ID работы: 210541

Любовь как новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
24
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вот мы ходили по коридорам и знакомились с ребятами, которые попадались нам на пути. Зашли в комнату Аче и начали увлеченно говорить с его соседями. Затем мы подошли к окну и начали увлеченно говорить, только мы вдвоем. Тут в комнату влетела какая-то девушка и подбежав к нам, оттолкнула меня. -Аче! Привет.- улыбнулась она и обняла парня. Девушка довольно красивая. Очень стройная на первый взгляд, но если присмотреться лучше, то конечно как и у всех, можно найти недочеты. Волосы средней длины, каштанового оттенка, доходят до шеи. Карие глаза, которые устремлены на меня, они как-будто поедают меня изнутри... Я начала ревновать, но виду не подала. Я и так, наверно веду себя, как дура. " Фу, одета, как-будто из деревни!"- подумала я, хотя девушка была одета довольно прилично и даже красиво. Аче отошел от незнакомой для меня девушки и обнял меня. Начал шептать мне на ухо: - прости, это все больная Баби.- он посмотрел на девушку и фыркнул в ее сторону. Я поцеловала его в щеку и улыбнулась. -она твоя девушка,да?- слегка, наверно, глупый вопрос я сейчас задала, но парень тихо засмеялся и еще крепче прижал меня к себе. -нет, ты чего! Она моя родная сестра- выпалил парень на одном дыхании и посмотрел на Баби, так же ее звали? Один из находящихся в комнате, предложил поехать в клуб и все дружно согласились, начиная одеваться. Я подождала своего мальчика и вместе со всеми уехала в город. Спустя некоторое время мы подъехали к большому зданию на котором весела надпись " Затерянный мир". Я никогда не любила клубы, потому что тут всегда много пьяных ребят и слишком громкая музыка, которая давит на ушные перепонки. Не очень приятно. Успокаивало только одно, что меня к себе прижимает Аче. Я повернулась к нему лицом и посмотрела в его глаза. - может зря мы приехали? Лучше бы остались в интернате...- тихо проговорила я, но он все прекрасно услышал. -эй, почему? Ты не любишь веселиться?- Он улыбнулся и поцеловал меня в щеку- идем, я научу тебя правильно отдыхать. Дальше все было обыкновенно, мы поговорили, выпили пару стаканов сока, самого обыкновенного,без алкоголя. К нам подошла одна из новых знакомых, кажется Хулия и попросила Аче спеть с ней. Он любезно согласился и пошел на сцену. Я начала ревновать. Как оказалось, я очень ревнивая личность. Я пошла к бару и заказала себе еще соку.Я решила побыть наглой и когда он закончил свое выступление. Кстати, хочу отметить, что поет он очень красиво. Я подошла к нему и спросила все, сразу напрямую. - мы теперь вместе?- я смотрела в его глаза. Он широко улыбнулся и поцеловал меня в лобик:- конечно, если ты этого хочешь.Да, мы вместе. Ты же хочешь,да? Я сделала вид, что серьезно задумалась над этим, потом улыбнулась и кивнула, мол, " да, хочу." Он меня нежно поцеловал и повел танцевать. Танцевать я вообще-то не очень умею, но люблю, так что сопротивляться я не стала. -теперь, когда мы вместе, ты больше не будешь падать при виде меня,да детка?- он улыбнулся и положил руки на мою талию. -ох, мне кажется, что я буду падать при виде тебя вечно. Ну или хотя бы мне нужно привыкнуть к твоему присутствию.- я усмехнулась и обняла его за шею- давай закажем медленный танец? Я еще не сказала последнее слово, как начала играть медленная музыка. Парень прижал меня к себе и мы начали очень медленно, но ритмично танцевать. -теперь я могу говорить, что люблю тебя вечно?- так как мое лицо было не очень далеко от его прекрасного личика, я шептала. - конечно да, но если это будет правда- он ослепительно мне улыбнулся и мы продолжили танцевать. - ну, я похоже влюбился- он поцеловал меня в щеку и закрыл свои глазки. Я только улыбнулась и ничего не сказала. Песня закончилась и мы пошли к остальным ребятам, которые начали играть в бутылочку. Стоп, но кто разрешил играть в такое в клубе? Ох, не важно. Мы сели и начали играть с ними на раздевание. С каждого из круга постепенно исчезала одежда, но самое ужасное было, когда на меня попал, какой-то незнакомый для меня парень, видимо пришедший с сестрой моего парня и попросил снять лифчик. Я долго сопротивлялась, но игра есть игра. Меня просто заставили это сделать. Я сразу прикрыла грудь рукой, но потом просто отвернулась от всех и усмехнулась. Остальное время игры прошло вроде спокойно, с меня больше ничего не слетело, а вот Аче остался полностью одетый. Как это произошло навсегда останется для меня загадкой. Когда мы уже начали собираться идти домой, Аче повернулся ко мне и усмехнувшись, спросил: -хочешь меня? Я покраснела и опустила глаза. Да, я его хотела, но я все таки приличная девушка и не признаю этого. Тем более мы знакомы всего один день и я не хочу слишком сильно торопить события. -нет, не хочу. Поехали домой...- я оделась и обняла его. -не красней ты так...со мной можно говорить напрямик обо всех темах,от темы "поломанного ногтя",вплоть до темы "похода к гинекологу"...- он улыбнулся и поцеловал меня в шею- поехали... Мы вышли из клуба и сели на мотоцикл парня. До интерната мы доехали вполне нормально, говоря по дороге обо всем, что сегодня произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.