ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 8 "Я нашел тебя"

Настройки текста
Катя оказалась в его объятиях. Она чувствовала, как сильно бьется его сердце. Близость его тела опьяняла, а частое дыхание напоминало ту единственную ночь, когда их тела были близки, как и сейчас. – Я нашел тебя, – тихо прошептал Том. По ее телу прошла дрожь. Посмотрев ей в глаза, он провел рукой по ее щеке. Девушка не могла сказать ни слова. Как он здесь оказался? Неужели он действительно обыскал весь Лондон, и теперь приехал в Москву для новых поисков? – Мне нужно с тобой поговорить, только не здесь, не против, если я приглашу тебя поужинать? – Том указал в сторону машины. Катя поймала себя на мысли, что этому человеку она не может сказать "Нет". Но, как ни странно, сейчас она вообще не могла ничего сказать. Девушка просто стояла и смотрела на него. Том немного подождал, но, так и не добившись ответа, просто взял ее за руку и посадил в машину. Водитель, которому, казалось все равно, что тут произошло, повез их к гостинице "Балчуг", где остановился Том. На входе в один из ресторанов отеля оцепенение Кати пропало и она шепнула: "Том, я не одета должным образом". Ее страхи развеялись, когда метрдотель ресторана должным образом поприветствовал их обоих и сопроводил к уютному столику у окна. Садясь, Катя заметила, как метрдотель незаметно для всех убрал купюры в карман. Им принесли меню и винную карту. Катя сразу потерялась в этих элитных названиях блюд. Том сразу это понял. – Ты позволишь мне сделать заказ для нас двоих? – Да, спасибо, – Катя скромно закрыла свое меню. К ним подошел опрятно одетый официант. Пока Том обсуждал с официантом, мясо какой прожарки следует подать, и какое вино лучше подойдет к нему, Катя осмотрелась. Везде стояли вазы с лилиями и орхидеями. На стенах висели картины с красивыми пейзажами. Ей было неловко находиться в столь шикарном месте. Официант ушел, Том отглотнул воды из бокала. Катя заметила, что он слегка занервничал. – Кейтлин, я полный осел, – вдруг сделал заявление Том. Катя хотела посмеяться, но сдержалась. У Тома был очень серьезный вид. Его заявление имело продолжение: – Я хочу извиниться за свое поведение по отношению к тебе. Я допустил очень серьезную ошибку и причинил тебе боль. Я повел себя, как не подобает англичанину. Успех вскружил мне голову, и я поздно понял, что теряю тебя. Том прервался. Официант принес вино. Пока он разливал его по бокалам, Катя смотрела Тому в глаза и не понимала, для чего эти объяснения. Она готова простить ему все! Официант опять ушел, и Том продолжил: – Роман с Сюзанной Филдинг – фикция, выдумка ее PR-агента. Она – моя подруга по университету. Ей нужна была реклама. Последнее время ее не брали на роли. Я помог ей. После это поцелуя ей через две недели предложили сняться в фильме. Мне следовало заранее сообщить тебе об этом. Но твой телефон был уже выключен. Катя вспомнила их с Джейн ритуальное выкидывание сим-карты в тот вечер, когда она увидела ту злополучную фотографию. Дальше Том рассказал, как прилетел в Лондон на один день, только чтобы увидеть ее. У двери стояли завядшие цветы. Его опасения подтвердились после разговора с соседями. Узнав, что она уехала, прилетел в Москву раньше запланированных мероприятий на три дня, чтобы попытаться найти ее. И вот благодаря судьбе он сейчас с ней. – Ты сможешь простить меня? – в заключение своего рассказа спросил Том. Наступила тишина. Девушка внимательно посмотрела на него. Том сидел неподвижно, и, кажется, что от напряжения даже перестал дышать. Катя больше не могла мучить как себя, так и его. Ее сердце готово было убежать к нему прямо сейчас. Катя медленно протянула к нему свою руку. Том аккуратно накрыл ее своей ладонью. Официант, который уже нес им заказ, деликатно встал в стороне и отвернулся. Катя улыбнулась своему мужчине. И все было понятно без слов. Он сделал глубокий вдох, и его лицо тоже озарилось улыбкой. – Так, мне теперь срочно нужно выпить вина, я, кажется, перенервничал, – Том сделал глоток. – Ты, оказывается, очень чувствительный, – Катя последовала его примеру и отпила из своего стакана. Метрдотель дал знак официанту, что к их столу можно подходить. Им подали мраморную говядину на гриле и карпаччо из цуккини и сладких помидоров. – Я хочу увидеть Эмму, – сказал Том. – Она с моими родителями дома, – ответила Катя, накалывая цуккини. – Отлично, я с удовольствием с ними познакомлюсь, – спокойно продолжил мужчина. Катя почти выронила вилку из рук, но вовремя пришла в себя. – Зачем? – Прости, у вас это не принято? – Принято, конечно. Они, правда, не ожидают, что я приду с ... – Катя остановилась. – С человеком, который сильно в тебя влюблен, – закончил за нее Том. Пока они ехали, Катя по телефону сообщила маме, что она будет не одна. – Мама, он хотел познакомиться с вами, и увидеть Эмму. – Я не успею накрыть стол, сейчас уже поздновато. – Не переживай, он не надолго, мы просто выпьем чаю. И скажи отцу, что это не смотрины! Когда Том Хиддлстон вошел в квартиру, родители Кати сразу оценили его огромный рост. Том представился на английском языке. – Мама, папа, это Том Хиддлстон, мой ... возлюбленный. Отец пожал ему руку и обратился к дочери. – Он не говорит по-русски? – Нет, пап, я буду переводить. Из комнаты вышла Эмма. Том присел и поздоровался с ней. Девочка на секунду остановилась, а потом с радостным криком прыгнула ему на руки. Катя была приятно удивлена, что ее дочь вспомнила Тома. Он вытащил из кармана маленький паровозик и вручил Эмме. Мама пригласила их на кухню. Эмма села рядом с Томом и стала играть с подарком. – Ну что, Том, как я понимаю, в Англии закончились невесты... – сказал отец с улыбкой. Том вопросительно посмотрел на Катю. – Папа сказал, что рад познакомиться с тобой, – соврала Катя и с укором посмотрела на отца. Том рассказывал о себе, иногда шутил, и Катя видела, что он понравился ее родителям. Пришло время укладывать Эмму спать, и они вежливо стали прощаться. – Я провожу тебя, – сказала Катя, одевая куртку. Они зашли в лифт. Том притянул ее к себе и стал жадно целовать. От неожиданности Катя сначала немного оттолкнула его, но это еще сильнее завело Тома. Он запустил руку ей под кофту. У Кати закружилась голова и она откинула ее назад, громко дыша. – Где эта проклятая кнопка? – вдруг спросил Том. – Какая? – Катя выпрямила голову. – Остановки лифта... Они одновременно посмотрели на дыру с торчащими из нее проводками, над которой было написано "STOP". Им пришлось выйти из лифта, поправляя одежду и смеясь. – Поедешь со мной? – спросил у машины Том. Катя хотела согласиться, но увидела, как из окна смотрит Эмма. Она обещала ей придти обратно, чтобы уложить. – Сегодня не могу. – Тогда я приеду к тебе завтра после обеда, ты пойдешь со мной в кино? – Ты же не знаешь русский язык, – посмеялась Катя. – Этот фильм я уже видел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.