ID работы: 2098074

Любовь важнее всего

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
White_Lady бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8 "Я влюбился? Чушь."

Настройки текста
POV Томоэ Проснулся я от того,что зазвенел будильник. Полежав минут пять,я медленно встал и поплелся в душ. Зайдя в кабинку,я включил воду. Ледяная вода сильным потокам полилась на меня. Я начал визжать,как маленькая девочка и судорожно дергать ручку крана ,пытался включить горячую воду. Поняв,что горячей воды нет,я вылез из кабинки и вытерся полотенцем. Выйдя из ванной комнаты,я пошел на кухню. Мама стояла и улыбалась. Она улыбается? Ненавижу фальшивые улыбки.Она все время притворяется,что все хорошо. Всегда. Бесит. Я окинул ее взглядом и сел за стол.Завтрак стоял на столе. Я выпил только чашку кофе,после вчерашнего у меня пропал аппетит. М:- Томоэ,ты почему не поел? Я посмотрел на нее. Она так же стояла и улыбалась. Зачем она одевает маску даже,когда разговаривает с собственным сыном? Это ужасно,отвратительно. Проигнорировав ее вопрос,я встал и пошел собираться. Надев школьную форму,я взял рюкзак и вышел из дома,подошел к остановке,сел в автобус. Всю поездку,я думал о Нанами. Я обидел ее. В голове сразу всплывает ее фраза "Я ненавижу тебя". Почему я вообще волнуюсь и думаю о ней? Странно,со мной никогда такого не было. Я влюбился? Чушь. Такого не может быть. Автобус остановился на моей остановке и я вышел. Не спеша,я пошел в школу. Мне всегда было противно это место. Почему? По моемому всем подросткам не нравится это забирающие большую часть твоего времени здание. Зайдя в школу,все девушки сразу же подбежали ко мне,но сейчас мне нужно найти Нанами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.