ID работы: 2110697

Плохая сестра

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Вампир (часть 6)

Настройки текста
Я лежала на холодном кафеле и представляла себе, что уже умерла. Пуфф, душа вышла из тела и отправилась восвояси. И только мое бренное тело все еще умудрялась издавать звуки рожающего тюленя. - Что-то ты долго… – раздался голос сверху. - Ангел смерти, это ты? - Что? – хмыкнул Сэм, наклонился над моим бренным телом, поднял его с пола и положил себе на колени. - Меня переехал бульдозер, - выговорила я медленно, одновременно пытаясь вновь научиться открывать глаза. - Да, Дин говорил, что будет трудно, - сказал Сэм, убирая волосы с моего лица, - только у тебя этот процесс, по-моему, затянулся. Мой организм не выдержал такого ласкового обращения, и меня вытошнило прямо в ванную. Сэм включил воду и дал мне как следует проблеваться, прежде чем смыть все, что я съела за неделю. Сэм вообще добрый. Когда в руках у него нет мачете. - Может, это потому что я попробовала собственную кровь? - прошептала я хрипло. - Может, - ответил он, нахмурившись. «Может, это вообще все бесполезно, - думала я в тот момент, но вслух не говорила, - да и лекарство я приняла слишком поздно. Скорее всего. Вероятно. Точно». По сути, я даже не была уверена, верят ли мне ребята. Они, казалось, скорее, хотели мне верить, чем делали это на самом деле. Тем не менее, я верила им. - Я сделала еще кое-что ужасное, - я прижалась лбом к холодной ванне, чтобы только не смотреть Сэму в глаза. - Кроме того, что подожгла дом? – почти ласково поправил охотник. - Кроме того, что подожгла дом, да, - против воли слабо улыбнулась я, увидев улыбку Сэма, но потом вновь отвернулась. Мы сидели так близко, а Сэм был такой большой и теплый. И от него очень хорошо пахло. Секунда я раздумывала, а потом села ближе, прижавшись к нему. Он удивился, но обнял меня в ответ. На самом деле я просто тянула время. «Я изнасиловала бывшего парня своей сестры» - Где вы похоронили его? - начала я после очень долгой паузы. - Кого? – Сэм поднял махровое полотенце с пола ванной и начал меня в него укутывать. - Ну, того вампира…Что напал на меня… - удивительно, как спокойно я говорила об этом. Как будто кино обсуждала. - Ее, – поправил меня Сэм. - Она? Это была женщина? – я подняла голову с его груди, но стены ванной начали раскачиваться, и я быстро вернулась в прежнее положение. - Да, женщина-вампир, - Сэм растирал в своих ладонях мои оледеневшие пальцы, - мы ее от самого Чикаго выслеживаем. Звук его голоса эхом звучал в его грудной клетке. Это было странное, но приятное ощущение. Только продолжайте говорить, Мистер Винчестер… - Так, где вы это…ее похоронили? – выдохнула я почти умиротворенно. - В лесу, недалеко от того самого дома, где она пряталась, - ответил он, и меня вдруг начало опять трясти. - Знаешь, странная вещь, - продолжал он, не слыша, как громко стучит мое сердце, - она была одиночкой. Это очень необычно для вампиров. Мы потому и остались в городе, думали, обнаружить еще кого-то. Бум, - сердце стучит все громче и громче, я чувствую, как кровь бежит все быстрее. Вампиры, крики, Тедди… Крики! - Сэм, я кое-что должная сказать, - с трудом, но я поднимаю голову с его груди, чтобы заглянуть в глаза. - Обычно у них очень крепкие гнезда… - он, наконец, смотрит на меня, - что? Тебе стало хуже? - Я кое-что слышала в лесу… - Ты все-таки выходила из дома, - тон его голоса стал сразу очень серьезным. - Нет, то есть, да, почти не выходила, но потом я услышала шум и… В этот момент зазвонил мобильник Сэма. - Подожди, - выпустив меня из объятий, он поднялся с пола и вышел в другую комнату. Без поддержки его теплых рук, я вновь легла на холодный пол и закрыла глаза, вспоминая, что же произошло прежде, чем мне окончательно снесло крышу. Крики, звуки мотора… Почему огонь погас? Нет, надо возвратиться еще раньше. Костер, кучка парней вокруг него. Друзья Тедди. Тедди. После случившегося, я просто молча встала и убежала, просто оставив его там. Бросив его там. - Викки, - Сэм дотронулся до моего плеча, - у меня плохие новости. - Что? – в полумраке ванной комнаты я плохо различала его выражение лица. - Дин, он...Видимо, твоя сестра пропала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.