ID работы: 2098345

Растопить лёд.

Слэш
PG-13
Завершён
446
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 83 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Вот и долгожданная прода, ребятки))) Стайлз с малышом проехали табличку " Добро пожаловать в Биккон Хиллз", и это значит, что через какие-то десять минут они будут дома. Подъезжая к дому, Стайлз увидел полицейскую машину. Значит, папа дома, и это хорошо. Стайлз взял на руки Алекса и открыл дверь, но зайдя в дом, он был в шоке. Эрика, Питер, Айзек и Джон стоят с тортиком и плакатом "Добро пожаловать домой!". Тишину нарушил Алекс, он засмеялся. - Вау, ребята, вы лучшие!- Стайлз отпустил Алекса и пошел обнимать семью. - Сынок, я так рад, что ты наконец будешь дома,- произнес Джон, обнимая Стайлза. Пока шли обнимашки, Алекс успел попробовать торт. Торт был у Айзека в руках, а Питер взял мальчика на руки. Вот, Алекс и потянулся к торту, как следствие, ручки в креме, как и все личико ребёнка. Взрослые начали смеяться, а потом и Алекс присоединился к ним. Вот что значит настоящая семья. Все они дружно пошли на кухню. Маленький Алекс рассказывал, какая интересная была поездка. Питер рассказал, что творится в стае. - Дерек совсем с ума сошел! Он нас так загонял этими тренировками! Бесится, что не может найти тебя и срывается на нас,- жаловался Айзек. - Ну, ничего, теперь будете проводить время у меня, играя с Алексом,- улыбнулся Стайлз. Алекс был счастлив, ведь с ним будут играть и любимая Элика, и дядя Айзек. Пока Эрика сидела с Алексом на улице в беседке, Питер и Джон заносили вещи Стайлза и Алекса в дом, а Стайлз и Айзек готовили на кухне. Так, прошел первый день дома, потом праздничный ужин. И оборотни засобирались домой. Стайлз уложил сына спать, а потом с отцом по-семейному сидели на кухне. *** Лофт Дерека. Питер, Айзек и Эрика ввалились в лофт шумной гурьбой. Дерек ждал их возвращения. - Та-ак, где весь день вы были?- Дерек встал в позу: руку на груди, и буравил их своим взглядом. - Дорогой племянничек, мы не обязаны перед тобой отчитываться. Дерек принюхался к ним и... О БОЖЕ, они пахнут Стайлзом! Стайлз здесь! Он приехал! И ещё каким-то еле слышным запахом. - Стайлз здесь. Он приехал, ведь так? - Да, Дерек, он здесь. Но ты ни за что к нему не пойдешь!- Питер был настроен решительно. - Дерек, пусть он отдохнет и потом говори с ним,- тихо произнесла Эрика. И они все удалились спать. Дерек тоже ушел к себе в комнату и всё думал о запахе Стайлза. Второй запах был, как бы родным и не портил запах Стайлза, а наоборот делал еще насыщенней. Завтра Дерек во всём разберётся. *** Это утро было для Стайлза необыкновенным, Эрика позвонила и сообщила о том, что все едут на пикник. Стайлз проделал все водные процедуры и пошел на кухню готовить завтрак. Когда спустились Джон и Алекс, по дому разносился запах оладий. Алекс сразу из рук дедушки перешёл в руки папы. Поцеловав сына, Стайлз посадил его за стол и из холодильника вытащил йогурт сыну. - Пап, мы с Алексом идём на пикник к Волчатам. - Хорошо, сын, только смотри, не столкнись с Дереком. Я не думаю, что ты готов к встрече с ним. - Да пап. После этих слов шериф собрался на работу. Стайлз покормил Алекса и успел сам немного перекусить. - Пап, дай мне лофку. Я узе бошой и могу есть сам егул. - Ну, хорошо, мой волчонок, ешь сам,- Стайлз отдал ложку Алексу и поцеловал его. Шериф уехал, Алекс поел, и Стайлз перенёс его в зал,мол, пусть играет. А сам он помыл посуду. Часы показывали, что почти десять, а это значит, что скоро придут оборотни. Стайлз подхватил сына на руки, на что Алекс рассмеялся и понёс его одеваться. Тёплый майский день как раз то, что нужно для пикника. Наш маленький волчонок был одет в жёлтую футболку с надписью " I love Dad", чёрные шорты, кепочку и сандалии. Стайлз не изменил своим привычкам –зелёная футболка с героем Марвел, чёрные узкие штаны и кеды. Как раз в этот момент подъехали оборотни, и они отправились на пикник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.