ID работы: 2110697

Плохая сестра

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Вампир (часть 3)

Настройки текста
«Последний раз взглянуть на свой дом перед тем, как это все закончится», - это была единственная мысль в моей голове. Бежала, будто за мной кто-то гнался (а может и гнался, черт знает), а на душе - такая тоска, что если б я вдруг остановилась, уже не смогла бы шелохнуться. «Только бы все успеть до рассвета…» Странно было думать такими сроками, но ведь пора было когда-нибудь начинать. К дому я близко не подходила – пряталась за деревьями и наблюдала за мелькающими тенями в окнах. В таких родных окнах: они прямо светились теплом и уютам, а мне было так плохо, так гадко… Но страх, что меня заметят, или что я начну чувствовать их запах, а потом, не дай Бог, жажду…Поэтому я просто стаяла и ревела. Я провела рукой по лицу и поняла, что опять вся измазана в крови как в прошлый вечер. Кровь…Я - животное, нет, хуже, монстр, ведомый одними лишь инстинктами, главный из которых - жажда крови… Бедный Тедди. Я выдохнула и вновь посмотрела на свой дом. Слезы - это хорошо, слезы напоминает мне, что я все еще человек. Вся воля уходит на то, чтобы заставить себя вновь двигаться. Идти становится все труднее с каждым шагом, меня начинает вновь мутить как недавно на чердаке. Мне все труднее видеть через пелену слез, что застилает глаза. Не знаю, как объяснить, но видно мое тело как-то поняло, что я хочу сделать, и всеми силами сопротивлялось. И кровь на моих руках неожиданно начала источать такой удушающе - приторный запах, что я перестала различать какие-либо еще запахи. «Ну, давай, тряпка, ради Энн, ради мамы», - кричала я внутри на себя. Около Дома я оказалась даже раньше, чем предполагала. Дом. Гребанные старый Дом в конце улицы. Гребанный Дом в конце улицы, который облюбовала вампир для своей ловушки на глупых людишек. В которую угодила я. В которую, в конце концов, угодил сам вампир, благодаря Винчестерам. Этот гребаный старый Дом до сих пор мне сниться. Войдя внутрь, я оглянулась: на полу старого дома были разбросаны мои и сестры вещи. До сих пор не знаю на кой черт, она тогда притащила с собой столько хлама. Плед, пару подушек, одежда, еда, даже медвежонка моего взяла…Еще должна была быть тряпичная кукла, Анна, подружка медвежонка, но тогда, в темноте и ужасе Дома, я просто не заметила ее исчезновения. Медвежонок…Я наклонилась к нему и, прижав покрепче, нащупала под правой лапой надрез. Засунув внутрь пальцы, я привычным движением достала завернутые в целлофан сигареты и спички. Я даже не курила особо, но тогда для меня это был такой способ почувствовать себя офигеть какой взрослой. Еще пару минут, и в корзине с едой я нашла, вы не поверите, виски. Что не говори, а собирала меня Энн, а не мама… Интересно, что она сказала маме по поводу моего отсутствия? После последнего визита она приходила еще? А те парни? Почему они так кричали? Тедди... Стоп, стоп, стоп. Я попыталась утихомирить свои мысли и свести их к одной, очень простой мысли: Я сожгу этот гребанный Дом. Вместе со всеми его монстрами. «Интересно, а кем был тот вампир, что напал на меня до превращения? И где охотники похоронили его?», - думала я поджигая одну спичку за другой, - что вообще обычно делают с телами убитых вампиров? Огонь кажется вполне приемлемый вариант…» Немного отцовского виски в горло и почти всю бутылку вокруг себя. Может я и неудачница, думала я, но свой выбор я сделаю сама. Спичка, еще одна, и еще. Мои руки тряслись от чего-то, я ощущала ужасную слабость в ногах, но, по сути, на все про все ушло не больше 10 минут. Никогда раньше не думала, что это так легко. Затем я просто села в центре комнаты, закрыла лицо руками и стала ждать смерти, прижав покрепче своего Медвежонка. Но вместо этого в комнату охваченную пламенем ворвался Сэм Винчестер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.