ID работы: 210422

Я плюю на твое мнение

Гет
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1354 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Полина Я поняла, что проголодалась, поэтому не пошла в свою комнату, а осталась на кухне. Включив на плеере песню Шакиры "Whenever, wherever" достала продукты из холодильника, пританцовывая под заводную мелодию, порой повиливая в разные стороны бедрами и крутя головой. Я решила пожарить куриные бедра с фасолью. И так увлеклась готовкой под свой танец, что не сразу заметила кренделя, который стоял на пороге, кидая в мой адрес злобные взгляды. Ткань мокрых шорт прилипла к его ногам, с его тела и волос струйками стекала вода, в руке у него была мокрая майка, плеера я не заметила. От такого зрелища во мне проснулся фотограф: - Сладенький, - томным голосом заговорила я, - сейчас тебя только фотографировать, чтобы потом поместить твою смазливую женоподобную мордашку на обложку какого-нибудь глянцевого журнала. - Какого черта ты скинула в воду мою майку и плеер, - он приближался ко мне. - А нахрена ты мне вчера шапочку развязал? - Твои шутки такие же тупые, как и ты, - между нами уже было несколько шагов. - Ты меня не обидел, - фыркнула я и отвернулась от него, чтобы скрыть улыбку, - а ты не подумал, что вещи упали из-за тебя? Один из законов физики гласит, тело впёрнутое в воду выпирает из воды, сколько тела впёрто в воду, столько выперто воды. От погружения твоего тонного веса в воду возникло цунами, которое смыло всё в округе. - Жаль, что тебя не смыло, - я почувствовала его дыхание на своей шее, которое приятно щекотало, и от этого мурашки побежали по моей коже. Так, стоп! Никаких "приятно" просто быть не может! И так как я стояла около раковины, то взяла дуршлаг, в котором только недавно промывала фасоль и ударила своего противника им по голове со словами: - Я тебе говорила - держи дистанцию между нами! - Идиотка, - крикнул он, схватившись за голову. - Опять же я тебе говорила, если тебе не нравится мое общество, то можешь смело валить отсюда! - Не дождешься! Он хотел вновь ко мне приблизиться, но я помахала перед его лицом дуршлагом, намекая на то, что сделала один раз, сделаю еще. - С каких это пор запойные пьяницы что-то едят? - С тех самых, когда в их жизни появляются разные шизики, которые омрачают их отдых, - я прошла мимо него, специально толкнув в плечо, - своими габаритами ты занимаешь все пространство, худеть тебе пора, крендель! Я хотела уйти, но вспомнила о забытой еде, поэтому вернулась обратно, вновь толкнув плечом своего соседушку. - Ты все еще здесь, - удивилась я. - Ненормальная, - разозлился крендель и ушел в ванную. - Нервный какой-то, - удивленно пожав плечами, я пошла в свою комнату. За весь вечер я так и не вышла из комнаты, чтобы лишний раз не встречаться с человеком, который пока спокойно выносит все мои издевательства. Так же я понимала, что любому терпению может быстро прийти конец! Да и подустала я немножко! Но на самом деле, после того, как я поела, то уснула крепким сном. Я лежала на животе, где-то глубоко в подсознании я понимала, что проснулась, но глаза открывать не хотелось. Мне приснился такой странный сон! Ведь только во сне может привидеться соседом по дому мальчик с картинки. Я почувствовала рядом с собой какое-то движение. - Марк, который час, - хриплым ото сна голосом спросила я, но его ответ меня удивил: - Фыр-фыр-фыр..... А Марк игривый! Придумал что-то новенькое! Ох уж эти ролевые игры! С улыбкой на устах я открыла глаза и когда увидела перед собой страшную морду какого-то существа, попятилась назад и со словами: - Твою мать, - упала с кровати. " - Ну здравствуй пол, - подумала я, - настолько близко мы уже давно не здоровались". Осторожно встав, я с опаской посмотрела на кровать. Существом оказался милый ёжик, который бегал по кровати, по звуку схожее с целым стадом слонов. Удивительно, как я его до этого не слышала? А потом в голове возник вопрос: - А с какого перепуга ёжик бегает по моей кровати? Ответ пришел сразу же. Ну да... кто ж еще может до такого додуматься? Только мальчик со сладеньким лицом и пудингом вместо мозгов. А если бы я раздавила бедное животное?! Я взяла ёжика на руки, такой милый малыш вызывал у меня только умиление. Когда я вышла, то увидела кренделя, сидящего за столом и жующего хлопья с молоком. Увидев меня, он поперхнулся, и только тогда я вспомнила, что на мне из одежды были трусики и короткая футболка. Ну и черт с ним! Пусть пялится! Мой соседушка откашлялся, но взгляда не отвел. Я отпустила ёжика на стол, и он смешно забегал по нему. Достав из шкафа блюдце, я вырвала осторожно, но с небольшим напором из рук сладенького его завтрак и аккуратно вылила молоко из тарелки в блюдце для ёжика. Мелкая животинка радостно подбежал к еде и начал своим маленьким язычком лакать молоко. - Ты такой придурок с самого рождения или все-таки в раннем детстве тебя уронили вниз головой? Соседушка томным взглядом посмотрел на меня и продолжил свою утреннюю трапезу. - А если бы я раздавила ёжика, - не унималась я. Или это просто у меня настроение плохое? Да кто ж его знает! - Не раздавила же. - Ба! Никак он умеет разговаривать, - удивленно всплеснула я руками. - Мне не о чем с тобой разговаривать, - мальчик взял свою тарелку с хлопьями и пошел на диван. - О, как, - прошептала я ёжику, - крендель с нами не разговаривает. Утро прошло в тишине и спокойствии. После того, как ёжик покушал, он был отправлен мною обратно с лес. Соседушка куда-то вновь смылся, я преспокойненько пошла в ванную комнату, приняла душ, умылась. Надев джинсовые бриджи и футболку, я взяла свой любимый профессиональный фотоаппарат и пошла в лес, чтобы сделать интересные снимки. Практически ползая в зарослях леса, я фотографировала разную живность и саму природу. И вдруг! Раздвинув ветки мелкого кустарника, я наткнулась на милого скунсика. И почему-то сразу же мне вспомнился мой добрый сосед. - Хе-хе, - злобно захихикав, я сняла футболку и, накрыв ею животное, понесла к дому. Животное постоянно брыкалось, но у меня хватка крепкая! Шла я практически на мысочках, как какая-то пакостница, все время оглядываясь по сторонам. Нигде моего злобного друга не было. - Ну и хорошо, - обрадовалась я, подойдя к его машине, я потрогала ручку задней двери... и она открылась. - Вот ебанатик, - восхитилась я сладкому мальчику и выпустила скунса в машину, аккуратно захлопнув дверь. Отряхнув руки, я пошла в дом. 2:2!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.