ID работы: 210422

Я плюю на твое мнение

Гет
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 1354 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Полина Я зашла в дом, внутри оказалось довольно-таки мило. Сразу же попав в гостиную, я обратила внимание на камин, рядом с ним стоял небольшой диванчик зеленого цвета в бежевую полоску и кресло, которому в уме я уже придумала предназначение, в виде терраски на улице. Вот я в нем покайфуууууую! Камин был выложен из красного кирпича, рядом лежали небольшие поленья. Хоть я ни разу сама не разжигала камин, но думаю, что труда мне это не составит. Через метр от камина было окно, занавешенное зеленой шторой, а дальше уже шла кухня. Небольшой круглый стол, рядом три одинаковых деревянных стула со спинкой. В углу стоял холодильник, ох, как хорошо, что он двухкамерный! Рядом с холодильником стояла газовая плита, дальше раковина и две небольших тумбочки, а над ними весели три шкафа. По другую сторону были две деревянные двери. Я открыла первую и увидела, что там находилась ванная и туалет. Прикрыв эту дверь, открыла другую. - Вот что мне нужно, - радовалась я, увидев спальную комнату. Она была не больше гостиной, но возле одной стены стояла двуспальная кровать и тумбочка, а напротив небольшой платяной шкаф. - Не густо что-то, - надула я губки, - но и так сойдет! Одной мне этого с лихвой хватит! И я стянула с себя мокрые джинсы, оставшись в розовых ажурных трусах-шортиках и белой майке, которая наполовину прикрывала мне попу. Но я себя успокоила тем, что все равно меня никто не увидит, поэтому могу ходить голой! Я положила джинсы на стул, а сама пошла разгружать машину. Нелегкой оказалась работенка, таскать все вещи, еду и самое главное - выпивку! Мою спину начало немного саднить от поднимаемой тяжести, но бравого молодца под рукой не оказалось, поэтому я утешала себя, что должна сама все это перетаскать, пока белки не устроили пирушку, попивая мое пиво и хрумкая фисташки с чипсами. От представленной картины, я улыбнулась. Майка уже высохла, потому что она была из тонкого материала, чем мне несказанно нравилась, вот только лифчик пришлось снять, потому что он противился высыхать на моем теле! Негодник! Одной рукой я взяла мокрые джинсы и пошла на терраску, проходя n-ное количество раз по ней, я увидела, что на ней была закреплена веревка. Какие же предусмотрительные хозяева! Выйдя на улицу, я поняла, что веревка рассчитана не под мой рост, мои брови сошлись в сплошную линию, я поджала губы и стала прыгать, чтобы достать до этой гребаной недотроги. Если бы кто-нибудь увидел, то засмеял бы! И вдруг... рядом со мной раздается приятный мужской голос: - Помочь? - Твою мать, - испуганно закричала я, и ударила незнакомца джинсами по лицу, причем саданула со всей силы, то есть от всей души! Первое правило в моей личной самообороне, что под рукой, тем и бей! И бей как можно сильнее, потому что не известно представится еще попытка обезглавить... ой, обезвредить противника. И только после того, как удар был нанесен, я увидела молодого парня, который сейчас держался за свою щеку, значит, удар пришелся по ней. Его взгляд был не добрый, карие глаза так и сквозили ненавистью. Уж лучше б медведь! - Сдурела, - спросил у меня этот парень, я быстро оценила его габариты, пытаясь придумать, как отбиваться дальше от него своими джинсами. Может просто придушить ими? Но его внушительная мускулатура говорила мне о том, что не будет ни единой попытки. Его личико было таким смазливым. Прям сладенький мальчик! Но фигурка ничегоооооо. - Слышь, - грозным голосом заговорила я, - крендель, - это слово я сказала по-русски, чтобы не бесить его дальше, а самой, чтоб было по приколу, - ты чё здесь делаешь? - В отличие от некоторых полуголых персон, - он окинул меня взглядом с ног до головы, - я приехал сюда отдыхать, - и он сложил руки на груди, а мне предстала его красная щека на мое довольное обозрение. - Я не знаю, где ты собрался отдыхать, но это место мое! Мне его сдали в аренду, а ты просто ошибся дорогой, - я тоже сложила руки на груди, показывая, что я не шучу, соблазн был велик, и я добавила, - крендель! (примечание автора: и далее Полина будет называть Тейлора именно русским словом "крендель", которое он не понимает)))) - Я думаю, что это ты ошиблась дорогой, хотя силиконовым барби это позволительно, - он немного прищурил глаза. Так стоп! Как он только что меня обозвал?! - Не беси меня, придурок! В противном случае пойдешь на корм рыбкам в озере, - ну вот зачем я это делаю? Ведь он заломает меня за секунду! - У меня ключи есть от дома, - кажется, этот крендель попался из джентльменского супового набора. - Разуй глаза, - я кивнула головой в сторону двери, которая была открыта, - по-твоему, я ее выломала? Крендель повернул голову в сторону двери, и увидел висящие ключи в замке. - Я ничего не понимаю, - пробормотал он скорей всего для себя, но я же его услышала! - Я тебе объясню, - я попыталась сымитировать его прищур глаз, - ты берешь свою сладкую попку в руки, и дуешь отсюда по добру по здоровью. А я делаю вид, что тебя тут никогда не было и спокойно отдыхаю. Усёк? Он подошел ко мне вплотную. Блин, какой же он высокий, я ему в подмышку дышала. Но постаралась не показать виду, что я напугана его габаритами. А он наклонил голову поближе к моей. Издалека скорей всего показалось бы, что мы хотим поцеловаться, но не для нашей ситуации. - Мне проще тебя отсюда выставить, - зашипел он на меня. Мда, парень! Со мной такое не пройдет, и я со всей дури дала ему пощечину, вновь по той же самой щеке, в которую пришелся удар джинсами, и злобно сказала: - Держи дистанцию, крендель! Он явно не ожидал от меня такого, и отошел на один шаг, вновь держась за щеку. Будет знать, как вторгаться в мое личное пространство! - Я заплатил за отдых в этом месте, и поэтому никуда не уеду, - спокойно ответил парень. - Представь себе, я тоже заплатила за отдых в этом месте, приехала сюда первая, застолбила место и тоже никуда не уеду, - так же как и он, я гнула свою позицию. Он отошел от меня еще на один шаг, смотря мне в глаза: - Но предупреждаю сразу, - продолжил он тихим шепотом, - ты сама захочешь отсюда уехать, и я в этом тебе помогу, - в подтверждение своих слов его одна бровь взметнулась вверх. - Пффффф, да ты недооцениваешь меня... крендель, - добавила я полюбившееся теперь мне словечко, а точнее характеристика этого мальчика, - а да, еще, - я уже сделала один шаг в сторону двери, поэтому мне пришлось повернуться к нарушителю моего спокойствия, - вот это, - я обхватила свои груди руками, - настоящие, а не силиконовые, - и модельной походкой пошла в спальную комнату, не забыв прихватить по дороге из холодильника несколько бутылочек пива. И закрывая дверь, крикнула ему: - Война объявлена! И была уверена, что этот сладенький мальчик все услышал и так же принял мой вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.