ID работы: 2098345

Растопить лёд.

Слэш
PG-13
Завершён
446
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 83 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
*Как и обещала глава о Дереке* Дерек Хейл - брутальный, хмурый альфа. Он оборотень с рождения. В далеком прошлом Кейт Арджент, его возлюбленная, сожгла всю его семью в их доме. В выживших остались только Дерек, Питер и Лора. Питер спас Дерека, ну а Лора в то время была в другом городе. Он уехал из Биккон Хиллз, но вернулся. Вернувшись, он создал свою стаю, и в эту стаю входил человек Стайлз Стилински. Первое время он просто бесил Дерека своей болтовней, но волк Дерека рядом со Стайлзом был странным. Тихим, было такое ощущение, что надо спрятать этого гиперактивного подростка от всех бед. Потом они начали встречаться, первый поцелуй, первый разбитый нос (Джон постарался), первое свидание и первый секс. Со Стайлзом Дерек был счастлив. Но счастье долгим не бывает. Об этом убедился сам Хейл. Однажды, в его жизни появилась Дженнифер Блейк, сучка еще та. Дженни была ведьмой, да не простой, а черной. И Дерек, как мальчик, попался в ее ловушку. Она закрыла волка Дерека, запечатала его в клетку. Чувства к Стайлзу изменила, из любви ненависть! И Дерек обязан был жить с ним. Он помнит, как разорвал отношения со Стайлзом. Бедный его мальчик, как он плакал, Боже, как он плакал! Волк Дерека бился о стенки клетки, выл, он ведь потерял тот свет, что был с ним. А все чертово заклятие! После разрушения которого, Дерек себя корил за все, что сделал. И вот он узнает, что его солнечный Стайлз уехал. Человеку Дереку без разницы, ведь у него есть его любовь, Дженнифер. В отличие от своего волка, который воет внутри, бьется о клетку, бушует... Но заклятие не разрушить... Вот он с Дженнифер на Маями Бич, они отдыхают, веселятся, но волк Дерека уже ни на что не реагирует. Он, как будто, в коме, его уже больше ничего не интересует... И вот однажды, как гром среди ясного неба, в клетке появляется небольшая трещина. Волк внутри оживился и бьется об нее... И так продолжается целый год! Пока она совсем не исчезнет... *** Алексу тогда исполняется год. Питер, Джон, Айзек и Эрика приехали в Нью-Йорк своей компанией. У нашего Волчонка праздник. Ему годик. Подарки так и валят! Перед тем, как Алекс заснул, Стаилз произносит одну фразу, целует сыночка и уходит к семье. -Алекс, мой маленький. Папа любит тебя. И твой отец тоже любит тебя. Я знаю, ведь я его до сих пор люблю. Ты любим своими отцами, мой маленький волчонок. *** После этого, пелена с глаз Дерека уходит. Он видит настоящую сущность Дженнифер! Это ужасный монстр. И пригласив её на очередное свидание, связывает её. - Зачем ты так поступила?! - Я не буду отвечать на твой вопрос, Дерек Хейл! Но перед тем, как ты меня убьешь, ты должен знать, что я не зря так сделала! Ты будешь долго молить прощение у своей пары... И есть тайна, о которой знают все кроме тебя, слепец! После этих слов, глаза Дерека становятся алыми, клыки и когти удлиняются. И он оставляет ужасный след на шее Дженнифер Блейк. После этого он ищет Стайлза Стилински. Но все безуспешно... *** - Питер, где Стайлз? - Зачем он тебе, Дерек? Ты же его бросил. Дерек, я помню тот день, и он сниться мне в кошмарах! Как Стайлз плакал, сердце кровью обливается! - Да, я знаю, что поступил плохо. Поэтому ты должен помочь найти мне Стайлза. - Плохо? Ты сказал плохо?! Ты поступил, как последний мудак! И если бы я знал, где находится Стайлз, я тебе бы не сказал. А теперь проваливай из моей комнаты, тупой мудак! Глаза Дерека засветились красным, но он все-таки ушел. -Айзек, я знаю, что ты знаешь, где сейчас Стайлз. - Дерек, и не надейся, хоть ты и альфа, но я тебе ничего не скажу. Так что, я ухожу к Питеру, и не доставай меня! И Айзек просто ушел... Дерек знает, что и Эрика знает, где Стайлз. Стоит попытаться. - Эрика Рейс, чёрт возьми! Питер мне ничего не говорит, Айзек тоже! Ну, это понятно, они пара. Но ты... Ты же была в меня влюблена. Давай, скажи, где Стайлз! -Катись к чёрту, Дерек Хейл! Ты не знаешь, как долго я его успокаивала!! Да, я знаю, где Стайлз, но ни за что на свете я тебе об этом не скажу! Эрика тоже уходит... У Дерека нет шансов... Он ищет его везде. Ездит в любые города, но все напрасно... Стайлз Стилински исчез из его жизни, как он три года назад и просил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.