ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 9 Свидание

Настройки текста
Катя рылась в шкафу, пытаясь подобрать наряд на вечер. Она жутко нервничала и бормотала себе под нос: "Сходить с ним в кино? Ха, я так и знала, что будет не все так просто. Это же дурацкая премьера "Мстителей"! Опять премьера, опять меня ждут разочарования! Зачем я согласилась?" Наконец, Катя вытащила темно-синее платье с поясом и решила, оно будет хорошо смотреться с ее новыми туфлями на высоком каблуке. Полазив в Интернете, она увидела первые фотографии актеров на фоне Кремля. Том на них выглядел очень сексуально. – Налюбоваться не можешь? – к компьютеру подошла мама. – Он зачем-то пригласил меня на сегодняшнюю премьеру. Там будет столько журналистов! Я так нервничаю. – Думаю, он тоже переживает, и хочет, чтобы ты была рядом. К ним подошла Эмма в новых туфлях Кати. – Эмма! Ты тоже хочешь со мной пойти? Смотри, это Том, – Катя посадила девочку на колени и показала пальцем на монитор. Эмма засмеялась, увидев вчерашнего гостя на фотографии. – Мне пора собираться, надо еще уложить волосы... Через час в дверь позвонили. Катя была еще не готова. Она застряла головой в узком платье и, не видя перед собой ничего, стала судорожно пытаться вылезти из него. Из коридора послышался голос Тома. Непослушное платье не хотело сниматься, и девушка от злости готова была уже порвать его. Она услышала, как дверь комнаты закрылась на замок. – Я буду готова через пару минут! – крикнула Катя на английском. Тут она почувствовала теплое прикосновение к своей голой коже. – Привет, не думал, что увижу твои кружевные трусики прямо сейчас, – Том прикоснулся губами к ее животу. – Я застряла, – тихо отозвался голос из платья. – Помогу через минуту... – Почему через... – Катя не договорила. Том стал покрывать поцелуями ее бедра, нежно проводя пальцами по краю ее трусиков. Он положил ее на кровать и продолжал ласкать, спускаясь все ниже. Теперь его руки скользили по внутренней стороне бедер. – Том... я хочу видеть тебя, – прошептала Катя. Том снял с нее платье и посмотрел на раскрасневшуюся девушку, в очередной раз, убеждаясь, как она прекрасна. Том мягко поцеловал ее в губы. В дверь постучали. – Мы сейчас выйдем, – громко сказала Катя. Том помог одеть платье. Осмотрев ее с ног до головы, Том нахмурился. – Что-то не так? – расчесывая волосы, спросила Катя. – Если к тебе кто-нибудь подойдет, мне придется его убить, и, похоже, смертей будет много, – Том поправил свой костюм. Пока они ехали, Катя слушала Тома, как придется себя вести перед камерами. – Как только дверь машины откроют, необходимо будет постоянно улыбаться, до того момента, пока мы не войдем в зал. – А просто улыбаться в свое удовольствие разрешается? – Катя наигранно улыбнулась. – Прости, глупость говорю, но так все делают. Еще нам потребуется после выхода из машины встать и минуту-другую постоять перед всеми, чтобы репортеры сделали несколько фотографий. – А можно меня высадить где-нибудь подальше ото всех? – Катя стала теребить свой клатч. Том взял за ее холодную от страха руку. – Ты боишься? – Если я упаду в обморок при всех, твои рейтинги поднимутся? – Тогда наше свидание пройдет в больнице, а у меня были планы по-другому провести с тобой вечер. Том поцеловал ее в щеку. – Что потом будет происходить? – Когда мы пройдем дальше, один из ассистентов проводит тебя внутрь, а я немного задержусь дать автографы и короткие интервью. Том закончил эту фразу, и машина остановилась. Им открыли дверь, и первым вышел Том. У Кати сразу заложило уши от криков огромной толпы. Она не хотела выходить из машины. У нее затряслись ноги, и сразу пересохло во рту. Том протянул ей руку, чтобы помочь выйти. Катя натянула улыбку и вышла. Их осветил яркий свет от вспышек. Стоило им встать на красную ковровую дорожку, как журналисты с невообразимой частотой стали щелкать своими фотоаппаратами. Катя не видела от вспышек практически ничего. Том держал ее за руку и что-то иногда говорил ей, но из-за криков Катя ничего не слышала. Она просто стояла и улыбалась. Ей вспомнилась фраза пингвинов из "Мадагаскара" и ее улыбка перестала быть притворной. – Все хорошо? – спросил Том – Улыбаемся и машем, – ответила Катя. – Что? – не понял он. – Не обращай на меня внимание, я сейчас немного неадекватна. К ним подошли два мускулистых сотрудника охраны. Они жестом указали, куда проходить дальше, отталкивая тянущихся к Тому фанаток. К Кате подошел ассистент и пригласил пройти с ним внутрь. Том поцеловал ее в щеку и отпустил руку. Фотожурналисты запечатлели этот короткий момент. Внутри было спокойнее. Ей предложили бокал шампанского. Она залпом выпила его. После второго бокала она окончательно расслабилась. Вокруг были приглашенные знаменитости, они тоже позировали журналистам. Неожиданно перед ней появился Джереми Реннер, актер, снимавшийся с Томом в этом фильме. Он представился и предложил шампанского. В этот момент к ним подошел Том с двумя бокалами. – Джереми, я смотрю, ты уже познакомился с моей Кейтлин, – Том протянул ей шампанского. – Не знал, что ты приехал сюда с такой прелестной леди, приятно было познакомиться, – с этими словами Джереми оставил пару. – Я предчувствовал, что тебя нельзя оставлять одну, – Том обнял ее. – А что скажет твой PR-менеджер? – Я уволил его. Так, мне пора, увидимся в зале. Том пошел к остальным актерам для очередной фотосессии. А Катя прошла в зал. Начался показ фильма. Она с удовольствием смотрела на своего мужчину в образе Локи. Он превосходно играл. К середине фильма Катя уже болела не за героев, а за своего любимого. К ней подсел Том, в тот момент, когда на экране показывали Халка, бьющего Локи об каменный пол. – Этот эпизод у меня долго не получался, – Том обнял ее за плечо, – Я постоянно смеялся! Жаль тебя не было рядом... Они закончили просмотр и незаметно выбежали из кинотеатра через служебные помещения. Погода была теплая, и они стали гулять по улицам, часто останавливаясь, чтобы поцеловаться. Так они дошли до гостиницы Тома. – Проголодалась? – Да, очень, пойдем в то же место? – На этот раз я хочу завлечь тебя в свой номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.