ID работы: 2102886

Ты не тот Стефан, которого я знала , но я все еще тебя люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста

- Кто такой Потрошитель?- с удивлением спросила Шериф. -Это очень опасный преступник. Почти во всех городах, в которых я побывал, этот маньяк убивал десять человек и перебирался в следующий город. Обычно его жертвами становились девушки, поздно возвращавшиеся домой и живущие одни. Хотя, по моему он может сделать исключение. - Что это значит? - Это значит, что мы все в опасности. - И мы не сможем его поймать? - Нет. Он хитрее и сильнее . У вас нет шансов . - Почему? - Во многих огромных городах он убивал даже знаменитых и хорошоохраняемых людей. Это невозможно. - Но... -Нет. Я же сказал - НЕВОЗМОЖНО! - Все таки мы попытаемся, Дэймон. - Учтите, я вас предупреждал. Дэймон вышел на улицу. Как только он пришел домой он сразу понял, что не один. - Что ты тут делаешь, Стеф. Ты же сказал, что не вернешься сюда. - Стефан?! - это была Елена. - О Боже, ты вернулся! - Не подходи к нему, Елена. Он опасен. - Что? Он не причинит мне вреда! Как ты можешь такое говорить?! -Ты видела что творится в городе?- воскликнул Дэймон,- Потрошитель вернулся. - Не может быть, ты врешь! - Я тоже так сказал, когда посмотрел видео, повествующее об ужине Стефана. - Да, Елена, лучше держись от меня подальше. - Не надо, Стеф, зачем ты начал пить? Ты ведь ... нет, перестань... не говори так!Ты ведь любил меня! - Я тебя любил. Но любовь прошла - ты выбрала Дэймона. Мне не Зачем быть хорошим. - Нет, ты врешь! Это шутка, да?! Это ведь шутка?! - сквозь слезы говорила Елена. - Это не шутка. Я себя не контролирую. Я дал слово брату, что не трону тебя, но если ты меня справоцируешь, то.. - То что? - Он сожрет тебя. - закончил фразу брата Дэймон, так что иди домой. Елена ушла. - Так Зачем ты приехал в Мистик-Фолс? Мы же договорились. - Здесь скрывается мой давний враг. Он должен умереть. - Кто же это? - Дилан Катчер. Он увел у меня девушку. - Да, я знаю его. Он живет... - Нет, не говори мне . Так игра будет неинтересной.- произнес Потрошитель.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.