ID работы: 210541

Любовь как новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Аче.

Спустя пару дней.

Уже как-то долго брожу по лесу в поисках этой «маленькой» и вредной до боли Моники. Вредной,да… Что такого очень серьезного произошло, что она убежала?... Воде если честно, я не знаю.. Хотя нет, я догадываюсь. Пожалуй нужно поведать о том, что случилось. Разобраться, так сказать в себе. Я сел около одного из деревьев и начал вспоминать вчерашний урок, когда все и началось… Как обычно бывало, с самого утра интернат готовился к очередному уроку. На подходе была физика. Все говорили о какой-то домашней работе, но я ее не сделал. Ничего нового. Моника пыталась решить задачу, что бы ей не поставили плохой оценки, а я мило улыбался и бывает кидал, какие-то комментарии в ее адрес о том, что она зануда и зубрилка. Он вроде не обижалась и все так же обнимала меня одной рукой. Начался урок. Людей было достаточно мало для элитной школы, что достаточно сильно удивляло. Я сел на последнюю парту в библиотеке и начал смотреть по сторонам, ожидая увидеть что-нибудь, что меня заинтересует. О, вот Йон и Баби. Интересная картина. Никогда не думал, что моя сестра-близнец будет такой неженкой по отношению к парням. Меня это даже в какой-то степени раздражает. Урок проходил, как обычно. Разговоры и ругань… И вдруг «парень» моей сестры встал и начал что-то кричать. Что именно я не слушал, но девушка учителя, которая училась в нашем классе ( отдельная и долгая история их отношений), быстро встала и убежала. - да как ты посмел?! Кто ты такой, что бы такое ей говорить?!- начала кричать Моника и тогда я вышел из своего «транса». «Ох, Моника, дорогая, кто тянул тебя за язык? Не могла ли ты, малышка молча сидеть и не защищать эту девушку?...» Йон сидел и отпускал какие-то шуточки в след моей девушки, пока Моника не начала так же его оскорблять. Хотя у нее это вовсе не получалось. Она старалась ему что-то сказать, как-то возразить, но это было даже смешно, ведь маленькая Моника не умела этого делать. -А что твой парень не может тебя защитить? Подкаблучник херов.- Он засмеялся, а я подорвался с места. Я быстро подошел к нему и уже собирался ударить, как Моника взяла меня за руку и прошептала, что-то наподобие : « не надо..» Но тут произошло, то чего я никак не мог ожидать. Он сказал, что у меня горячая сестра и спросил, почему я еще не влюбился в нее? Скажите, он идиот? Как я мог влюбиться в свою сестру? Я же всю жизнь видел ее, утешал когда ее бросали мальчики, ухаживал когда она болела.. А он такой бред несет! Я встал и все-таки ударил его лицо. - Что такое, Аче, руки чешутся? А у меня ноги!- он зарядил мне с ноги в живот и засмеялся. Ко мне подбежала Моника и подняла с пола. Прозвенел звонок с урока и в классе остались только мы. На этом, как вы могли понять, ничего не закончилось. Мы продолжали драться и отпускать друг другу унизительные вещи. Никогда если честно не видел себя в таком состоянии. Не приятно очень. -Знаешь, Моника, а ты не такая уж и страшненькая. Давай переспим? Со мной лучше чем с ним- Ренардо ( Йон) показал на меня и усмехнувшись, начал подходить к девушке. Я думал, что Моника испугается и убежит, но она ухмыльнулась и сказала как-то слишком нагло: - в твоих мечтах, придурок. - а я тебя изнасилую, когда рядом этого парня не будет.- он усмехнулся и приблизился к ней вплотную. Я подошел и начал бить парня. Очень сильно, потому что никто не смеет так обижать мою девочку. Она только моя и никто, НИКТО не имеет права так себя вести. Я еще раз ударил его в лицо и получил в ответку. Больно, черт…. Йон видимо решил закончить все это, но как показалось мне, это только на сегодня. Он встал и обняв мою сестру, ушел. Моника подошла ко мне и вытерла кровь с моего лица. Начала плакать и что-то шептать. Я не стал слушать что именно. - почему ты плачешь? Он же не тронул тебя, верно?- я провел рукой по ее щеке. Она показала мне палец, который был весь в крови. Видимо этим она и ответила на мой вопрос. Я кивнул. Она достала пачку салфеток и начала вытирать мою кровь. -Моника, детка, это просто кровь. Ничего больше… Прекрати.- я мысленно себе уже пообещал отомстить Ренардо за то, что он сделал. И я обязательно выдержу свое обещания, иначе я не Аче Мартинез. -пойдем ты умоешься и ляжешь спать? Тебе нужен отдых, Аче.. Она поцеловала меня в щеку и смахнула слезы со своих глазок. Мы встали и пошли в ванную комнату интерната. Вот, примерно так все и произошло, а потом Моника испугалась еще сильнее, когда тот придурок начал к ней приставать.. И сейчас я буду ее искать. Буду искать, пока не найду и не обниму. -Моника?! Я встал из под дерева и пошел дальше в поисках девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.