ID работы: 2110697

Плохая сестра

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Вампир (часть 5)

Настройки текста
Примечания:
Странно, но прогулка по лесу помогла мне, и боль ушла, оставив после себя жар по всему телу. Особенно внизу живота. Между нами повисло молчание, которое никто не хотел нарушать. Мы уходили все дальше в лес, во тьму, но до моих ушей все еще доносились звуки (и запахи) брошенной нами компании. Мы поздно спохватились, а ему уже было лень возвращаться обратно за фонариком, поэтому он подсвечивал тонкую лесную тропинку своим айфоном. Мне становилось душно в чужой куртке. Хотя кроме нее на мне были лишь тоненькая футболка да спортивные штаны. - Ну, как дела у твоей сестры? – Тедди все же задал животрепещущий вопрос самым непринужденным голосом. - Нормально, - ответила я хрипло, одновременно спотыкаясь об какую-то корягу. - А она ничего не говорила, не вспоминала обо мне? В смысле, я знаю, мы с ней расстались не на лучшей ноте… - затараторил Тедди куда-то в сторону. Мне было жарко, хотелось пить и еще что-то, что заставило бы Тедди заткнуться. - Черт, Тедди, - резко развернулась я к нему, - нет, она не говорила о тебе, нет, она не вспоминала о тебя, и я думаю, ей уже глубоко наплевать на тебя. Я говорила что-то еще и еще. Что-то очень злое. Это был мой голос, черт, это были даже мои мысли, но я никогда бы не решилась высказать что-то подобное кому-то в лицо. Даже такому козлу как Тедди. - Эй, девочка, полегче на поворотах, - все же пришел в себя парень, выставив руку вперед, будто защищаясь. Луч света от айфона прошел по моим глазам как наждачка. - Девочка? Че за х*** вообще? Ты от бухла и телок, уже память стал терять и имена забывать? – заводилась я все больше и все больше, трясся в воздухе бутылкой пива, что дал мне парень в бейсболке, которую я почему-то все еще тащила с собой. Ругань во весь голос помогала мне не хуже обезболивающих. - Стой, - другим голосом сказал Тедди, - что у тебя с глазами? Вдруг он стал приближаться ко мне все ближе и ближе, светя своим айфоном мне прямо в лицо. От неожиданности я сжала бутылку пива с такой силой, что она лопнула прямо в моих руках. - Б****! – выругался Тедди, отряхивая джинсы, как в этот же момент с другого конца леса раздался еще более громкий крик. С той самой стороны, откуда мы ушли недавно. - Да, б****, что за х****? – голос парня доносился до меня как будто через стену, хотя стоял он примерно в двух шагах от меня. Было больно от порезов, но я почти ничего не замечала. Только запах крови вокруг меня. И крики вдалеке. - Тедди… - я как завороженная смотрела на свои руки, по которым стекала моя же кровь. Бедный Тедди не знал, что делать, и просто стаял там, передо мной, схватившись за голову. - Ты…ты это слышишь? Я, я должен… - он посмотрел на свой телефон как будто впервые и начал лихорадочно куда-то звонить, но вдруг где-то вдалеке заревел мотор, но тут же заглох, чтобы перейти в звук бьющегося стекла, - эй, это же моя тачка! Зря Тедди не смотрел на меня. Хотя может и хорошо, что он не увидел, как я пробую собственную кровь на вкус. - Теддиии… - мне было все труднее говорить полного слюней рта. Признаться, я так испугалась. Больше, чем он даже, по-моему. Просто вдруг я оказалась сидящей на его спине, пока лицо Тедди прижималось к земле. Или это я своими собственными руками прижимала его лицо к земле? В любом случаи, когда я расслабила хватку, Тедди запрокинул голову назад и начала хватать воздух ртом. Мне это почему-то показалось таким смешным, что я скатилась с его спины и захохотала. Ах, я вспомнила, почему хотела задушить его. В моей голове пролетела мысль, что я не смогу, просто не посмею выпить хоть каплю его крови, пока он жив. Вот такое странное выражение признательности за наше давнее знакомство. - Да, что твою мать с вами всеми такое? – это был крик отчаяния и страха. Он встал на четвереньки и хотел было посмотреть на меня, но его отвлек вновь раздавшийся вдалеке очередной крик, и потому он вновь прижался к земле. Я никогда не видела Тедди таким испуганным. Я, наверное, никогда никого не видела таким испуганным. Вдруг вокруг стало так тихо-тихо. Я вдохнула поглубже и посмотрела на Тедди. Он все еще лежал там, на земле, такой испуганный, такой смешной со своими растрепанными волосами, что мне захотелось успокоить его. Хоть немножко. Я неожиданно ловко и тихо подкралась к нему. Он почувствовал мои руки на своей спине и вздрогнул: Они все мертвы, да? - Шшш, не думай об этом, - я была так близко к нему, что мои волосы касались его лица. - О, боже, - Тедди резко перевернулся на спину и закрыл лицо руками, - о, боже… Я села на него сверху и начала расстёгивать куртку, попутно вдыхая его запах и восхищаясь рельефом его мышц. Вы когда-нибудь признавалась себе, что хотите парня своей родной сестры? - Мы должны сообщить кому-нибудь,куда-нибудь, - его рука легла мне на голову, а голос при этом звучал успокаивающе. Он видимо совсем не совсем осознавал, что я делаю. Я сама не осознавала, что делаю. Не мои руки стягивают с него куртку. Не мои пальцы ласкают его кожу под майкой. Не мои губы целуют его шею. - Позвать на помощь, - шептал он и смотрел в ночное небо, как будто именно от туда стоило ожидать подмоги, - может… может кто-нибудь еще жив? На этих словах он посмотрел в сторону кострища, но даже огонька не было видно. Хорошо, что ветер дул в другую сторону, и я не чувствовала запаха тех рек крови, что лились всего лишь в километре от нас. - И что? Ты пойдешь и спасешь их? – засмеялась я, расстегивая его ширинку. Не знаю, кем я там себя вообразила в тот момент, но выглядела это, будто я его демон или типа того. Дальше все стало только хуже. Не хочется вспоминать это, но слов из песни не выкинешь, да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.