ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 12 Лондонское утро

Настройки текста
Первой утром проснулась Эмма. Она радостно забежала в спальню, где еще спали Том и Катя. – Мама! – позвала Эмма. Катя приоткрыла один глаз. На нее смотрела дочка, держа перед собой только что нарисованный рисунок. – Очень красиво, дорогая, только позволь маме поспать еще пару минут, – сонным голосом сказала Катя и накрыла голову одеялом. – Папа! – послышался голос Эммы у противоположной стороны кровати. Катя резко подскочила. Что Эмма сказала? – Папа! – повторила девочка, протягивая Тому свой рисунок. Том приподнялся с подушки и внимательно посмотрел на листок. – Кажется, это самолет, на котором мы вчера летели, рядом дом, и мы втроем около него, – Том улыбнулся, – ты умница, Эмма. Довольная девочка выбежала из спальни. Том потянулся и повернул голову к Кате, но встретил ее испуганный взгляд. – Ты как-то странно смотришь на меня… Я такой страшный по утрам? – Ты всегда прекрасен, просто Эмма меня немного удивила. – Если мне не послышалось, то она назвала меня папой. Это логично. Того, кто спит рядом с мамой, называют папой. – Она впервые сказала это слово. Том улыбнулся и прижал Катю к себе. – Думаю, теперь она будет меня так называть. – Может, сказать, чтобы она называла тебя мистер Хиддлстон? – Ты представляешь себе, как ребенок будет это выговаривать? Мистер Хиддлстон… у меня непростая фамилия, – Том засмеялся, – Нет, пускай тогда просто Том. А если вдруг у нее получится опять назвать меня папой – я не обижусь. Вставать с кровати не хотелось, и они стали дурачиться… – Ну, пожалуйста, Том, скажи! – Тебе не кажется, что это сейчас будет выглядеть глупо? – Кажется, и еще очень смешно, ну пожалуйста! – Хорошо, я попробую… – Том сделал грозное выражение лица, – Я Локи! Из Асгарда! На колени предо мной! Полуголый Локи на Катиных розовых подушках в цветочек выглядел действительно нелепо. Катя стала безудержно смеяться. – Ты смеешься над Богом? Я накажу тебя самым страшным оружием … щекоткой! – Том схватил Катю и она завизжала. Он стал щекотать Катю так, что она упала на пол. – Не ушиблась? – спросил Том, склонившись над ней с кровати. – Это что, оккупация моей кровати? Ты – захватчик! – Катя запрыгнула обратно и начала бить его подушкой. Том все же выиграл сражение на подушках, и Катя наградила его поцелуем. У него зазвонил будильник. – Как я не люблю свой телефон! Он постоянно хочет разлучить нас. – У тебя сегодня дела? – Да, сначала к Генри, затем интервью, а потом меня пригласили на съемки шоу. – Тогда я приготовлю тебе сытный завтрак, – Катя встала с кровати и, надев халат, пошла на кухню. Том проводил ее взглядом. Ему никогда еще не было так хорошо. Ее открытый нрав и мягкий характер очень подходил ему. Он хотел ее все больше и больше. Катя приняла его известность, как неотъемлемое дополнение к его работе. Каждый раз, когда ее не было рядом, он чувствовал себя одиноким. Он очень хотел, чтобы Катя всегда была с ним. Том набрал номер Генри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.