ID работы: 2103609

Две жизни Мореланны

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Тем временем в отеле у парней

    В гостинице, находящейся в центре Барселоны, уже давным давно мирно спали постояльцы. Но, некоторые могли об єтом только мечтать. Из номера 318, в котором расположились пятеро отвязных парней, до самой глубой ночи доносились несуразные крики и вопли. И, естественно, людям, которые находились по соседству с этим номером, тоже не суждено было заснуть. — Хей, парни, а вы заметили, как сегодня Нейтан распетушился перед той милашкой, у которой попа как два пэрсика? — посасывая пиво на диване, и не отводя взгляд от дисплея телефона, говорил Том. — Ахаха, Том-Том, ну ты и отжёг. Два пэрсика, блин, ахах, — включился в диалог Джей, который тщетно пытался надавать кулаков Джорджу за то, что тот съел последнюю пачку скитлса в одну харю. И тут из другого конца комнаты ему в затылок прилетела подушка. Паркеру тоже досталось. Подушкомётчиком оказался Нейтан, вышедший пять минут назад из душа в своих любимых боксёрах и с хорошим настроенем. Но, услышав разговор парней о попе девушки, понравившейся ему, приподнятое настроение сменилось раздражением. — Эй, малыш, чего это ты такой буйный у нас? У тебя что, малыш младший разбушевался? — вылезая из-под поваленного подушкой Джея, со смешком в голосе, говорил Макс. Отчего он и получил персиком в свою лысую голову.     И грянула война не на жизнь, а… а просто так! Опомнившиеся "Bird" и Паркер встали со своих мест временного обитания, подошли на расстояние нескольких шагов от Сайкса, встав рядом с Максом. В это время Сива, уже предвкушавший смачный бой, включил музыкуиз какого-то вестерна и начал подыскивать место, где можно спрятаться так, чтобы ему чего-нибудь не прилетело в голову. Макс, Том и Джей переглянулись, подмигнули друг другу и направили свой взгляд на Нейта. Нейт смог лишь наигранно взглотнуть. Том и Джей, не сводя взгляда с ещё невысохшего после душа зачинщика боя, искали поблизости чем можно в него кинуть или хорошенько огреть. До начала боя оставалось 10 секунд, которые отсчитывал Сива, сидя на подоконнике. Раз, "Bird" взял подушку, два, три, Том поправил штаны, четыре, пять, шесть, Нейт загладил мокрые волосы назад, семь, восемь, Макс поднял правую руку, выставляя указательный вперёд, девять, десять. — Отомстить негоднику! — скомандывал лысый. Паркер по команде начал закидывать Нейта бананами, а тот, в свою очередь, еле убегая от Джея, который дубасил его подушкой, искал средство защиты. В команде мститей произошла временная потеря, Макс наступил на лежащий на полу банан и шмякнулся на пол, посылая при этом неимоверное количество матов бедному Паркеру, которого Нейт уже успел облить кетчупом. Но не тут-то было. Когда лысый преземлился на пол, он увидел рядом с собой лягуху Джея и пульнулся ею в малыша. — Мою ЛЯГУШКУ! НЕ ПОЗВОЛЮ! — кричал Джей, надвигавшийся на Макса. Жалея о том, что сделал, Макс хотел убежать. Но бежать было уже некуда, его загнали в угол. Спасти его могло только чудо. И оно произошло! Вся эта бойня застыла, когда на всю гостиницу раздавался истеричный ржач Сивы, развалившегося на окне. Но и он затих, когда заметил что его друзья с хитроми улыбками надвигаются на него. — Ойой, ребята, что вы задумали? Не-е-ет!     Четверо измазанных и взъерошенных британцев бегом настигли бедного Сивушку и потащили его в ванную под холодную воду. Но, видимо, Госпожа Удача сегодня сопутствовала всем, потому, что внезапно кто-то постучал в дверь. Открывать пошёл измазанный в кетчупе Том и, мягко сказать, вид был у него убийственный, в прямом смысле этого слова. За дверью стояла дама лет шестидесяти в "лэопардовой сорочке". — ЧТО ТУТ У ВАС ПРОИХОДИТ! Я ИЗ-ЗА ВАС ПОЛ НОЧИ НЕ МОГУ УСНУТЬ! — начала было дамочка. Но, ей стало не до смеха, когда она увидела окровавленного в кетчупе Тома и она, недолго думая, шлёпнулась в обморок. Для Паркера это был реальный нежданчик, так что он даже не успел её подхватить. — Эм, мем? С вами всё хорошо? – всё что смог вымолвить он. Но, у старушка и не думала приходить в сознание.     Всё закончилось довольно хорошо. Старушку привели в чувства и объяснили всё как есть. Она только посмеялась. Парни отмылись. Лягушка и Сива не пострадали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.