ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 2 Он актер?

Настройки текста
На следующее утро Катя решила забыть встречу с красивым незнакомцем и прогуляться с Эммой после завтрака в парк. Пока Катя искала для Эммы теплую курточку, зазвонил мобильный. Это была Джейн. – Привет, у тебя голова не болит? – голос Джейн был явно нездоровым. – Я отлично себя чувствую, собираемся с Эммой в парк, составишь компанию? – Сегодня я буду валяться в кровати, но готова разговаривать с тобой хоть до утра. – Как прошел вечер с родителями Оливера? – На удивление прекрасно, Оливер сказал, что я всем очень понравилась. – Джин творит чудеса, - засмеялась Катя, – Эмма! Не включай телевизор, мы уже уходим...Джейн, может, ты все таки... И тут она остановилась у телевизора как вкопанная. С экрана ей улыбался Том. – Джейн, я тебе вечером позвоню, хорошо? Катя как заколдованная села на диван и взяла у Эммы пульт. Показывали нарезки из нового фильма про какого-то Бога, а Том давал интервью. Он актер? Видимо, утреннее решение забыть о нем, с треском провалилось. Сейчас наверняка по всему городу клеят рекламу нового фильма с его изображением. Эмма потянула Катю за рукав и показала на дверь. – Прости, милая, я задумалась, конечно, мы идем в парк. Погода была прекрасная, светило солнце и дул легкий ветерок. Пока Эмма резвилась с другими детьми на площадке, Катя сидела рядом на скамейке и через телефон просматривала рейсы в Москву. По дороге обратно домой, Катя зашла в супермаркет. Эмма хватала с полок мармеладки и шоколадные печенья, а Катя набирала продукты на обед и ужин. Сумки были очень тяжелыми, и подходя к своей улице, Катя изрядно устала. Эмма помогала маме, она несла пачку своего печенья и кетчуп. – Можно помочь? – неожиданно произнес кто-то справа. Катя повернула голову и увидела широкую улыбку Тома. Такую же, как сегодня на экране. – Да, спасибо, Том, было бы неплохо, – Катя вручила тяжелые сумки мужчине. Эмма, последовала примеру мамы и демонстративно отдала свой пакет. – Милая девочка, как ее зовут? Эмма спряталась за ногу Кати от смущения. – Эмма. Они дошли до двери ее дома. Катя открыла дверь и предложила войти. Том согласился. – Какие у тебя завтра планы? – мягко спросил Том, ставя сумки на кухне. – А у тебя? – от неожиданности спросила вместо ответа Катя – Провести время с тобой и Эммой, – Том засмеялся, – Что-то не так? – Я тебя совсем не знаю… – Давай познакомимся, я – Томас Уильям Хиддлстон, мне 30 лет, не женат, родился здесь, в Вестминстере. Актер, играю в театре «Донмар»... – Будешь чай? – остановила его Катя. – Не откажусь, а ты о себе расскажешь? – Я Кэйтлин Палмер, была Катей Романовой, вдова, а со вчерашнего дня – безработная. – Значит, ты завтра свободна? – Да. Прибежала Эмма и попросила пить. Катя дала ей пакетик сока с трубочкой. – Эмма, ты хочешь завтра поехать в Чессингтон-парк? – Том обратился к девочке. Малышка с непониманием подняла глаза на маму. – Лошадки, лодочки, машинки… – Катя добавила жесты к своим объяснениям, чем немного насмешила Тома. По глазам стало понятно, что Эмма вспомнила это место. Девочка запрыгала от счастья и одобрительно кивнула Тому. Катя налила чай и пригласила Тома сесть.Они немного поговорили, пока не позвонил мобильный Тома. – Пора в театр, у меня еще пару спектаклей, завтра я заеду в девять утра, хорошо? Ты мне оставишь свой номер мобильного? – Да, конечно. Они попрощались, и Катя закрыла за мужчиной дверь. Обед она готовила, думая о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.