ID работы: 2098345

Растопить лёд.

Слэш
PG-13
Завершён
446
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 83 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Стайлз Стилиски обычный-необычный подросток. Ему 17 лет, у него СДВГ и он знает об оборотнях. Стайлз состоит в стае альфы Дерека Хейла, с которым он встречается. Да, они встречаются! Спросите, как гиперактивный подросток Стайлз и вечно хмурый Дерек могут быть вместе?! Это элементарно! Как говорят, противоположности притягиваются. Стайлз знает об оборотнях уже как целый год: сначала Скотт стал оборотнем, потом появился Дерек, и понеслась... Айзек, Эрика, Бойд, Джексон, дядя Питер. С Дереком Стайлз встречается как 3 месяца. Он практически живет в лофте Дерека. Шериф Стилински, когда узнал об их отношениях, чуть не убил Дерека, но, что не сделаешь для счастья сына. И вот они живут одной семьёй в лофте. *** Обычный вечер в убежище Дерека не предвещал ничего плохого. Питер сидел, читал газету в кресле, Айзек играл с телефоном, сидя на полу, облокачиваясь на ноги Питера (да, у них тоже какая-то химия). Стайлз и Эрика сидели на диване, споря о чем-то. Открывается дверь и входит Дерек. Стайлз сразу вскочил и пошёл обнимать любимого «Хмуроволка». Но Дерек отодвинул его о себя. - Дерек, что случилось? - Стайлз, нам надо расстаться!- после этих слов ноги Стайлза подкосились. - Как?! Ты о чём говоришь?! - Понимаешь, Стайлз, я встретил недавно Дженнифер, и мы с ней начали общаться. И вот, я пришел сказать, что ты мне больше не нужен и больше сюда чтоб не приходил. - Дерек! Эта учительница литературы! Как ты можешь? Мы ведь любим друг друга! Ты сам это говорил! После всего, что мы прошли, ты говоришь, чтоб я уходил, что я тебе не нужен?! Я тебе не верю!- почти кричал Стайлз. - Да, Стайлз, ты совершенно прав! Ты мне не нужен! Зачем мне подросток, который вечно говорит, говорит и говорит! Порой твоя болтовня доводит меня! Да, с тобой в постели хорошо, но не более. Дженнифер может сделать для меня больше, чем ты! - То есть, ты хочешь сказать, что я для тебя был игрушкой в постели? - Именно это я и хочу сказать! - А как же те слова, что ты меня любишь, и это навсегда? - Это все было враньё! Ты любишь ушами! - Я тебе не верю! Скажи мне прямо в глаза, что ты меня не любишь, что я тебе не нужен, чтобы я ушел. И поверь мне, Дерек Хейл, я уйду, и ты меня никогда не найдёшь. - Боже, Стайлз, почему ты такой идиот?! Я тебя никогда не любил и больше не полюблю. Я влюбился в Дженнифер, и я требую, чтобы ты нас оставил! Уходи и больше не возвращайся!- с этими словами Альфа и ушел. Питер, Айзек и Эрика сидели очень тихо, наблюдая за ними. Стайлз упал на пол и зарыдал так, что они закрыли уши! Так, как будто его режут. На самом-то деле его и резали, а если точнее, его сердце. Только что человек, которого он любил, которым дорожил, даже был готов отдать жизнь ради него, сказал ему проваливать, уйти из его жизни… Разве, так можно?! За что ему это?! В чём он, бедный Стайлз, провинился? Это просто казалось кошмаром… Никто не смел подойти к нему. Ему нужно посидеть одному. Рыдая, захлебываясь своими слезами. - Эрика, помоги мне встать,- тихий голос Стайлза их "пробудил". Девушка подошла к Стилински и посадила на диван, сев рядом. Питер и Айзек тоже примостились под боком. - А ведь я ему хотел сказать, что забеременел,- шок был у этих троих.- Так уж вышло. Дитон сказал, что во мне есть та Искра друида, которая и помогла зачать ребенка. А он никогда не узнает об этом! Питер, Айзек, найдите мне квартиру в Нью-Йорке до завтра. Завтра я покину Бикон Хиллз навсегда. А ты, Эрика, поможешь добраться мне до дома и собрать вещи. Так они и ушли, каждый по своим делам. Приехав домой, Стайлз увидел, что отец дома. Эрика взяла его за руку и сказала: - Ты должен все рассказать отцу! Зайдя в дом, Стайлз и Эрика поприветствовали Джона. - Пап, нам нужно поговорить. Собравшись в гостиной, Стайлз начал свой рассказ. Пока он говорил, слезы не прекращали литься из глаз. Джон обнял сына и слушал его. У него в голове уже собрался план, как он из дерева рябины соорудит биту и будет бить ею Дерека. Но последние слова повергли в шок шерифа. - Пап, ты через 8 месяцев будешь дедушкой,- с улыбкой произнес Стайлз. - Сынок, я не сержусь на тебя. Ты у меня умничка. Я горжусь тобой, так что я не против того, чтоб ты уехал в Нью-Йорк. Но ты обязан будешь мне звонить постоянно! А теперь идите наверх спать. Стайлз с Эрикой пошли в его комнату собирать вещи, а бедный шериф думал, как же он теперь будет без сына. Эрика улеглась рядом со Стайлзом, обняла, как мамочка. Ведь она понимает, что Стайлз один не сможет. *** Утром Питер и Айзек приехали в дом Стилински и дали Стайлзу адрес его нового дома. - Что бы я без вас делал, ребята! Вы приезжайте ко мне, звоните! И, пожалуйста, не говорите Дереку и Скотту, куда я исчез. Скотту папа скажет, что я уехал в город родственникам, а вы поддерживайте эту легенду... А если Дерек будет расспрашивать, не говорите. Я вас всех очень люблю! Каждый обнял Стайлза, даже дядя Питер, причем обнимал его дольше всех. У Джона скупая слеза прокатилась по щеке. А Эрика оставила след губной помады на щеке Стайлза! - Стайлз, береги себя и нашего маленького волчонка,- строго сказал Питер, на что Стайлз просто улыбнулся. Стайлз сел в свой старенький джип, помахал напоследок и поехал. - Теперь начнется моя новая жизнь,- с этими словами он покинул Бикон Хиллз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.