ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 10 "Ты останешься со мной"

Настройки текста
Том открыл свой номер. Катя прошла внутрь. В центре комнаты уже стоял накрытый стол. Он снял пиджак. – Когда ты все это успел? – Я готовился к нашему свиданию. Он зажег свечи, включил музыку и они сели ужинать. – Когда ты уезжаешь? – спросила Катя. – Завтра вечером у меня самолет обратно в Лондон. И я хочу забрать тебя и Эмму с собой. – Наш рейс через два дня. – Мой помощник сдаст ваши билеты, и забронирует на завтра со мной. Ты не будешь против? – Том достал мобильный телефон. – Согласна. После ужина Катя отошла к окну позвонить родителям. Том подошел к музыкальному центру. – Привет, мам, как Эмма? – Рисует. – Мы уезжаем завтра, с Томом. Он заказал нам билеты. – Я рада за вас, дорогая. Как проходит свидание? – Превосходно, – Катя услышала, как заиграла новая музыка, – Все, мам, пока. Катя положила трубку и обернулась. Том подошел к ней. – Фрэнк Синатра... я его обожаю, – сказала Катя. – Тогда потанцуем? – Том обхватил ее за талию. Том прекрасно танцевал, и его рука стала прижимать Катю ближе к себе. Его взгляд притягивал, от его нежной улыбки сердце девушки забилось быстрее. Он медленно провел рукой по ее спине. Катя не заметила, как сама притянула Тома к себе и стала неистово целовать. Он прижал ее к стене. Катя стала быстро снимать с него одежду. Со стоявшего рядом комода что-то упало, но они уже ничего вокруг не замечали. Его руки скользнули под платье. Катя обхватила его ногами. Он с жадностью целовал ее, пытаясь снять платье. Когда ее платье оказалось на полу, Катя немного отстранилась, дав возможность Тому полюбоваться ею. Он взял ее на руки, положил на кровать и стал покрывать поцелуями. Катя расстегнула его брюки. Тяжесть его тела возбуждала, и она впилась ногтями в его спину. Том вошел в нее, и Катя негромко вскрикнула. Его движения были медленными и равномерными. Он входил в нее снова и снова, проникая все глубже. Не останавливаясь, Том приблизился к ее лицу. Она закусила губу, сдерживаясь, чтобы не закричать. Том почувствовал, как ее тело напряглось. Он стал двигаться быстрее, не сводя с нее глаз. Сладостное тепло распространилось по ее телу. Катя закричала. Том прижался к ней своим телом и сделал сильный толчок. От наслаждения он запрокинул голову назад. Громко вздохнув, он опустился на нее. Том дрожал и часто дышал, переводя дыхание. Девушка обняла его. Она стала понимать, что влюбилась. Влюбилась в самого прекрасного человека на земле. Ей хотелось, чтобы Том чувствовал то же самое. У него зазвонил телефон. Но Том даже не пошевелился. Они лежали на кровати и слушали мелодию звонка. Это была песня The Cure – Friday I'm In Love. – Отличная композиция. – Эта песня описывает мое состояние после встречи с тобой, – Том погладил ее по щеке. Она наградила его поцелуем. Ей было так хорошо с ним, но, настырный звонок телефона не прекращался. Катя стала вставать. – Ты куда? – остановил ее Том. – Мне пора уходить. – Не угадала. Ты останешься со мной. – Твой телефон думает по-другому. – Останься, я прошу. Катя в очередной раз поняла, что не может отказать ему...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.