ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 11 "Привет, звезда"

Настройки текста
Утром, принимая душ, Катя думала, как она счастлива. И ей больше не хотелось бояться будущего. Как это было прекрасно: засыпать в объятиях, слушая биение его сердца, а потом просыпаться и видеть его улыбку. Том вошел к ней в ванну. – Я заказал нам завтрак, его принесут через двадцать минут. – Отлично, и ты успеешь принять душ, – ответила Катя. – Ты права, мы успеем... – Том снял халат и зашел к ней в душевую кабину. Заниматься любовью в душе оказалось не простой задачей, поэтому уже скоро они мокрые переместились на кровать. Том с большим желанием ласкал ее тело, и Катя таяла от его прикосновений. Официанту пришлось подождать, пока взъерошенный Том не открыл дверь. – Нам принесли вкусный завтрак, – Том поставил поднос на стол. – Как здорово, я уже проголодалась, – Катя встала с кровати, пытаясь прийти в себя после секса. Когда Том собрал свои вещи, они поехали за Эммой. Родители немного огорчились отъезду дочери обратно в Лондон. Но они были рады, зная, что их дочь уезжает с достойным мужчиной. Пока Катя складывала в чемодан одежду, Том играл с Эммой в игрушки. После вкусного маминого обеда и долгих прощаний, водитель отвез их в аэропорт. До посадки в самолет еще было время, и Том с Эммой пошли купить шоколадок. Катя осталась ждать их в VIP-зале, листая журнал. Ей позвонила Джейн. – Привет, звезда! – Привет. Почему звезда? – Я имею в виду твое появление с Томом на премьере фильма "Мстители", весь Интернет пестрит фотографиями. Все недоумевают и теряются в догадках, кто ты. – Боже, я не думала, что так быстро все закрутится. – Как я понимаю, вы теперь официально вместе? – Да, надеюсь, ты не будешь готовить заявление для прессы? – Катя посмеялась. – Не беспокойся, меня интересует вот что: он придет на мою свадьбу? – Я об этом с ним еще не говорила. Мы сейчас в аэропорту, ночью будем уже в Лондоне. – Я так рада за вас. Буду ждать встречи! Катя вытащила планшет и стала просматривать Интернет в поисках фотографий с премьеры. Почти на всех сайтах первыми были снимки ее и Тома. Ниже, журналисты описывали новую девушку Тома Хиддлстона, предполагая, что "она – русская, бывшая жена миллионера". На другом сайте было написано, что она – его подруга по университету. Откуда берутся такие слухи? Подошел Том. – Ты прекрасно выглядишь на этих фото. Нас кстати ожидает небольшая проблема, когда мы прилетим в Лондон. – Какая? – она подняла на него голову. – Нас встретит толпа поклонников и репортеров в аэропорту. – Что нужно делать? – Вас выведет мой менеджер через другой выход и отвезет к твоему дому. Я приеду к вам позже. Катя посмотрела на Эмму. Ей не хотелось, чтобы девочку испугала толпа обезумевших фанатов. – Все будет хорошо, – прочитав ее мысли, сказал Том. В самолете Катя начала переживать. Она не знала, как себя вести, если что-то пойдет не так. Том взял ее за руку. Его прикосновение немного успокоило ее. Эмма уже спала, и Катя решила последовать ее примеру. Том разбудил ее поцелуем, когда самолет пошел на посадку. Они вышли в зал прилета. Их встретил менеджер и несколько помощников. Том передал спящую Эмму Кате. – Очень приятно познакомиться, Кейтлин, вы пойдете со мной, – сказал менеджер. – Генри, проследи, чтобы за вами никто не поехал, – дал указание Том. Он поцеловал Катю, и его повели в сторону выхода. Менеджер взял их чемодан и повел в противоположную сторону. Катя занервничала. Она стала оглядываться и заметила, что несколько человек с фотоаппаратами побежали в их сторону. Сзади стали раздаваться крики. Генри обернулся и попросил Катю поторопиться. Они уже вышли на улицу, когда три репортера их догнали и стали снимать. Катя накрыла капюшоном лицо Эммы, а сама стала закрываться рукой от вспышек фотокамер. Прохожие стали оборачиваться. Некоторые узнали ее, и среди этой суматохи она расслышала слова: "Это новая подружка Хиддлстона". Репортеры начали выкрикивать что-то, чтобы привлечь ее внимание. Эмма проснулась от громких звуков. Катя сильнее прижала ее к себе, быстро подходя к машине. Ее сердце бешено колотилось. Генри посадил их в машину и нажал на газ. Они ехали очень быстро, Катя все еще прижимала дочь к себе. – За нами не поехали, это хорошо, – спокойно сказал Генри. – Это хорошо... – повторила себе нос Катя. Генри помог занести чемодан в дом и, попрощавшись, сразу уехал. Катя уложила Эмму спать, а сама стала ждать Тома. Он не звонил. Неужели не приедет? Катя боялась даже думать об этом. Она ходила из комнаты в комнату, периодически посматривая на телефон. Когда она уже почти отчаялась увидеть Тома, в дверь позвонили. Катя со всех ног побежала открывать. – Прости, что так долго, меня задержали в ... – начал Том. – Ничего не говори, – остановила его Катя, одарив пылким поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.