ID работы: 210422

Я плюю на твое мнение

Гет
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1354 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Полина Я сидела на кухне, попивая пиво из бутылки, размышляя про себя: - Нахрена я ему скунса в машину запихнула?! И вдруг мне стало стыдно... перед бедным животным, которое торчало в машине ни больше ни меньше несколько часов. Встав со стула, я была полна решимости вызволить зверюшку из заточения, но вдруг дверь открылась, и на пороге показался мой соседушка. Зашел тихо, а, не влетев с дубиной или какой-нибудь прочей хозпринадлежностью, значит, свою машину он пока не открывал. - Смотрю у тебя на повестке дня алкогольный серфинг, несколько литров пива и лови волну, - съехидничал он, и у меня уже пропало желание спасать его машину. Я посмотрела на пивную бутылку и спросила у нее: - Ты слышала, кто-то что-то протявкал? - Это ты сейчас про меня, - удивленно воскликнул мой соседушка. - Не ори, - посоветовала я ему, - облысеешь.... Он быстрее пошел в моем направлении, в его глазах читалось, что он представил, как его пальцы смыкаются на моей тонюсенькой шее. Но не суждено ему было до меня дойти, потому что он словил мою "Гнусную выходку номер три" в виде разлитого подсолнечного масла на полу. Ноги соседушки красиво взметнулись вверх, а через секунду "ба-бах" и содрогнулась вся мебель. - Крендель, - восхитилась я, - я знаю, как назвать твое падение! Оно будет называться "Пролетая"! И не над гнездом кукушки. А просто... "Пролетая". И я посмотрела на экран фотоаппарата, на котором я все-таки смогла заснять кадр, где крендель висит в воздухе, задрав ноги. Я приподнялась на стуле, потому что медовый мальчик молчал. Да и лежал он, как-то не двигаясь.... " - Гнусная выходка номер три сработала даже лучше, чем я предполагала, - промелькнула в голове мысль, - но если крендель сломал себе хребет, то в тюрьму попадать мне из-за него не хочется". Поэтому я как истинная сестра милосердия встала из-за стола, и, подойдя к соседушке, осторожно пнула его в бок. Его брови нахмурились. Эту политуру ничем не возьмешь! Фыркнув, я осторожно двинулась в сторону двери, но рука соседушки цепко вцепилась в мою лодыжку. Значит, он все специально так сделал, чтобы вершить надо мной свой самосуд. А я так нелепо попалась на эту уловку. Взяв на заметку не помогать ему больше, я тряхнула ногой, чтобы освободиться из оков его пальцев, но соседушкина хватка оказалась даже крепче моей. - Пусти противный, - приказным тоном посоветовала я ему. - Зная, что это все твоих рук дела, фиг тебе, - и этот подлец открыл глаза, весело смотря на меня. Меня взбесило, что он радуется какому-то своему задуманному плану, поэтому решила немного огорчить его мордашку. И ничего лучше не придумав, вылила на него остатки пива из бутылки, надеясь, что от моей наглости он меня отпустит. Мне действительно было жаль своей вылитой полбутылки пива! Не для него она предназначалась! Ведь ее выпить должна была Я! И еще большее огорчение пришло после того, когда я поняла, соседушка так меня и не отпустил, а наоборот, сжал мою ногу еще крепче, пытаясь встать. Решив для себя, что без борьбы я не сдамся, я попыталась вырваться. Пустая теперь уже бутылка пива упала на пол и покатилась в неизвестном мне направлении, да и не об этом мне сейчас нужно думать. А крендель тем временем уже второй рукой смог ухватить мою вторую ногу, и я рухнула на пол. - Попалась, - радостно заявил мой дурной соседушка, быстро встав, пока у меня перед глазами плясали звездочки буги-вуги, - теперь не убежишь. Он одной рукой поднял меня и закинул себе на плечо, будто я какой-то мешок с картошкой. Ладонью хлопнув его по заднице, я сказала: - Отпусти! - И не подумаю, - и он пошел на выход. - Руками закапывать будешь? - Я подумаю.... Мне не оставалось ничего, кроме как ущипнуть его за бок. - Да ты костлявый, - брезгливым голосом подметила я. - Не соглашусь с тобой, - опять он мне ответил, что-то с ним явно не то, - а вот ты костлявая. И хватит щипаться. - Я тебя еще и укусить могу! - Не страшно! Прививки от бешенства у меня все сделаны. Я снова его ударила по заднице, на этот раз сильнее. - Если тебя это заводит, то можешь хлопнуть еще разок. - Блин, крендель! Ты весь в подсолнечном масле! Из-за тебя испачкалась моя любимая футболка. - Значит, ты сознаешься в том, что это ты разлила масло на полу? - Нет, конечно, - не раздумывая, ответила я, - это сделал ёжик, которого ты мне подкинул. Скажи, соседушка, тебя заводит от того, что ты по ночам к девушке вламываешься в комнату, пока она спит? - Покажи мне хоть одну девушку, которая в данный момент находилась бы со мной. За разговорной перепалкой я забылась о том, что он меня куда-то тащит. И теперь я поняла, что мы стояли на причале. - Охлади свой пыл, истеричка, - посоветовал мой соседушка и скинул меня в воду. Но он не знал, что моя хватка не уступает его, поэтому в воду мы полетели вместе. На поверхность воды, мы выплыли одновременно. - Охренел?! Мальчик с картинки демонстративно замахал головой, что капли воды с его волос попали на мое лицо, хоть я и была уже мокрая насквозь, но это разозлило меня больше всего, поэтому я окатила своего соседушку водой и поплыла к берегу. Но этот приставала вновь схватил меня за ногу. Плохая у него выработалась привычка! - Пусти! Пусти, кому говорю! – закричала я, - люди! Помогите! Не видите что ли, убивают человека! - Никто тебя не убивает, успокойся, – смеясь, говорил соседушка, пытаясь меня успокоить, но это было невозможно, потому что я была уверена, что сама смерть явилась ко мне в красавчикином обличье. Кое-как извернувшись, я укусила его за плечо, вырвалась и выбежала на берег. Но этот хренов спортсмен от меня не отставал. Быстро догнав, он повалил меня на землю, навалившись сверху. - Раздавишь, крендель, - брыкалась я, но он схватил мои руки, соединил их вместе и, держа одной рукой, второй взял мое лицо, причем нежно, что я опешила на секунду, но для него этого было достаточно, он посмотрел на меня своими карими глазами и... поцеловал....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.