ID работы: 2110866

Ты теперь всегда будешь со мной

Гет
NC-17
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 102 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 5 "Он всех с именем Кейт целует?"

Настройки текста
Катя проснулась от громкого голоса Тома. Он разговаривал в гостиной по телефону. За окном было серое, дождливое утро. Девушка зарылась в одеяло. Ей не хотелось вставать и возвращаться в реальность. Послышался звон посуды, Том занялся завтраком. Приятный аромат кофе все же заставил Катю встать. Она одела свое белье, и, вспомнив, что платье осталось внизу, взяла рубашку Тома. – Доброе утро, красавица, – Том стоял у плиты и готовил яичницу. – Доброе утро, а сколько времени? – Катя зевнула и села за стол. – Почти девять, будешь кофе? – Обязательно буду, глаза закрываются, а ты на работу? – Катя заметила висевший в гостиной костюм. – Да, сегодня, как оказалось, у меня очень насыщенный день. Девушка почувствовала, что Том мыслями уже в своей работе. Он немного суетился, и часто смотрел на часы. Ее это позабавило, но она решила не задерживать его. Катя подняла с пола свое платье, вспомнив, как нескромно вчера попросила его снять. Из ванны она слышала, что Том опять говорит по телефону, договариваясь о какой-то встрече. Катя посмотрела на свое отражение в зеркале и тут же рассмеялась. Ее длинные волосы превратились в огромный ком, напоминающий гнездо какой-нибудь огромной птицы. Криво застегнутая рубашка Тома и немного размазанная тушь дополняли ее образ. «Ты действительно красавица, Кейтлин» - сказала она своему отражению и начала исправлять этот хаос во внешности. Девушка надеялась, что Том не придаст значение тому, как она за ночь превратилась из принцессы в ведьму. Они быстро позавтракали, и Том стал одеваться. Катя немного помогла ему с галстуком, и он наградил ее поцелуем. На улице начался сильный ливень. Том подхватил ее на руки, чтобы перенести через большую лужу, а Катя за это время успела поцеловать его в щеку. Она вспомнила, как он в первый раз провожал ее. Шел такой же дождь… В машине Том нервничал, на дороге образовались пробки. Катя рассказывала русские анекдоты, чтобы он немного отвлекся, и после третьего анекдота он все же засмеялся. Они доехали до дома Кати. Том притянул ее к себе и поцеловал. Поцелуй был долгим, и Том, забывшись, начал снимать с девушки пальто. Катя растаяла в его объятиях. Она запустила руки ему под куртку. Том провел рукой по ее бедру и… предательски зазвонил телефон. – Похоже, меня уже ищет Интерпол, – он с улыбкой посмотрел на телефон и продолжил целовать Катю. – Том, ты опоздаешь из-за меня, встретимся на премьере, – Катя нежно поцеловала его в щеку, и вышла из машины. – До встречи… – Мужчина проводил ее взглядом, пока она не вошла в дом. У Кати был очень счастливый вид. Сейчас никто не мог испортить ей настроение. Няня сообщила, что Эмма позавтракала и играет в комнате. Катя залезла в ванну и почти уснула. Ее разбудила Эмма. Она принесла мобильный телефон. Там было несколько смс-сообщений: От Джейн – «Как все прошло?», «Ты дома?», и одно сообщение от Тома – «Здесь так скучно, мне не хватает тебя». Все оставшиеся дни до премьеры фильма Катя пребывала в отличном настроении. Ей все доставляло удовольствие: ходить по магазинам, мыть посуду, гладить белье. Она даже позвонила бывшей коллеге и поздравила ее с днем рождения. За день до премьеры в гости зашла Джейн. – Ты светишься от счастья. Я же говорила, тебе нужен был мужчина! – Джейн гордо села на диван. – Джейн, кажется, он нужен мне еще больше. – Мы увидим его завтра, а пока, я посоветую не влюбляться в него. – Почему? – Ты сама знаешь, как быстро иногда заканчиваются романы, когда вы занимаетесь сексом через несколько дней после знакомства. – Подскажи пожалуйста, через сколько часов после знакомства, ты с Оливером уединилась в его машине? – Катя села рядом и хитро улыбнулась. – Это исключение, мы полюбили друг друга с первого взгляда, нам не зачем было ждать. Девушки посмеялись. В дверь позвонили. Это оказался курьер по доставке цветов. – Кейт, это от него! Какой роскошный букет! – Джейн взяла у Кати букет, пока та расписывалась в получении, – тут записка. Катя прочитала: "Ты очаровала меня", подпись "Т." – Как это романтично, Кейт, наконец, твоя жизнь обрела новое дыхание! В него невозможно не влюбиться! И забудь, что я тебе говорила, влюбляйся! – Боюсь, что я уже это сделала... На премьеру их отвез Оливер. Они вышли из машины и сразу оказались в огромной толпе людей. У Кати были VIP пропуска и девушек сразу пропустили в отдельное помещение кинотеатра. Там им подали шампанское. Вокруг также стояли небольшие компании хорошо одетых мужчин и женщин. – Они здесь наверно тоже по личным приглашениям, представляешь, может быть это друзья Натали Портман, или ее родственники. – Смотри, тут можно сфотографироваться с молотом Тора… - Катя указала на группу людей, окруживших один из экспонатов. Снаружи раздались крики фанатов. Журналисты побежали к входу, и помещение замелькало вспышками фотоаппаратов. В здание вошел Крис Хемсворт и Натали Портман, за ними появился Том и Энтони Хопкинс. Они встали у огромного плаката с надписью "Тор". Катя и Джейн подошли поближе. К актерам присоединилась Кэт Деннингс. Том поцеловал ее в щеку и несколько десятков журналистов успели поймать этот кадр. Обнявшись с ней, Том продолжал позировать. – Он всех с именем Кейт целует? – недовольно отозвалась Джейн. – Это его работа, – ответила Катя. Организаторы провели актеров на второй этаж, а зрителям открыли зал для просмотра. – Он тебя видел, Кейт? – садясь на VIP ложу, спросила Джейн. – Нет, – коротко ответила Катя. Весь фильм Катя смотрела на Локи, вспоминая, как его руки ласкали ее, как он смотрел на нее своим чарующим взглядом. После фильма была пресс-конференция, где каждый герой фильма отвечал на вопросы журналистов. Катя стояла вдали, а Джейн встала в очередь для получения автографа от Криса Хемсвота. – Тебе достать автограф Тома Хиддлстона? – неудачно пошутила Джейн, встретив серьезный взгляд подруги. – Я пойду на улицу… Катя не смогла подойти к нему. Его окружали, как показалось Кате, все журналисты Лондона. Каждое его движение освещалось вспышками фотокамер. Катя постоянно смотрела на свой телефон. Может, он позвонит по окончании мероприятия? Актеры вышли на улицу для очередной серии фотографий. Толпа оглушила своими криками. Все визжали от восторга, и когда Катя повернулась, то увидела, что ее подруга тоже кричит. Вокруг Тома вились какие-то женщины, и Катя уже не понимала, актрисы это, или уже фанатки. Все фотографировались с ним, а он стоял и улыбался всем своей неотразимой улыбкой. Катя потеряла надежду, что Том ее хотя бы заметит, поэтому она отвела Джейн в сторону от толпы. – У меня автографы Криса Хемсвота и Натали Портман! – прыгала от счастья Джейн. – Может, позвонишь Оливеру, чтобы он нас забрал? – Ой, конечно, Кейт, как хочешь. Дома Катя уложила Эмму и легла спать с плохим настроением. Она чувствовала себя ненужной старой вещью в чулане. Он даже не позвонил. Катя успокаивала себя мыслью, что сегодня у него был очень напряженный день. К тому же присланный букет роз доказывал, что Катя ему небезразлична.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.