ID работы: 2102886

Ты не тот Стефан, которого я знала , но я все еще тебя люблю...

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста

Элизабет Форбс проснулась от вибрирующего под подушкой телефона. Звонила дочь ее подруги Мередит Мэнсон - Анна. - Миссис Форбс, помогите! - Что случилось? - Я заехала за Кэндлл, а там, - рыдающим голосом говорила девушка, - она мертва! - О Боже! Не волнуйся, мы во всем разберемся. Пока иди домой. - Хорошо.- не успела проговорить Анна, как ее голос сорвался га плач. Через 15 минут полицейские уже были на месте преступления. Собрав улики и труп несчастной девушки они уехали обратно в участок. Через некоторое время туда приехал Дэймон Сальваторе- новоселец, часто сующий нос не в свои дела. - Что случилось? - У нас нападение. Жертва - Кэндлл Бирт. Ее обезкровленное, разчлененное тело нашли на кухонном столе ее квартиры. - Улики есть? - спросил парень спокойным голосом. -Да . Отпечатки и видеозапись. Как будто преступник хотеь чтобы его нашли. Скажу честно, мы сталкиваемся с таким впервые. - У нее дома видеонаблюдение? - Нет, это камера преступника. Он сам снимал. -Можно посмотреть? - Нет, я боюсь это плохо повлияет на твою психику. - Я уже много повидал. моя психика и так испорчена. - Нет, я так не думаю. - Я могу помочь следствию. Может я узнаю преступника? - Никто не узнал и ты не узнаешь. - Так они все здешние, а я приехал недавно. И к тому же я знаю больше них. - Ладно, с первым я согласна. Но ты не можешь знать больше них . Все они старше тебя почти в два раза. - Мой психологический возраст 145 лет. - Хорошо, вот камера. Дойдя до момента, когда убийца показывает свое лицо, Дэймон остановил видео и ужаснулся. - Не может быть! - Что? Ты опознал его? - Да. - И кто же это? - Потрошитель...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.