакомился с моими родителями… – Мы с тобой вдвоем случайно не пойдем под венец? – Нет! Об этом еще очень рано говорить. Еще чуть позже, Кате позвонил Том. – Привет, как проходят съемки? – Катя посмотрела на свою подругу, которая наклонилась вперед, стараясь услышать каждое слово. – Уже закончились, кстати, у тебя очень соблазнительная синяя кофточка, которую я собираюсь в ближайшее время снять. – Как ты узнал, в чем я? – Катя стала, как и Джейн, осматривать паб в поисках Тома. – Кто-то уже выложил на одном из фан-сайтов твою фотографию с подругой, и они не поленились написать, что вы сейчас сидите в пабе Red Lion. – А кофточку мою никто не прокомментировал? – посмеялась Катя. – Это сделал я, как твой самый яростный фанат. – И что же ты написал? – Так и написал, что хочу ее снять с тебя... Катя не знала, шутка это или нет, но все равно ей было смешно. – Ты приедешь ко мне домой? – Я вас заберу из паба. – В этом нет необходимости, Том. – Так будет лучше. Катя положила трубку. Они с Джейн переглянулись. – Том Хиддлстон едет сюда? – спросила Джейн. – Да, он заберет нас, – спокойно ответила Катя. – Мне нужно привезти себя в порядок, – Джейн достала из сумочки зеркальце. – Мы сейчас «засветились» в Интернете, поэтому можно уже не переживать по поводу внешности. – Значит, сейчас, кто-то в этом пабе наблюдает за нами? Жутковато. – Тебя сейчас это волнует? – И не только это, еще, почему я не надела свое самое любимое платье. Они допили по второму стакану пива, когда их отвлек какой-то шум у входа. В дверях стоял Том, а вокруг него суетились молоденькие девушки с блокнотами в руках. Он вежливо дал несколько автографов и подошел к Кате и Джейн. – Привет, Джейн, наконец-то нам удалось познакомиться, Я Томас. Увидев оцепенение подруги, Катя ответила: – Привет, Том, Джейн обязательно поздоровается с тобой, когда выйдет из ступора. Том засмеялся. Они вышли из паба, и сразу попали под обстрел фотокамер. Джейн держалась позади, чтобы лишний раз не попадать в кадр. Катя надела очки и опустила голову. Том взял ее за руку и повел в сторону машины. Пытка закончилась, когда Том посадил их на заднее сидение. – Необычное ощущение, – выдохнула Джейн. – Как они здесь оказались? – обратилась она к Тому. – Они ловят информацию в Интернете. Том высадил Джейн у ее дома. Она весело с ними попрощалась. – Эмма с няней? – спросил он, поворачивая в сторону дома Кати. – Да. – Тебя все в ней устраивает? – Я довольна ей полностью. – Мне необходимо с ней поговорить. – Я могу узнать, зачем? – Пока нет. Дома Том достаточно долго разговаривал с Розой на кухне. Катя деликатно ждала в гостиной. Когда они вышли, Кате показалось, что Роза осталась довольна разговором. – Я останусь сегодня с Эммой, мисс Палмер, – сказала Роза и поднялась наверх. Катя вопросительно посмотрела на Тома. – Что-то я не припомню, чтобы она обращалась ко мне так официально, – Катя подошла ближе к Тому. – Теперь, значит, будет, – Том вдохнул запах ее духов. – Почему Роза останется с Эммой? – Потому что я все-таки хочу с тебя снять эту кофточку, как и обещал. – А если я буду против? – игриво спросила Катя. – Никто не может противостоять чарам Бога Локи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.