ID работы: 210422

Я плюю на твое мнение

Гет
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1354 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Тейлор - Война объявлена, - крикнула мне эта ненормальная. Щека саднила, и было больше даже не больно, а обидно. Какая-то фифа смогла два раза огреть меня по одной и той же щеке. Ну почему меня воспитали не бить девушек? В принципе меня еще воспитали не обижать девушек. Но это не девушка, а мегера какая-то! У меня появилось желание сесть в машину и уехать, и больше никогда не встречаться с этой рыжей сумасшедшей, все-таки рыженькие не в моем вкусе. Не зря я их недолюбливал, видать изначально знал их придурошный характер. Но потом подумал, что получиться, что я сдался... просто без боя, уступил даме место. Но какая к черту это дама?! Я сжал кулаки посильней и пошел к машине, чтобы выгрузить провизию и одежду. В моем багажнике под всей одеждой был ящик пива, так на всякий случай, чтобы порой разрядиться. И когда я занес в дом этот самый ящик, то бегло огляделся. Все же не зря я решил остаться. Здесь просто супер! Один только здесь рыжий минус, а так все зачётно! Еще больше я обрадовался двухкамерному холодильнику. Когда подошел к нему и открыл первую створку, то от изумления чуть не выронил свой ящик. Столько спиртного я видел только на прилавках в магазине, но никак не в холодильнике. Неужели эта мадама кого-то ждет?! Я закрыл эту створку и открыл другую. Все полки были свободны, и я определил, что эта половина холодильника будет моей. Аккуратно вытащив все банки с пивом, пошел за остальной едой. Выгрузился я быстро, времени потратил меньше часа. Истеричная барби так и не показывалась, неужели решила избавить меня от своего общества. Какая радость! Но не успел я поднять руки вверх, как одна из дверей открылась и появилась она. Мда, барби была одета в коротенькие джинсовые шорты и голубой лифчик от купальника на тонких завязках, которые крепились на шее, чтобы удержать ее прекрасные груди, с этим я не мог поспорить. Ух, я был рад, что у нее в ушах были наушники, потому что, громко глотая слюну, не мог отвернуться от данного обзора. " - Так, Тейлор! Хватит, - мысленно корил я себя, - она же враг!" И я немного успокоился. Сейчас она стояла ко мне лицом, злобно на меня уставившись, рукой потянула за один провод, наушник вылетел из уха, и сразу же послышалась какая-то громкая музыка. - Сладенький, - деловитым голосом заговорила она, - ты видел, из какой двери я вышла, - ничего не понимая, я просто кивнул в знак согласия, - так вот, там я буду спать, а ты можешь довольствоваться, пока не уедешь, этим диванчиком. - С хрена ли, - вырвалось у меня. - Не думаю, что мне доставит удовольствие спать с тобой в одной кровати, - она невинно улыбнулась. - А я смотрю, ты дерзкая, - мои глаза сузились, и я скрестил руки на груди, невольно поигрывая мышцами. Она закатила глаза, наклонила немного голову и спокойно произнесла: - Какая есть, а если тебя что-то не устраивает, то милости прошу! Бери все свои манатки в руки и уматывай домой! - Черт с тобой, - вздохнул я, и пошел к дивану, на ходу снимая футболку. Думаю, что небольшая пробежка мне не повредит. Одним глазом я наблюдал за своей соседкой, которая подошла к холодильнику и достала несколько бутылок с пивом. Я заметил ее интересную прическу, вначале мне показалось, что у нее длинные волосы, но вот сейчас увидел ее со спины. Здесь волосы полностью оголяли шею. Необычный подход к стилю! - Пьянчужка, - обозвал я ее, когда она проходила мимо меня, и она назвала меня как-то странно. По ходу дела на другом языке, ну да ладно! От нее все равно ничего хорошего не услышишь. Я стянул с себя джинсы, надел шорты, майку и, обувшись в кроссовки, достал из сумки свой новенький i-Pod, уж очень мне нравилось бегать, слушая музыку. Выйдя из дома, я побежал по дорожке. POV Полина На терраске нашелся сложенный шезлонг, я его кое-как дотащила до пристани и, приложив нечеловеческие усилия, смогла его разобрать. А когда разобрала, то легла на него, чтобы принять небольшие солнечные ванны. Не спеша попивая пивко, я выключила музыку на плеере, чтобы насладиться щебетанием птичек. Я вытянула руки вверх и начала потягиваться, немного по-кошачьи выгибая спину, как услышала рядом с собой: - Смотрю, кто-то не боится покрыться веснушками, - прошастал мимо меня крендель, остановившись на самом краю причала. " - Пнуть его что ли?" - пронеслась в моей голове злобная мысль. - Или ты хочешь, чтобы я испугался тебя, - не унимался этот смазливый мальчик, - могу тебя огорчить, ты и без веснушек не в моем вкусе. Храня молчание, я сделала глоток пива и показала ему средний палец на руке. Надеясь тем самым показать ему свое пофигистическое к нему отношение, а после одела солнцезащитные очки, чтобы разговора больше не получилось. Сладенький меня не видел, а вот я его решила немного рассмотреть получше. Шорты совершенно не портили его мускулистые ноги, почему-то он стоял босиком. Вау! Никак мальчик решил показать мне стриптиз?! Я смотрела, как он стягивает с себя майку. Несмотря на его смазливую мордашку, фигура у него была идеальной. Но вдруг этот гад включил на своем плеере музыку на полную громкость, что я невольно поморщилась. А крендель тем временем бросил на деревянный пол причала свою майку и завернул в него свой визжащий адский приемник, а сам бомбочкой прыгнул в воду. По ходу дела этот мерзавец специально рассчитал свое падение таким образом, чтобы меня окатило с ног до головы водой. К моему сожалению, у него это получилось! Голова этого гада показалась из воды, и он засмеялся. - Чтоб тебя акулы съели, - тихо пожелала я ему доброго плавания. Мокрой лежать совершенно не хотелось, да и музыка меня дико бесила. Я встала с шезлонга, а любитель портить мне отдых поплыл вдаль озера, забыв о возможных подвохах с моей стороны. Я подошла к краю причала и посмотрела на тряпицу, именуемую майкой. - Получай крендель, - и брезгливо носочком ноги поддела его майку и отправила ее в плавание вместе с плеером, послышалось тихое «бульк». И наступила тишина. - Гнусная выходка номер один совершена, пока 1:1, придурок, - радовалась я, и пошла в дом. А крендель так и плавал, не догадываясь о том, что скоро ему придется нырять, пытаясь отыскать в глубоких залежах ила свой плеер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.