ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 4 "Что я делаю?"

Настройки текста
Время до вторника длилось, как показалось Кате, вечность. Когда к вечеру пришла няня, девушка заволновалась еще больше. Ее отглаженное темно-синее платье ожидало в шкафу. Черные туфли на высоком каблуке стояли у двери. Зазвонил телефон. – Ну, что, приготовилась к свиданию со звездой? – послышался в трубке голос Джейн. – Джейн, ты меня нервируешь, я сама не своя, хожу из комнаты в комнату. – Кстати, напомни ему про билеты на премьеру, я уже готова, купила отпадное платье. – Я в очередной раз прошу тебя никому не говорить про меня и Тома. – Не переживай, если журналистам нужно будет что-нибудь узнать – от меня они ничего не добьются. – А если он не придет? – переживала Катя, – может, передумал, потому что я плохо целуюсь? В опровержении ее слов в дверь позвонили. – Ой, кажется, он пришел, – Катя поняла, что еще не одета. Она попросила Розу открыть дверь. Через несколько минут Катя спустилась и увидела Тома с букетом роз. – Ты прекрасна, – Том протянул ей букет. – Спасибо, какие роскошные цветы! Катя передала Розе букет, чтобы та поставила их в вазу. Они сели в машину и направились к его дому. Катя всю дорогу смотрела на него. Как у него получилось за несколько дней вскружить ей голову? Катя не была его фанаткой, не знала, в каких фильмах он снимался, она правда вспомнила, что один раз с мужем ходила на его спектакль. Воспоминание о Роберте заставило ее занервничать. А правильно ли она поступает, что едет с Томом Хиддлстоном к нему домой? У него другая, совсем не похожая на нее жизнь. Катя предполагала, что их знакомство может закончиться после одной или нескольких ночей страсти. Девушка отогнала прочь слишком сложные мысли для сегодняшнего вечера. Ей хотелось попробовать заново окунуться в те ощущения, те эмоции, которые у нее были когда-то на свиданиях. У Тома была просторная двухэтажная квартира с видом на Темзу. Он пригласил ее сесть за уже сервированный стол, а сам пошел доставать из духовки мясо, приятный запах которого уже распространился по кухне. Катя слышала, как в коридоре вибрировал его телефон. Когда Том поставил тарелки с мясом и картофелем на стол, Катя сказала: – Тебе, кажется, звонили, Том. – Я отключил звук, чтобы нам никто не мешал. Но он все же посмотрел, кто звонил и, извинившись, отлучился в другую комнату. Катя выпила почти бокал вина и съела несколько кусочков сыра, пока Том разговаривал. За ужином ему звонили еще четыре раза. После четвертого разговора Том отключил телефон. Поужинав, они сели на диван в гостиной. Здесь открывался красивый вид на вечерний Лондон. Том поставил на столик два бокала вина и сел рядом. Катя вдохнула приятный запах его духов. Ее тянуло к нему. Кате нестерпимо захотелось, чтобы он прикоснулся к ней. – Ты прекрасно готовишь, – начала Катя. – Родители научили, а у тебя родители здесь? – Нет, они в Москве, – Катя выпила вина, стараясь, чтобы он не заметил, что от желания у нее пересохло во рту. – Никогда не был в Москве… Ты еще не передумала уезжать отсюда? – Том провел рукой по ее щеке. – Ты хочешь меня отговорить? – шепотом спросила девушка и приблизилась к его лицу. – Хочу, – Том нежно прикоснулся к ее губам. Она ответила на поцелуй. В тот момент ей стало все равно, что будет дальше. Катя хотела этого мужчину, и не важно, будет ли это последний раз или нет. Он прижал ее к себе. Его поцелуй становился настойчивее, и у Кати так сильно забилось сердце, что ей казалось, что Том чувствует его биение. Не прекращая поцелуй, Катя сняла с него пиджак. Он отклонился назад, и девушка оказалась на нем. Она немного отстранилась от него и стала дрожащими руками расстегивать его рубашку. Но пуговицы предательски выскальзывали из рук. Она почувствовала себя неопытной девушкой, которая первый раз наедине с парнем. Том с улыбкой посмотрел на Катю. – Я помогу, – Том приподнялся и полностью расстегнул рубашку. Катя дотронулась до его теплой груди. – Мне нужна еще помощь, – она повернулась спиной и указала на молнию, которая шла по всей ее спине. В ее голове пронеслась фраза: «Что я делаю?» – С удовольствием, милая, – от этих слов по ее коже пошли мурашки. Сняв платье, Том сразу оценил как прекрасно выглядит Катя в чулках и этом черном нижнем белье. Он очень нежно поцеловал ее и сказал: «Пойдем наверх». Катя замерла. Ею овладел страх. Непонятный. – Все в порядке? – Том заметил ее смятение. – Понятия не имею, – прозвучал довольно странный ответ. – Если ты считаешь, что это слишком скоро, можно просто выпить чая, я испек тебе кексы… Боже, у него вообще есть недостатки? Катя почувствовала себя полной дурой, стоящей в нижнем белье перед сногсшибательным мужчиной, и строя из себя недотрогу. Она приняла решение… Катя взяла его за руку и уверенно повела наверх. Немного обескураженный Том указал на дверь спальни. Там было темно, и лишь огни вечернего Лондона освещали прекрасное тело мужчины. Он положил ее на кровать и стал целовать, снимая с нее белье. Катя отбросила свои сомнения. Этот мужчина был идеален. Он ласкал ее грудь, наслаждаясь запахом ее нежной кожи. Его руки скользили по ее бедрам, оставляя обжигающий след после прикосновения. Она жадно стала прижимать его к себе, давая понять, что готова… Том посмотрел в ее полные желания глаза, и, глядя в них, медленно вошел в нее. Она громко вздохнула и обхватила ногами его бедра. Том был очень нежен, и это сводило с ума. Катя как кошка начала извиваться под ним. Его плавные движения переросли в быстрые и настойчивые. Катя от удовольствия закрыла глаза и застонала. Объятия Тома стали сильнее, его дыхание участилось. Том был прекрасен. Катя взяла его лицо и притянула к себе, чтобы поцеловать. Том ответил страстным поцелуем. Катя почувствовала, что ее окутывает волна наслаждения. Она выгнула спину, не в силах сдерживаться его ласкам. Том обвил руками ее талию. Катя больше не могла сопротивляться. Ее рука сжала простыню, и Катя вскрикнула от наслаждения. Тело Тома напряглось, он громко простонал, замер на несколько секунд, и медленно опустился на нее. Его поцелуй был сладким, и очень нежным. В ночной тишине были слышны только их учащенные дыхания. Они закутались в одеяло. Том гладил ее по спине и шептал милые слова. Катя слушала его голос и была бесконечно счастлива. Сейчас это был ее мужчина. Потянув ее к себе, Том чмокнул ее в нос и сказал: – Мы не дошли до кексов, они, наверно уже остыли. – А можно попробовать? Катя села, укрыв себя простыней. Поцеловав ее в плечо, Том надел штаны и пошел вниз. Ночной Лондон был еще красивее. Катя как завороженная смотрела на огни большого города. Она надеялась, что не последний раз наблюдает их здесь. Том вернулся с небольшой тарелкой кексов. – У тебя очень красивый вид на город. – Прекрасный город, – он протянул тарелку Кате, – я переубедил тебя уезжать из него? – Ну... – Катя кокетливо улыбнулась и откусила кусочек кекса. – Я только начал... – с этими словами Том с головой забрался под одеяло. Катя успела поставить кексы на тумбочку, прежде чем мужчина накрыл ее своим телом, осыпая поцелуями... Уснули они на рассвете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.