ID работы: 2103609

Две жизни Мореланны

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
  Этот момент мог длиться час, два, три, вечность, если бы не один засранец! — Хей, ребята, что это с вами? "Bird" вызывает малыша Нейта и незнакомую жопокрутку! — к нам сбоку подошёл кудрявый гигант и, взяв нас за плечи, начал трясти. Это заставило меня выйти из состояния нирваны (если это можно так назвать), и я увидела, что этим незнакомцем оказался Нейтан Сайкс. Тут меня и накрыло румянцем. Да каким там румянцем, я покраснела как помидор! Я, конечно, мастер влипать в неловкие ситуации, но ЭТО... по-олный айс! — Хм, Сайкс, ты что, пил? Когда успел? Почему нас не позвал? — между нами втиснулась голова Кудрявого засранца, который и испортил самый странный момент в моей жизни. Он начал крутить головой, да так, что его кудряшки оказались у меня во рту. — Тьфу, фе. Я, конечно, люблю экспромты в еде, но волосы я что-то не хочу есть! — наконец-то подала я свой голос. — Ахах, извините, сеньорита, но мои волосы живут отдельной жизнью и я не могу знать куда они надумают отправиться. — Гинес, что ты несешь? Ты, как всегда, лезешь со своими кудряшами куда не надо, — а вот и Сайкс решил заговорить. — Мисс, извините его. Он часто сам не знает, что несет, — парень слегка улыбнулся и перевёл свой взгляд на мою грудь. СТОП, ЧТО?! Вот, нахал! А, ой, нет, он просто смотрел на пропуск, который был прикреплён на мою кофту. Фух, ладно, а то я уже хотела его отколошматить. — Мореланна, какое у вас необычное имя. А я - Сайкс, Нейтан Сайкс, — зеленоглазый чуть-чуть наклонился и поцеловал тыльную сторону моей ладони. Как Джеймс Бонд прям. — Спасибо, ну вы прям странный какой-то: сначала по попе шлёпаете, а потом руку целуете, – ответила я чуть улыбаясь и подняв одну бровь. — Ахах, простите. Но вы так соблазнительно ей крутили, что я не удержался. — Малыш, ты где этого понабрался? Разве я тебя так учил знакомиться с девушками? — тут уже вмешался Макс, — и, что это за очаровательная брюнетка, которая не спасла свою подругу от шаловливой руки Сайкса? — подходя к Анжелике, Лысик повторил жест Сайкса и поцеловал ей руку. — Ахаха, может лучше на ты будем? А то мне как-то неудобно, — смеясь, брюнетка подошла ближе к Максу, чтобы сократить расстояние между ними. Флиртунья фигова! — Так, а что это здесь все знакомятся, а мы нет? — в один голос сказали Том, Сива и Джей. Отодвинув в стороны Нейта и Макса, святая троица сделала перед нами реверанс и поочерёдно назвали свои имена. — Ахаха, ребята, да мы вроде не принцессы, чтобы перед нами реверансы крутить, — смущаясь, сказала Лика. — Пфф, выпендрёжники! — недовольно мотая головой, ворчал Сайкс. — Помолчи, малыш. Не умеешь с девушками знакомиться, поучись у старших, — подняв указательный палец вверх и поправляя невидимые очки, продолжал строить из себя умника Джей. — Так, ладно, хватит умничать, а то Лане ещё у вас интервью брать, — снова вмешавшись в диалог, напомнила всем Лика. — О, так ты Мореланна Сиэн? Та самая журналистка, которая пролила воду на штаны Найла из "One direction"? Ахаха, мне теперь вдвойне приятно с тобой познакомиться, — скрестив руки на груди, смеялся Том. — Ну меня тогда просто взбесил этот блондин своим выпендрежом, — оправдывалась за себя Лана. — Да ладно тебе, крошка. Я просто аплодировал тебе, когда увидел как ты его отделала. 8 из 8, крошка! — всё не унимался Паркер. Но, увидев лицо Сайкса, быстро успокоился. Нейтану явно не нравилось, что его друг называет Лану крошкой. "По ходу дела, кто-то втюрился", — подумал про себя Паркер и подмигнул Сайксу. — Кстати, мы же не представились. Можете называть меня просто Лана, а не Мореланна. Мне так удобнее. А это Анжелика. — Можно просто Лика, — добавила брюнетка. — Ну что же, Лика и Лана, идем на пресс-конференцию. До её начала осталось 10 минут, — подгонял всех Сива. — Угу, только меня вот что интересует: откуда вы появились, ребята? Вы так неожиданно выскочили, особенно ты, Нейтан! – прищурившись, Лана посмотрела на Нейта. — Да, понимаешь, просто тут одному ссыкуну опять приспичило. Но, в этот раз ему вовремя приспичило. Иначе я не имел бы возможности приложиться к твоей попе — ответил Сайкс, расплывшись в улыбке, как чеширский кот.     Пресс-конференция проходила отлично. Всем было весело. Коварных вопросов журналисты не задавали, парни имели возможность несколько раз выстрелить своими шуточками, от которых все просто валились со смеху. Но, очевидно, двое в этом зале были не на своем месте. Нейтан всю конференцию сидел и улыбался, смотря куда-то в пустоту. Иногда он даже не слышал вопросов, которые задавали ему журналисты. Нейтан, оправдываясь, говорил, что он просто не выспался и просит прощения, если он не услышал чей-то вопрос. Лана же смогла задать лишь три вопроса вначале, так как всё остальное время она летала в облаках с дурацкой улыбкой на лице.     После окончания пресс–конференции, девушки подошли к парням, чтобы сделать фото на память и взять автограф. Но, как вы понимаете, одним фото дело не обошлось.     Подходя к парням, Лика уже собиралась попросить фото на память. Но Макс заговорил раньше. — О, девчонки, а мы только собирались вас искать. Как вы смотрите на то, чтобы погулять с нами завтра? — Эмм, было бы здорово, но у меня завтра съёмки фильма, — ответила, чуть улыбнувшись, Лика. Но Макс был упорным, видимо ему очень понравилась девушка. — Ну ты же не целый день будешь сниматься. Давай мы с ребятами захватим Лану, — Лика заметила, что Сайкс тут же расплылся в улыбке, — а затем заедем за тобой прямо на съёмочную площадку? — Да, мы согласны, — тут же девушка выпалила фразу и все засмеялись. "Блин, ну когда я научусь быть менее импульсивной!", — пронеслось у неё в мыслях.

***

POV Мореланна.     Зайдя в номер гостиницы, я сразу пошла к своей кровати и легла на неё, свернувшись клубочком. Я всё не могла забыть его глаза, голос, запах тела. Постоянно прокручивая момент нашей встречи, я не заметила, как уснула. А когда проснулась, на часах было два часа ночи. Немного полежав, я так и не смогла уснуть, поэтому решила попить чайку. В соседней комнате уже посапывала Лика. Мне надо было взять из её комнаты мой телефон, поэтому, чтобы не разбудить её, я пошла на носочках. Я была почти у цели, как вдруг... я упала! А всё потому, что Лика оставила на полу какую то хрень, об которую я споткнулась. И вот, теперь я лежу на столе и мне давит мой же телефон мне в сиську! И я уже слышу истеричный смех проснувшейся Лики. — Матрён, ты что, опять упала? Аххахх... — Да, а всё потому, что кое-какая брюкашка раскидывает вещи! – вставая со стола и разминая свою грудь бурчала я на подругу. — Хорошо хоть я кружку с чаем на балконе оставила, а то сейчас ещё и мокрая была бы в придачу. Блин, только я могла так шлёпнуться... — А что тебе надо то было? — Да телефон я у тебя оставила. Ладно, пойду я. А ты спи. Извини, что разбудила. Споки ноки!     Выйдя из комнаты Лики, я направилась на балкон, где меня дожидался мой чаёк и черепаха Арнольд Генрихович, которого я всегда брала с собой в путешествия, куда бы ни отправлялась. Назвала я его так потому, что у него очень серьёзный вид. А ещё он мне напоминал мультипликационного героя Арнольда. — Добрый вечер, Арнольд Генрихович. Ну, как тебе ночное небо Барселоны? Посмотри как горят звёзды... сегодня даже как-то по-особенному ярко горит полярная звезда. Эх, Арнольд, а какой здесь воздух, — я вдохнула поглубже воздуха и насладилась сладкой свежестью, которую он дарил моему телу. Арнольд словно повторил мои действия и качнул головой. Всё-таки, животные всё понимают, ну или это мой Арнольд просто такой особенный, — Эх, Арнольд, ты не представляешь что сегодня со мной случилось. Я, кажется, влюбилась с первого взгляда, ну или хлопка…так, стоп... хлопок.. о Господи, это же старушка что-то говорила нам про хлопок, про любовь…ничего себе! Она и вправду видит будущее. Но, блин, какая-то странная она. Могла бы сказать по глазам, а не по хлопку. Смешная старушка... но факт остается фактом. Я влюбилась с первого взгляда, Арнольд Генрихович. Неужели она всё-таки существует? О, ты себе вообразить не можешь какие у него глаза: они такие зелёные, но не как изумруд, я даже не знаю с чем их сравнить. Арнольд, что мне делать? А вдруг это не взаимно? Ну вот что ты мне такое лицо состроил, вот что тебе не нравится? Ладно. Я поняла тебя. Буду вести себя естественно и не строить из себя фифу. Так, если ты такой умный, то что же ты тогда, когда я тебя водила знакомиться с черепашкой Мелисой, стал строить из себя какого–то брутала, а, выпендрёжник? Ладно, пошли спать. Завтра у нас весёлый день. Точнее у меня. Но ты не расстраивайся, ты не останешься без внимания. Я может даже дам тебе посмотреть футбол и выпить крышечку пива, — как настоящий мужик Арнольд обрадовался этой новости и, словно улыбнувшись, распластался на столике: — Ой, вы посмотрите на него. Ты мне ещё станцуй здесь от счастья, — допив последний глоток чая с молоком, который я с детства обожаю, я, вместе с Арнольдом Генриховичем, отправилась в страну сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.