ID работы: 2098345

Растопить лёд.

Слэш
PG-13
Завершён
446
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 83 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Стайлз. Приехав в Нью-Йорк, я немного был растерян. Этот огромный город будто давил на меня. Я остановился в кафе, перекусил и поехал в свою новую квартиру. Приехав, я поднялся на 3 этаж, постучался, и мне открыла хозяйка квартиры. Мы познакомились. Миссис Хоуп оказалась прекрасной женщиной. Она купила домик на окраине города, где собралась жить, а я буду здесь. Оказалось, что Питер уже заплатил за 2 месяца вперед, ну я с ним еще поругаюсь! Миссис Хоуп отдала мне ключи и уехала, а мне оставалось только обживаться. Из джипа я перенёс свои вещи, некоторую мебель она оставила здесь. Разобравшись с вещами, я сходил в магазин и купил продуктов. После залез в ноутбук, в Гугле поискал работу неподалеку от квартиры и нашёл. Небольшой детский дом, в котором нужна "няня". "Этой няней я и буду", - улыбнулся я своим мыслям. Перед сном я не мог понять, почему Дерек так со мной поступил. Нам было хорошо вдвоем, мы были счастливы, по крайне мере я был счастлив. Я помню, как у нас все началось! *** Flashback 3 месяца назад. Вся стая собралась в лофте. Кто просто сидел, кто-то смотрел телевизор. И этот кто-то был Стайлз. Он смотрел сериал «Шерлок». Стайлзу всегда нравился Шерлок Холмс, ведь у него такой выдающийся ум. Он то хмурился, то улыбался, то молчал, то говорил, что его трудно было остановить. И в этот момент он очень много чего говорил. - Скотт, смотри, оказалось, что Шер не умер. В прошлой серии он упал с крыши, и я был в шоке. Сейчас он рассказывает, как всё провернул. Это просто потрясающе!!! А Молли, какая умница, а эти быстрые бродяжки. Даже Андерсон создал клуб Шерлокоманов! Это просто потрясно! А этот огромный батут! Вау! Я тоже так хочу! Айзек, давай тоже такой купим! И все будут на нем прыгать!- Стайлза точно уже понесло! - Круто! Я не против,- ответил Айзек. - Да, я знал! Ты самый лучший! - Стайлз, заткнись!- это уже был Дерек. - А ты заставь меня,- да, Стайлз язвит. Не успел он отвернуться, смотреть дальше сериал, как Хмуроволк подлетел к нему. Секунда... И Дерек целует Стайлза! Стилински-младший этого никогда не забудет. Ведь, фактически, Дерек украл этот поцелуй. Вся стая была в ужасе, никто не посмел сказать и слова. End flashback *** От этого воспоминания Стайлз улыбнулся, погладил свой животик и улёгся спать. *** Конец POV Стайлз Стайлз устроился на работу в детдом. Теперь он знал, как обращаться с детишками разного возраста. И нередко приносил им сладости. Джон, Айзек, Питер и Эрика звонили ему каждый день, и, бывало, по несколько раз на дню. Эрика приехала к Стайлзу через два месяца, животик уже округлился. И она была за него счастлива. Эрика рассказала, что в родном городе творится. Сказала, что ей пришлось соврать Дереку, чтобы приехать к нему. Рассказ о Дереке наводил на Стайлза грусть, ведь по-прежнему он был с Дженнифер. Эрика погостила у него недельку и уехала. Стайлз звонил Дитону и поведал, как он, что с ним. Алан сказал, что во время родов ему придется вернуться в Бикон Хиллз. Эта новость не радовала Стайлза. На работу он ходил, но уже носил мешковатую одежду. Ещё через два месяца приехали Питер и Айзек. Ребенок начал толкаться, и когда Питер коснулся живота, Стайлз улыбнулся, как кот, которому дали сметаны. Айзек немного постеснялся, но тоже тронул животик. Так, они провели не одну, а две недели втроем. Эрика потом дулась, что они больше проводили времени у Стайлза. Они ходили в парк, в кино и просто гуляли по городу. Разговоры о Дереке были под запретом. И вот, на самой последней неделе беременности Стайлза, Джон приехал за ним и забрал домой. Всю дорогу Стайлз нервничал, как бы не встретиться со Скоттом и Дереком. Алан сразу приехал к ним домой, осмотрел Стайлза и ушёл. Ближе к вечеру приехали Питер, Айзек и Эрика. Они впятером уселись в гостиной и разговаривали до самой ночи. Джон оставил их у себя дома. Питер и Айзек спали в комнате для гостей, а Эрика со Стайлзом. Не прошло и трех дней, когда у Сталза начались схватки. В этот осенний теплый денёк Стайлз и Эрика сидели на кухне и пили чай. Эрика сразу позвонила Дитону, он их уже ждал. После и всем остальным. Она отвезла его в клинику, там оказался еще один врач-друид, мистер Смит, и они увезли его. Роды длились несколько часов, Стайлзу сделали кесарево сечение. И вот, на свет появился Алекс Стилински!!! Как же все были счастливы! Стайлз ни на минуту не отпускал своего маленького волчонка, как он для себя решил его называть. И как потом выяснилось, Алекс с самого рождения Бета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.