ID работы: 2110697

Плохая сестра

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Вампир (часть 2)

Настройки текста
Незнакомый мне парень в бейсболке и рубашке поверх второй рубашки шел прямо на меня, размахивая мощным фонариком, то и дела проводя лучом света, то по моему лицу, то по моей порванной футболке. Я даже не шелохнулась. - Малыш, тебе не холодно? – он приблизился и провел теплыми пальцами по моей щеке, - да ты ледяная! Я даже не шелохнулась. Последнее слово он выговорил с трудом, хлопнул свою руку мне на плечо и потащил туда, от куда доносились запахи других людей. Вообще у местной молодежи это было популярное место сбора. Правда, нам с сестрой было запрещено ходить в такие места под любым предлогом…Поэтому моя сестра ходила туда, не предупреждая родителей. Я послушно тащилась за ним к огню и свету фар, что маячили вдалеке… Каждой клеточкой тела я ощущала, как этот незнакомый парень близко прижимает меня к себе. Вот только это было не романтическое чувство, а плотоядное. Боль, что была со мной весь этот ужасный, безумный день так и не ушла, но притупилась, потому как я чувствовала запах своего лекарства. - Эй, ты кого притащил? – я так углубилась в мысли об убийстве невинного парня, что почти не заметила, как оказалась у самодельного кострища, вокруг которого сидели несколько взрослых парней из нашего пригорода. Некоторых я даже знала… Ту реплику, например, сказал Дэн Лью, пухлый парень с лицом 30 летней женщины. Странно, что он меня не узнал. Хотя все почти на этой вечеринки были уже пьяны. Опять же, по сути, я должна была тогда хоть немного испугаться подобной компании. Но НИ-ЧЕ-ГО. Только голод внутри грозил прогрызть дыру наружу через мое горло... - Знакомитесь, это….ммм…Я ее в лесу нашел, - гордо отметил парень в бейсболке, а потом загоготал. Поневоле мой рот наполнялся слюной. Все эти люди. Так далеко в лесу. Огонь. Машина с ключами внутри… - Викки? – я и мой спутник одновременно повернули головы на звук моего имени, от этого резкого движения, его слегка укачало, и он упала на колени: «Б**, меня мутит…». При этом он еще успел впихнуть свое пиво мне в руки, явно беспокоясь о его сохранности больше, чем о целости своей головы. - Викки? - подошедший к нам парень даже не обратил внимания на своего упавшего друга. Просто схватил меня за плечи и развернул к огню, - это ты? Я помню, как подумала: Ха! Из всех людей на земле... Высокие скулы, вечно испачканные в моторном масле джинсы – коротко говоря, бывший моей сестры. Тедди. - Ты че здесь делаешь? - он взял лежащую на пне чужую куртку и бросил мне на плечи. - Гуляю, - почему-то я не могла не улыбаться. - Че с твоими глазами? Что за! - парень в бейсболке резко схватил Тедди за ремень. - Эй, это моя девушка! - запротестовал тот хрипло. - Проспись, Дик, - раздраженно, одним движением ноги Тедди стряхнул с себя пьянчужку, схватил меня за рукав куртки и поволок прочь от самодельного кострища…От всех этих людей… - Эй, ты только вернись потом, Тедди! - бросил нам в спину Дэн Лью, чем поверг компанию в бурю хохота. Ты только вернись…Ха, только теперь вспоминая это, я понимаю, как это иронично звучало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.