ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 3 Чессингтон-парк

Настройки текста
Том встретил Катю и Эмму ровно в девять. На нем была кожаная куртка, серый шарф и джинсы. Он быстро окинул девушку взглядом. Катя была одета так же. Даже ее серый шарф был повязан как и у него. Они случайно оделись, как сказали бы знатоки моды, в стиле Family или Couple look, так делают влюбленные пары, чтобы подчеркнуть, как идеально они друг другу подходят. Однако Катю это немного смутило. – Прекрасно выглядишь, отличный наряд – сказал Том и громко засмеялся. – Спасибо, у тебя тоже, – Катя улыбнулась. – Эмма выглядит также? – с наигранной опаской Том начал искать глазами Эмму. Она выскочила в розовой куртке из комнаты. На выходе Катя быстро схватила ярко синий шарф и повязала его вместо серого, чем еще раз рассмешила Тома. – У тебя детское кресло? – удивилась Катя, когда он открыл заднюю дверь своей машины. – Друг одолжил, – он усадил Эмму в кресло. Они ехали в сторону Leatherhead Road и весело общались, пока на светофоре перед ними не оказался плакат с рекламой нового фильма "Тор". – Ты тут зловеще выглядишь, – после недолгого молчания сказал Катя. – Я сыграл Локи, бога коварства и обмана, я должен так выглядеть. – У тебя в скором времени увеличится количество поклонников. – Я готов к этому… – Том посмотрел на нее, и Кате показалось, что он хотел сказать еще что-то, но промолчал. Они доехали до Чессингтон-парка, и сразу пошли в Animal Adventures, где Эмма наблюдала за представлением морских львов и пингвинов. Через несколько часов, после катания на аттракционах они зашли пообедать в кафе. – Через неделю премьера фильма "Тор" в Лондоне, ты не будешь против, если я возьму тебе и твоей подруге билеты? - его улыбке невозможно было отказать. – Хорошо, интересно будет на тебя посмотреть в таком образе. – Только смотри, не оденься как я, у меня будет смокинг! Эмма захотела посмотреть шоу с героями Мадагаскара, и, усадив ее на первый ряд от сцены, Катя и Том отошли купить сока. В очереди Том приблизился к Кате, и медленно обнял ее за талию. У нее бешено забилось сердце. Она посмотрела на него. Том нежно смотрел в ее глаза. Она улыбнулась и тоже обняла его. После представления они хотели подойти к вольерам с животными, но там кругом была толпа людей. – Здесь очень много посетителей, вряд ли мы протиснемся, – сказала Катя. – Эмма обязательно должна посмотреть, – с этими словами Том посадил девочку себе на плечи, и они пошли сквозь толпу ближе к вольерам. Почти двухметровый рост Тома позволил Эмме понаблюдать за всеми зверями. А Катя любовалась ими обоими. После просмотра животных Эмма не захотела слезать с плеч Тома. Так они и гуляли, пока Эмма не увидела аттракцион «Паровозик». Ее и других детей стали катать в паровозике по разным лабиринтам. Рядом с аттракционом открывалась прекрасная панорама на весь Чессингтон-парк. Они подошли туда, и Катя облокотилась на невысокое ограждение. Том обхватил ее сзади. Его тепло стало согревать уже немного озябшую девушку. – Тебе холодно? – Том прошептал ей на ухо. – Чуть-чуть. Его объятия стали крепче. Они некоторое время стояли молча и смотрели вдаль. Катя повернулась к нему лицом, чтобы спросить о чем-то, но увидев его чарующий взгляд так близко – забыла свой вопрос. Том медленно наклонился к ней. Катя поддалась вперед. Его губы осторожно коснулись ее губ. Она почувствовала, что ее ноги подкашиваются. Том немного наклонил голову и опять прикоснулся к губам девушки. Их прервала шумная толпа прибежавших детей, которые ожидали приезда «Паровозика». – Пора забирать Эмму, – нежно прошептал Том. Катя не могла сказать ни слова, лишь одобрительно кивнула. Ближе к вечеру они вернулись к дому Кати. – Зайдешь к нам? – неуверенно спросила она. – Спасибо, но сегодня не могу, у меня еще встреча с менеджером, может быть, во вторник поужинаем вместе? Я приготовлю мясо в духовке ... – Я согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.