ID работы: 2110697

Плохая сестра

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Дом (часть 2)

Настройки текста
В обмороке я видимо была не долго, потом как проснулась в момент, когда ребята еще только садились в машину. Я открыла глаза, и часть моего сознания просто умоляла меня проснуться. Но вот я провожу рукой по своему лицу, по внутренней обшивки машины…Это не сон. - Эй, эй, ты как там? В порядке? – слегка поворачивается ко мне голову тот самый парень, что дал пощечину. Я, наконец, разглядела его лицо, и он оказался вполне себе симпатичным, но до моего затуманенного разума это едва ли дошло тогда. - Мисс, успокойтесь, дышите со мной, - парень с темными волосами повернулся ко мне и положил руку на плечо, - вдох-выдох, вдох-выдох. Не думаю, что это его терапия помогла мне, я просто сосредоточилась на его лице, на таком спокойном голосе, и все остальное на мгновение просто перестало существовать. Наверное, этот образ никогда не сотрется из моей головы…Даже теперь в стрессовых ситуациях, лицо Сэма Винчестера в полутемной машины действует на меня успокаивающе. - Она в порядке, - удовлетворенно заметил Дин и завел двигатель. От звука мотора я, наконец, вышла из оцепенения и огляделась. Да, я в машине, явно старой и неизвестной мне марки, а сама я укутана в огромного размера старый плед, от которого, к тому же, пахло странно. - Можно воды, - говорю я впервые после того, что произошло в Доме. По крайне мере, впервые осмысленно. - Вот, - протянул мне бутылку с водой темноволосый парень, - Я - Сэм, а он - Дин, - все еще внимательно рассматривая меня, представил себя и брата темноволосый. Уж очень внимательно он меня рассматривал. Дин тут же подхватил: - И мы только что спасли тебя от большого плохого вампира. Пфффффф, - вода, что я залпом попыталась выпить, фонтаном вырвалась из моих плотно сжатых губ по все машине. - Таааак, стоп, - мгновенно среагировал Дин и припарковался у обочины. Сэм первым вышел из машины, открыл заднюю дверцу, и я просто вывалилась на землю, хохоча: - В-в-вампир… Стыдно вспоминать этот момент, но мне было трудно совладать с собой. На меня напали, порвали одежду, расцарапали грудь и шею, шрамы от которых до сих пор остались, потом это чудище убили прямо на моих глазах, да так, что я просто искупалась в его крови…Но узнать, что это был вампир – это было уже слишком… - Очешуеть, - пробормотал блондин. Я, кажется, даже оглянулась на него тогда, но он говорил о машине, заглядывая внутрь ее салона. От этой сцены мне почему-то захотелось еще сильнее смеяться. А потом меня вырвало. - С ней будет трудно, да? – укоризненно заметил Дин, поднял упавший плед с земли и начал его отряхивать. - Ну, давай, - на меня вдруг полилась вода, и я начала успокаиваться, - дай помочь тебе. Сэм тогда действительно пытался помочь, как мог. Помог умыться, хоть как, и даже дал свою чистую рубашку, потому как моя одежда вся, вся был в крови. Я старалась не думать об этом, я старалась не думать вообще. Так и просидела, не двигаясь, до самого дома. - Приехали, - заглушил мотор Дин, - будем прощаться, нет? Дин, конечно, тоже помог, и я ему буду вечно благодарна, ведь это именно он убил того вампира. Но уж очень сильно хотел он тогда от меня избавиться, и убраться поскорей восвояси. Я молча вышла из машины и направилась домой. Медленно, потому как ноги плохо слушались меня. - Нет? – почти обижено переспросил Дин из окна машины, и тут же вновь завел Импалу. - Стой, - я не услышала, как Сэм вышел из машины и оказался позади меня, - я хотел… - Да, я хотела спросить, - неожиданно для самой себя и Сэма обратилась я к нему так, будто эта я к нему подошла, - как можно убить вампира? - Мачете, - тут же выдал младший Винчестер. Фамилию их я потом узнала гораздо позже. - А, хм, - я даже почти улыбнулась, - а менее крутой вариант? Для новичков? Чеснок, распятие… - Нет, это все не поможет, - грустно посмотрел на меня Сэм, - Свет для них проблема, но не смертелен. На худой конец кровь мертвеца…Она отключает их на некоторое время. - Оу…Ну, спасибо, - поблагодарила я его так, будто он мне дорогу в библиотеку показал, а не жизнь спас. Как я уже говорила, моя голова плохо в тот день варила. У самой двери я вновь обернулась и увидела, что около Сэма теперь стоит Дин. Они переговаривались о чем-то, но сразу заметили, что я на них смотрю. Я от чего-то смутилась и быстро зашла в дом. Слава Богу, родители были на кухне и не заметили меня, почти взлетающую по лестнице. Запершись в собственно комнате, я, наконец, стянуть с себя одежду и затолкала ее под кровать. В дУше мое сознание начало отключаться, и то, как я добралась до кровати, почти не помню. Разбудил меня тогда мамин стук в дверь. Она уже привыкла, что на каникулах я сплю до обеда, но «даже для меня это уж слишком поздно». «Разве не может жертва вампира поспать подольше» - тяжело вздохнула я и нехотя откинула одеяла. Чтобы потом вновь им накрыться. Свет резал глаза ужасно, будто песок. Стоп. Стоп! Из-за ужаса осознания ситуации мой живот скрючило, но я как-то заставила себя встать и открыть жалюзи. От прямого света глаза тут же воспалились, но я заставляла себя стоять перед окном. Я стараясь себя убедить, что… Я не права! И это все неправда! Я просто много чего пережила, я… У меня, по-видимому, началась панический припадок. Из-за всех этих мыслей, дышать стало трудно. Помню, как вдруг я четко-четко услышала сердцебиение. Сердцебиение собственной сестры, которая стояла за моей спиной все это время. - Энн, я превращаюсь в вампира…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.