ID работы: 210541

Любовь как новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Утро следующего дня. Я открыла глаза из-за яркого солнца, лучи которого проходили через все шторы комнаты и мешали мне продолжать спать. Как бы то странно не звучало, я проснулась на Аче. Голова очень сильно болела, можно сказать раскалывалась на две части, почему я чувствовала боль, я не знаю. Знаю только то, что ночью ничего интересного не было. Мы просто доехали до интерната и все... Я же сама вчера отказала своему мальчику в этом.... - Малыш, давай вставай,- прошептала я и поцеловала его в мочку уха. Он лениво открыл глаза и зевнул, затем поцеловал меня в носик и обнял за талию. -Да-да, любимая. Уже встаю...- снова закрыл глаза, но мгновение спустя опять открыл. Он такой прекрасный, даже когда заспанный...- Доброе утро, сладкая. Мне многое хотелось ему сказать, много рассказать, но вместо этого, я улыбнулась и просто спросила: -Как спалось? -С тобой просто отлично спится,-он улыбнулся.- Первая ночь в интернате, а уже такая отличная!- Он потер глаза, стараясь опять не погрузиться в сон. Я улыбнулась. Меня действительно тронули его слова, как говорится: " до самого сердца". Я слезла с парня и улыбнулась еще шире, чем раньше, от чего даже заболели скулы. - Я люблю тебя,Аче. - Да ладно? А я не знал!-он ухмыльнулся и сев на кровати, притянул меня к себе. Обнял за талию и прошептал на ухо:-А знаешь, детка, ты сильно храпишь...- сказав это, он начал громко и выразительно смеяться. Я легонько ударила его в плечо и усмехнулась. - Я не храплю, дурачок... А вообще-то, как я могу это утверждать? Ну я ведь не знаю, как обстоят дела с моим телом в то время, когда я сплю. Верно? Значит есть возможность, что я действительно храплю. Хотя его смех говорит обратное. Я решила не заморачиваться над это темой. - А вот ты, вообще во сне разговариваешь,- соврала я и снова ухмыльнулась. Парень снова залился новым потоком смеха, затем стих и улыбнулся мне: - Я люблю тебя, честно...- он поцеловал меня в щеку и встал с кровати. Я если честно, думаю, что он не мог влюбиться в меня за пару дней, но мне так приятно слышать эти чудесные, на мой взгляд, слова... Я испуганно посмотрела на парня. Сначала признается в любви, да и еще странным, однако, способом, а теперь собирается уходить...Я начала быстро говорить: -Эй, ты куда? Не уходи... Он быстрым шагом подошел ко мне и поцеловал в макушку. Мне этого мало... Хочется чего-то больше, чем обыкновенный маленький поцелуй. Но я же, черт, приличная и ничего ему не скажу. -Зайка,мне нужно в душ, а потом еще и переодеться.- Он улыбнулся и снова поцеловал меня, но теперь в щеку.-Я люблю тебя.- Он пошел к двери. Я проводила его взглядом и, пока он еще окончательно не покинул комнату, я начала хныкать и тихо говорить: -Да ты козел,Аче.- Я ухмыльнулась.- Козел, но такой любимый мною... Он снова вернулся ко мне и обнял. Я опять растворилась в его объятиях и ахнула. Мне показалось, что он уже никогда не уйдет, даже в душ. Всегда будет рядом... -Значит, ты моя козочка.- он нежно поцеловал меня и улыбнулся.- Но мне действительно нужно в душ... Я ведь скоро вернусь и буду рядом... -Козел.- Прошептала я и закатила глаза. Помолчала с секунду и потом начала говорить уже более уверенно:- Ладно, давай, иди. Когда он начал отходить я вспомнила, что хотела спросить кое-что важное и взяла его за руку. -Аче, как тебе удалось вчера во время игры не потерять ни одной вещи? Он прижал меня к стенке и засунул холодные руки под мою майку, от чего по моему телу пробежали мурашки. - Ну, вот так. Это секрет фирмы.- он начал нежно целовать меня, впиваясь своими губами в мои, потом поцеловал в шею и отстранился.- Козочка моя... Я улыбнулась и начала получать удовольствие от его присутствия, но он все-таки решил уйти...Подарил мне еще один поцелуй в щеку и направился к двери. - Мне пора, увидимся за завтраком.- Сказал он и уже подошел к двери. Я догнала его и повисла у него на шеи. Прошептала на ухо: - Ты же знаешь, как сильно я люблю тебя? Больше всех и даже больше жизни... - Знаю, Моника, знаю.- Он прижал меня к себе и поцеловал в лобик.- А теперь мне пора идти, любимая. Я кивнула и решила больше его не задерживать, а то какая-то я сегодня приставучая... - Иди. Я буду ждать тебя.- Сказала я и направилась к кровати парня. Почему-то идти к себе в комнату не очень хотелось... - Я люблю тебя, малышка,- он помедлил с уходом, но потом открыл дверь и покинул комнату. Я пролежала с пять минут, смотря в потолок, а потом уснула. Ведь мне так и не удалось нормально поспать этой ночью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.