ID работы: 2098074

Любовь важнее всего

Гет
NC-17
Заморожен
72
автор
White_Lady бета
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9 "Я схожу с ума?"

Настройки текста
POV Томоэ И так,первый урок физкультура. Я направился к спортивному залу. Открыв дверь раздевалки,я увидел,как Курама целовался с какой-то девушкой.Отвратительно. Я подошел к ним,они не замечали меня. Ну ладно,поступим по другому. Я кашлянул,они обратили на меня внимание и я произнес: Т: - Хм,девушка,похоже вы перепутали комнату. Она удивленно и недовольно посмотрела на меня. Т: - Женская раздевалка -соседняя дверь. Девушка отошла от Курамы и, что-то фыркнув вышла из помещения. К: - Томоэ,какого черта ты делаешь?-чуть-ли не крича говорил он. Т: - Прости,но школа не подходящее место для таких занятий.-спокойно ответил я. Курама окинул меня таким взглядом,как-будто сейчас вот-вот набросится. Нормальная для него реакция. К: - У меня бы мог сегодня быть секс. Т: - По-моемому у тебя и так его предостаточно.-усмехнулся я. Медленно,не спеша я переоделся и зашел в спортивный зал. Прозвенел звонок,я встал в строй. Нанами не было. Сердце забилось быстрее обычного. А вдруг, она сделала,что-то с собой после всего этого? По телу прошла легкая дрожь. Это не могло произойти,нет. Уроки прошли довольно быстро. Все это время,я думал о Нанами. Я собрал свои вещи и пошел домой. По дороге я встретил женщину,у нее порвался пакет и все продукты рассыпались по всей проезжей части. Быстро подбежав,я начал собирать их вместе с ней. Я подошел,чтобы отдать ей оставшиеся продукты. Она развернулась и я увидел в ней, что-то похожие на Нанами. Каштановые волосы,карие глаза,черты лица были очень схожи. Вдруг женщина произнесла: Ж: - Спасибо молодой человек,за вашу помощь.-с улыбкой сказала она. Я начал тереть глаза и увидел абсолютно другую картину: женщина была совсем не похожа на Нанами. Я быстрым шагом поспешил домой. Вдруг я столкнулся с какой-то девушкой. Т: - Прости. Д: - Все в порядке. Опять же,в ней я увидел черты лица Нанами. В каждой девушке,я замечал что-то схожее с ней. Я схожу с ума?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.