Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 210541

Любовь как новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы шли по длинному коридору нашего интерната и мило беседовали по поводу того, что этот мальчик, в чьей комнате, мы первый раз занимались любовью, был довольно милый. Надеюсь, что он не расскажет никому о том, что увидел. Подходя к комнате, я мило улыбнулась и остановилась. - Милый мальчик. – тихо сказала я и посмотрела Аче в глаза. Аче буквально выпучил свои глаза, так что они почти выпали из орбит, но ничего не сказал, только завел меня в комнату. В комнате было немного просторнее и уютнее чем в моей. Но так же в этом помещении жило больше ребят. Тем более мальчиков. Мой папа говорил, что чем больше дом, тем менее заметна грязь, так вот, это именно тот случай, когда эта фраза показывает себя на примере. На полу валяются носки и чье-то нижнее белье, которое я умело переступила и села на кровать. Видимо я даже угадала и верно села на кровать Аче. Он подошел ко мне, по дороге собирая разбросанные вещи и обнял меня, садясь рядом. Кроме нас в комнате находились еще ребята, я их уже где-то видела. Ах, да, точно, в клубе. Мы все вместе ездили в клуб в тот день, когда мы с моим любимым начали серьезные официальные отношения. Ребята были замученными и Аче, решив видимо им помочь, мило улыбнулся и спросил: - парень, ты чего такой измученный? Эван это парень Альмы, сестры самого строго учителя во всем интернате. Знакома я с ней не очень хорошо, просто по рассказам она довольно-таки стервозная личность. Ходит даже слух, что однажды она переспала с братом, но я если честно не верю в это. Какая нормальная девушка решиться на такой поступок?...Хотя, если посмотреть на нее, можно сделать вывод, что да, она на такое способна. Альма встала и кинув на нас странный взгляд, ушла. А Эван Митчел сразу заговорил: -да так, знаешь, с Альмой проблемы не большие…- он пожал плечами и самодовольно улыбнулся. – а вы довольные такие по какой причине? Аче взял меня за руку и поцеловал в щеку. Я обожаю, когда он целует меня именно в щеку. Не знаю почему, но поцелуй в губы не так сильно меня вдохновляет. -какие это проблемы? Мы довольные? Ну вообще-то да, довольные.- он улыбнулся и поцеловал меня снова, но уже в носик. - да там так.. Ну не важно..-Митчел почесал свой затылок и опустил глаза. Мне на мгновение показалось, что у него случилось что-то серьезное, но обсуждать это он просто не хочет. Может даже это не его проблема?- а у вас какие причины? Или это было так: вместе и поэтому довольны?... Я решила вмешаться в их разговор, не знаю почему, но мне дико хотелось помочь этому мальчику, который вроде такой взрослый и самостоятельный, но выглядит как беззащитный ребенок… -хочешь, я поговорю с Альмой? Но тогда тебе придется мне все рассказать. Эван согласился поговорить со мной и начал свой монолог, потому что ни я, ни Аче его в принципи не слушали. Он рассказал нам о том, что он всегда хотел ребенка и мечтательно относился к этому. Но для того, что бы зачать ребенка нужно заняться сексом. А он не решается. Мы к сожалению не смогли дать ему совет и он ушел. Но как только наше убежище покинул один, сразу пришел второй. Йон. Парень Баби, сестры моего парня. Не знаю почему, но он у меня вызывал лишь желание сбежать куда дальше… Бежать, что бы никогда не видеть его больше. Я отвернулась к стенке в попытке заснуть. Дождь, который шел на улице отлично мне в этом помог. Но перед тем, как заснуть окончательно я почему-то решила покраситься. Не знаю, говорят, что когда человек меняет имидж, то внутрени он меняется тоже. Что же, я хочу попробовать. Завтра спрошу совет у Аче и прокрашусь в темные тона. Спустя два с половиной часа. Я уже достаточно выспалась и проснулась лишь от неприятного сна, я даже не запомнила в чем он был столь ужасен.. Мне захотелось прогуляться. На улице дождь, но я все равно пойду гулять. Дура же… Я предложила Аче пройтись по лесу, который находился не далеко от интерната и он согласился. Держа друг друга за руки, мы ходили по темному лесу. Дождь был достаточно сильный и настойчиво бил в мое лицо, а так как на мне была одета только форма, я быстро замерла но не показывала этого. Пугало меня лишь одно, что Аче был без куртки. Вдруг он замерзнет? О, нет… -Любимый, ты замерз?- мой голос дрожал от холода, именно поэтому я прижалась к парню всем телом. - я нет. Но тебе очень холодно?- он обнял меня за талию и поцеловал в макушку. Я сообщила ему, что мне не холодно и став на носочки, заглянула в глаза. Попросила, что бы он меня поцеловал. Никогда не думала, что буду выпрашивать поцелуи, но рядом с ним я могу делать все, что захочется и не бояться, что ему это не будет по нраву. Он наклонился и очень нежно меня поцеловал, я ответила на его поцелуй. - я знаю, как можно согреться. У меня есть три плана: секс, сигареты и обнимания. Что вы выбираете?- он поклонился передо мной и засмеялся.- я бы покурил если честно. - ты куришь?- ну вот, я узнала что-то новое о нем и мне это нравится… Хотя раньше я терпеть не могла людей, которые курят. -да-да, я курю. Ты надеюсь, нет?- он сел на землю и обнял меня, сажая рядом. -ммм, ты такой догадливый. Я не курю, дорогой, да и не собираюсь.- я посмотрела на пачку сигарет и вспомнила то время, когда все таки не могла жить без никотина. Всегда слышала, что бросить просто невозможно, но возможно все, когда есть сила воли. Я же смогла побороть себя. Он докурил свою сигарету и повернулся ко мне лицом, говоря, что любит меня и что это чувство будет длиться вечность. -ох, Аче, я тоже люблю тебя до безумия. А еще я хочу тебя и я замерзла, а ты сам говорил, что секс поможет согреться. Мы вроде бы собрались уходить и я встала с земли, но меня тут же прижали к дереву и начали целовать. Без слов. Я тут же начала отвечать на поцелуй, слегка покусывая его губы, от чего во рту появился вкус крови, но меня это даже забавляло. Он как истинный мужчина спросил разрешения сделать это тут, в лесу. Я согласилась и обняла ногами его талию, не отрываясь от его нежных, слегка пухлых губ. С меня мигом слетела вся одежда, а за ней полетели вещи парня. Он все это время настойчиво меня целовал, слегка засасывая нижнею губу, то совсем отпуская ее, но мне это нравилось. Мне нравилось все, что происходит с нами в нашей «новой» жизни. Он начал спускаться губами ниже и ниже, но как мы поняли через некоторое время, стоя это делать не очень удобно и переместились мы на груду вещей. Он начал целовать мой живот и говорить какие-то приятные вещи, но потом он спустился губами еще ниже… Спустя 5 часов. Я лежала на земле и смотрела на небо, дождь к тому времени совсем прекратился и на небе сияло солнышко. Идеально подходящая по настроению погода. Лицо мое было в грязи, но разве это важно, когда рядом лежит такое чудо? Нет, конечно это не важно. Аче аккуратно вытер мое личико и поцеловал в носик. - идем в интернат, пока нас не начали искать?.- спросил он. Я лишь кивнула и начала одеваться. Оделись мы довольно быстро и в интернат шли свободной походкой. Не знаю, как Аче, но я поняла, что теперь все будет совершенно по-другом. Теперь я принадлежу только ему. Он - моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.