Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 210541

Любовь как новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Уже прошло довольно много времени, как я уснула. Спала я вроде хорошо, даже очень хорошо. В последнее время я не высыпаюсь, потому что мне снятся кошмары. Сейчас другая ситуация. Мне снились какие-то бабочки, летающие над полем, а небо в моем сне было чистым-чистым, без единого облачка. И любимый человек рядом, это главное. Вот мы лежим рядом и улыбаемся друг другу. Ох, какие розовые сопли, но я довольна своим сном. Я блаженно улыбаюсь сквозь сон и за столько времени я действительно рада. Просто рада всему, что происходит в моей жизни. Я же заслужила быть счастливой, хоть чуть-чуть? Жаль, что сны нельзя смотреть вечно. И сейчас так не получилось. Мне пришлось открыть глаза, наверное, потому что в комнате появился кто-то и мне даже не пришлось гадать кто это, потому что меня начали целовать, а это мог делать только Аче. - Ты должна была давно встать!- он улыбнулся и провел рукой по моей щеке.- Мы же опоздаем на завтрак... -Я никому и ничего не должна. А кому должна, тому простила.- я скривилась, но потом улыбнулась.- Можно мне еще поспать? -Нет, Моника, порядок есть порядок,- он аккуратно поднял меня с кровати и поставил на пол. Аче поцеловал меня в щеку и посмотрел в мои глаза. Я решила, что хоть раз в жизнь можно побыть не послушной девочкой и снова упала на кровать, но теперь не одна. Я потянула Аче за собой. -Давай не пойдем сегодня на завтрак?- прошептала я ему в шею. Он улыбнулся шире прежнего, заставляя меня забыть обо всем, кроме его белоснежной улыбки. -Э-э-э, нет. Знаешь, детка, так дело не пойдет. Давай-ка, вставай. Мне захотелось его отвлечь чем-нибудь и я обняла его еще крепче, продолжая шептать: - Хочу тебя. - Ты же вчера сказала, что это не по тебе заниматься сексом в первый день. Ну да, мы же второй день вместе. Уже можно, да?- он рассмеялся и поцеловал меня в макушку. Я еле заметно кивнула и ничего не ответив, начала его целовать. Он сначала отвечал, водя языком в моем ротике, потом резко отстранился. -Подожди, детка. Я не хочу, что бы меня считали каким-нибудь развратником.- Он улыбнулся,- Так что... не сейчас... -Аче!- прикрикнула я.- Ты не развратник, а МОЙ парень. На слове "мой" я сделала особое ударение, потому что приятно понимать, что он принадлежит мне. Я не считаю, его своей собственностью, нет... Просто приятно так думать. -Я все равно так не могу...- он улыбнулся. Я грустно посмотрела, как-будто спрашивая " почему?". Как обычно вздрогнув от его, улыбки по моему телу пробежал заряд тока. Приятно... -Я просто не могу. Закрыли тему, хорошо?- Аче провел тыльной стороной руки по моей щеке и поцеловал в носик. - А сейчас, ты оденешь форму и мы пойдем завтракать. Форма? Тут еще и форма есть? Какой ужас... Я попросила парня одеть меня и он быстро это сделал. Потом поцеловал меня в щеку и снова признался в любви. Это так мило слышать какие-то три слова, которые заставляют сердце биться чаще. -Все равно хочу,- я засмеялась и посмотрела в его глаза. Начала говорить серьезнее.- Я тоже люблю тебя. Очень сильно люблю. Только вот я не могу понять, за что мне такое счастье?... -Счастье это ты. А я просто удачливый засранец, который может видеть твои глаза так близко. - Аче поцеловал меня в лобик и прижал к себе. Мои ноги снова решили поиграть в игру под названием " давай откажем?", и я чуть не упала. -Я никогда не смогу просто стоять рядом с тобой. Ты сводишь меня с ума,- я блаженно улыбнулась. Он взял меня на руки и засмеялся, тихо спрашивая: " плохо ли это?"... -Ох,Аче, это отлично!- Я закрыла глазки и улыбнулась еще слаще,- я тебя люблю. -Чем реже ты будешь это повторять, тем больше я буду в это верить, - он шепнул мне это на ухо и улыбнулся. Я слезла с его рук и усмехнувшись, произнесла: - В таком случае, я вообще не буду это говорить. Я хочу кушать. Он взял меня за руку и мы только собирались уйти, как в комнате появилась Бабита. Я прижалась к Аче, пытаясь убедить себя в том, что она меня не ненавидит. Мы еще с секунду постояли в комнате и ушли в столовую. Мы зашли в большую столовую и сели за один из свободных столиков. Миленько тут. Комната была светлой, не смотря на то, что окон тут было не так много. -Я хочу кушать,- подала я голос и посмотрела на парня. -Сказать честно? Я вообще не знаю, как тут питаются. Но мне кажется, что за едой нужно пройти вон туда...- он показал пальцем на дальний стол, где стояли подносы с едой. Я встала со своего стульчика и потащила парня к указанному мне месту. -Что ты будешь?- спросила я. -Я буду только сок,- сказал Аче и взял стакан с желтой жидкостью. -Ну я тогда буду салат,- усмехнулась я и вернулась на свое место. " Так, главное, не смотреть на него. Черт, глазами я уже тебя раздела, любимый...м..."-поток моих мыслей заставил меня ухмыльнуться. -Можно узнать, почему ты так на меня смотришь?- спросил парень, садясь рядом со мной. -Нельзя.- Я продолжала мечтать о его теле. -Говори уже...- Он умоляюще посмотрел на меня.- А-а... Я понял. Ты меня хочешь, да?- он засмеялся. Я кивнула и продолжала трапезу. -Доедай быстрее.- он усмехнулся и увидев мой вопросительный взгляд, продолжил,- пойдем. Хочу кое-что тебе показать. Ему пришлось подождать минут пять пока моя тарелка не стала пустой. Мы долго бродили по интернату и в итоге зашли в какую-то комнату, заставленную детскими игрушками и завешенную рисунками. Аче улыбнулся и сообщил, что на данный момент это единственная свободная комната. Я села на детский стульчик и закинула ногу на ногу. - Ну и чем мы займемся?- я улыбнулась, а глаза мои уже блестели. - Тем чего ты так хочешь- он подошел ко мне и начал целовать,- теперь я не могу удержаться... Я широко улыбнулась и продолжила его поцелуй. Сняла с него майку и начала гладить его торс. Приятные ощущения. Я даже не знаю,как правильно этим заниматься... Ведь это мой первый раз. А он похоже уже профессионал в этом деле, наверное. Аче быстро стянул с меня всю одежду и начал покрывать мое тело поцелуями, стараясь не пропустить ничего, не одной клеточки моего тела. - Я хочу тебя,- прошептал он и повалил меня на пол. -Почему нельзя на кровати? - я расстегнула его штаны и широко улыбнулась. -Потому что я хочу здесь и сейчас.- Он начал спускаться губами все ниже и ниже и доставлять мне максимум удовольствия. Спустя 4 часа. Я только что поняла, что он моя жизнь. Правда... В детстве я думала, что мой первый раз будет волшебным. Но нет. Вот то, что произошло сейчас и является самой настоящей сказкой. Из моих мыслей меня отвлек голос любимого: - Дорогая, ты же не была девочкой?- он засмеялся,- То не хорошо получится, что я совратил такую красотку. -Была... И я рада, что ты мой первый мужчина.- Я улыбнулась и посмотрела на парня. -Что, правда? - он выпучил глаза.- прошу прощения. Я люблю тебя- он поцеловал меня в щеку. Я улыбнулась и пропела, что хочу еще. Он положил свои руки на мою попу и улыбнулся. - Не сейчас,- поцеловал меня в носик. Мы пролежали еще очень долго и клялись друг другу в любви. Я осталась довольна всем. Тут зашел мальчик, чья комната послужила нашим уединением и выгнал нас. Мы быстро оделись и пошли к Аче в комнату. ___________________________ *p.s. Спасибо всем читателям. Приятно видеть в новостях, что этот фик читается. Но неужели так сложно написать пару строчек? Я же стараюсь, пишу вам... А вам сложно) Порадуйте меня своим мнением)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.